Статистика организации ГБОУ СОШ №382 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 200 0 94 3.01 1.07 42
Обед закуска Огурец свежий ( кусочком ) 80 0 9.36 0.45 0.08 1.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, со сметаной 200 0 91.7 2.43 3.95 9.46
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины с соусом томатным 120 0 264.8 15.24 16.4 13.88
Обед гарнир Рагу овщное (3вариант) 150 0 206 4.2 8.2 19.7

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты( до 01.03 с репчатым луком, с 01.03 с луком зеленым) 80 0 66.5 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной и гренками 200 0 134.6 4.16 4.18 20.11
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 250 0 460.4 17.8 25.2 40.8

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 200 0 94 3.01 1.07 42
Обед закуска Помидор свежий ( кусочком ) 80 0 12.84 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, с гренками 200 0 168.3 6.77 3.75 26.73
Обед 2 блюдо Биточки по- белорусски 100 0 290 21 22.4 1.2
Обед гарнир Капуста тушеная ( свежая) 150 0 93 3.8 4.3 9.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 160 0 60.48 1.44 0.32 12.96
Обед закуска Салат "Свеколка" 80 0 147.2 6.4 8.08 12.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, сметаной и курой 200 0 121.15 3.65 3.35 19.1
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 100 0 114.3 14.1 2.6 8.6

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат Столичный 80 0 120.35 6.08 8.5 10.12
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной и гренками 200 0 107.7 4.16 4.18 20.11
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 247 0 317.55 19.11 13.75 29.19

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 56.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Огурец свежий (кусочком) 80 0 8.47 0.45 0.08 1.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем ,сметаной и курой 200 0 95.8 4.65 5.7 6.48
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом томатным 100 0 264 12.9 15.1 19.1
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 3.6 4.6 37.7

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты( до 01.03 с репчатым луком, с 01.03 с луком зеленым) 80 0 66.5 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, со сметаной 200 0 83.6 4.29 4.83 20.29
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 100 0 216 12.2 10.8 17.4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 141 3.1 5.3 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.school382.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=85&Itemid=43
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://bus.gov.ru/info-card/451447
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню http://www.school382.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=85&Itemid=43
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты нет
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.school382.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=85&Itemid=43
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.school382.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=85&Itemid=43
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.school382.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=85&Itemid=43
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется