Статистика организации ГБОУ СОШ №291 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью 60 0 79.8 2.9 5.7 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с гренками с говядиной 240 0 241 8.4 7.2 29.5
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 90 0 141 11 6.2 15.6
Обед гарнир Овощи в молочном соусе 150 0 93.7 3.1 3.1 13.1

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 100 0 13 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и говядиной 220 0 128 5.4 8 8.2
Обед 2 блюдо Биточки рыбные запеченные 90 0 151 8.4 4.6 7.1
Обед гарнир Пюре картофельное с морковью 150 0 133.9 2.9 5.1 18.9

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 100 0 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты с курой со сметаной 215 0 84.4 4.2 5.4 19.3
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 0 212.1 11.5 15.4 6.2
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 150.5 2.9 4.8 23.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Икра морковная 60 0 68 1 4.7 5.1
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой со сметаной 225 0 104.6 4.4 5.5 8.8
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 100 0 109 8.6 5.3 4.8
Обед гарнир Рис отварной 150 0 202.2 3.7 6.3 32.7

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Рыба под маринадом 60 0 82.5 5.8 5.3 2.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с курой со сметаной 215 0 80.7 4.4 3.5 7.2
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 210 0 346.9 10.5 15.1 35.1

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров 60 0 66.6 0.6 6.1 2
Обед 1 блюдо Бульон из кур с птицей с гренками 235 0 108.5 6.1 1.9 16.2
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 90 0 159.8 5.7 9 7.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 188.2 5.4 4.7 30.9

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 100 0 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с говядиной сметаной 225 0 144.8 7.6 7.8 10.4
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 0 125 9.4 0.2 2.6
Обед гарнир Картофель тушеный 150 0 217.5 3.1 12.2 23.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется