Статистика организации ГБОУ СОШ №383 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 20 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью 40 20 79.8 2.9 5.7 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с гренками с говядиной 200 30 241 8.4 7.2 29.5
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 90 36.8 141 11 6.2 15.6
Обед гарнир Овощи в молочном соусе 150 20 93.7 3.1 3.1 13.1

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 16 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Огурец соленый 100 10 13 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и говядиной 200 35 128 5.4 8 8.2
Обед 2 блюдо Биточки рыбные запеченные 90 37.8 151 8.4 4.6 7.1
Обед гарнир Пюре картофельное с морковью 150 20 133.9 2.9 5.1 18.9

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 16 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком зеленым 60 17 47.3 1 3.1 3.6
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с птицей со сметаной 200 40 115 6.3 4.3 11.4
Обед 2 блюдо Шницель рубленный 90 45.8 210 9.8 18.3 11.2
Обед гарнир Пюре картофельное 150 20 141 3.1 5.4 20.3

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 16 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком зеленым 100 20 67 2.7 5.1 2.6
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с говядиной сметаной 200 50 146.4 5.1 6.5 10.1
Обед 2 блюдо Рыба,запеченная с картофелем по-русски 240 62.8 306 11.8 15.9 25

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 16 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Огурец свежий 100 20 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой со сметаной 200 30 85.8 4.4 3.5 8.4
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 60 27.8 159.8 5.7 9 7.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 15 188.2 5.4 4.7 30.9

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 20 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью 40 20 79.8 2.9 5.7 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с гренками с говядиной 200 30 241 8.4 7.2 29.5
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 90 36.8 141 11 6.2 15.6
Обед гарнир Овощи в молочном соусе 150 20 93.7 3.1 3.1 13.1

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 16 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Огурец соленый 100 10 13 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и говядиной 200 35 128 5.4 8 8.2
Обед 2 блюдо Биточки рыбные запеченные 90 37.8 151 8.4 4.6 7.1
Обед гарнир Пюре картофельное с морковью 150 20 133.9 2.9 5.1 18.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://new.school383.ru/normativnye-dokumenty/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-812-417-28-35
Чат нет
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нетт
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://new.school383.ru/informacionnye-materialy-po-hronicheskim-zabolevanijam/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется