Статистика организации ГБОУ СОШ №237 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 16 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Огурец соленый 100 10 13 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и говядиной 200 35 128 5.4 8 8.2
Обед 2 блюдо Биточки рыбные запеченные 90 37.8 151 8.4 4.6 7.1
Обед гарнир Пюре картофельное с морковью 150 20 133.9 2.9 5.1 18.9

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 20 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Огурец свежий 100 20 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты с курой со сметаной 200 35 84.4 4.2 5.4 19.3
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 50 37.8 212.1 11.5 15.4 6.2
Обед гарнир Картофель отварной 150 20 150.5 2.9 4.8 23.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 20 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Икра морковная 60 20 68 1 4.7 5.1
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой со сметаной 200 40 104.6 4.4 5.5 8.8
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 100 42.8 109 8.6 5.3 4.8
Обед гарнир Рис отварной 150 20 202.2 3.7 6.3 32.7

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 20 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из свежих помидоров 60 15 66.6 0.6 6.1 2
Обед 1 блюдо Бульон из кур с птицей с гренками 200 40 108.5 6.1 1.9 16.2
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 60 47.8 159.8 5.7 9 7.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 20 188.2 5.4 4.7 30.9

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 20 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Огурец свежий 100 15 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с говядиной сметаной 200 30 144.8 7.6 7.8 10.4
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 37.8 125 9.4 0.2 2.6
Обед гарнир Картофель тушеный 150 10 217.5 3.1 12.2 23.6

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 16 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Винегрет овощной 80 20 73.8 0.8 6.1 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 30 103.6 5.7 2.4 14.6
Обед 2 блюдо Суфле из печени 100 52.8 226.7 9 9.6 7.8
Обед гарнир Овощи в молочном соусе 150 20 93.7 3.1 3.1 13.1

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 16 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком зеленым 60 17 47.3 1 3.1 3.6
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с птицей со сметаной 200 40 115 6.3 4.3 11.4
Обед 2 блюдо Шницель рубленный 90 45.8 210 9.8 18.3 11.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа237.рф/wp-content/uploads/2022/01/ob-uchastii-roditelej-v-kontrole-za-organizaciej-pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 7358931, sch237@obr.gov.spb.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://школа237.рф/organizaciya-pitaniya/
Файл с информационными материалами http://школа237.рф/wp-content/uploads/2021/09/zdorovoe-pitanie.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://школа237.рф/wp-content/uploads/2023/12/2023-2024_akt.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://xn--237-5cd3cgu2f.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/12/roditeli3.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется