Статистика организации ГБОУ СОШ №383 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша | 100 | 20 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Винегрет овощной с сельдью | 40 | 20 | 79.8 | 2.9 | 5.7 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с гренками с говядиной | 200 | 30 | 241 | 8.4 | 7.2 | 29.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы | 90 | 36.8 | 141 | 11 | 6.2 | 15.6 |
Обед | гарнир | Овощи в молочном соусе | 150 | 20 | 93.7 | 3.1 | 3.1 | 13.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 16 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | Огурец соленый | 100 | 10 | 13 | 0.8 | 0.1 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой и говядиной | 200 | 35 | 128 | 5.4 | 8 | 8.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные запеченные | 90 | 37.8 | 151 | 8.4 | 4.6 | 7.1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с морковью | 150 | 20 | 133.9 | 2.9 | 5.1 | 18.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 16 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты с луком зеленым | 60 | 17 | 47.3 | 1 | 3.1 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с птицей со сметаной | 200 | 40 | 115 | 6.3 | 4.3 | 11.4 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный | 90 | 45.8 | 210 | 9.8 | 18.3 | 11.2 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 20 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 16 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком зеленым | 100 | 20 | 67 | 2.7 | 5.1 | 2.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем с говядиной сметаной | 200 | 50 | 146.4 | 5.1 | 6.5 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Рыба,запеченная с картофелем по-русски | 240 | 62.8 | 306 | 11.8 | 15.9 | 25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 16 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Огурец свежий | 100 | 20 | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с курой со сметаной | 200 | 30 | 85.8 | 4.4 | 3.5 | 8.4 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом | 60 | 27.8 | 159.8 | 5.7 | 9 | 7.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 15 | 188.2 | 5.4 | 4.7 | 30.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша | 100 | 20 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Винегрет овощной с сельдью | 40 | 20 | 79.8 | 2.9 | 5.7 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с гренками с говядиной | 200 | 30 | 241 | 8.4 | 7.2 | 29.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы | 90 | 36.8 | 141 | 11 | 6.2 | 15.6 |
Обед | гарнир | Овощи в молочном соусе | 150 | 20 | 93.7 | 3.1 | 3.1 | 13.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 16 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | Огурец соленый | 100 | 10 | 13 | 0.8 | 0.1 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой и говядиной | 200 | 35 | 128 | 5.4 | 8 | 8.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные запеченные | 90 | 37.8 | 151 | 8.4 | 4.6 | 7.1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с морковью | 150 | 20 | 133.9 | 2.9 | 5.1 | 18.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://new.school383.ru/normativnye-dokumenty/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-812-417-28-35 |
Чат | нет |
Форум | нет |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нетт |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://new.school383.ru/informacionnye-materialy-po-hronicheskim-zabolevanijam/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |