Статистика организации ГБОУ СОШ №237 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 16 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Огурец соленый 100 10 13 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и говядиной 220 35 128 5.4 8 8.2
Обед 2 блюдо Биточки рыбные запеченные 90 37.8 151 8.4 4.6 7.1
Обед гарнир Пюре картофельное с морковью 150 20 133.9 2.9 5.1 18.9

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 16 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком зеленым 60 17 43.7 1 3.1 3.6
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с птицей со сметаной 225 40 115 6.3 4.3 11.4
Обед 2 блюдо Шницель рубленный 90 45.8 210 9.8 18.3 11.2

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 16 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком зеленым 100 20 67 2.7 5.1 2.6
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с говядиной сметаной 200 50 146.4 5.1 6.5 10.1
Обед 2 блюдо Рыба,запеченная с картофелем по-русски 240 62.8 306 11.8 15.9 25

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 16 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Огурец свежий 100 20 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой со сметаной 200 30 85.8 4.4 3.5 8.4
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 60 27.8 159.8 5.7 9 7.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 15 188.2 5.4 4.7 30.9

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 20 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью 60 20 79.8 2.9 5.7 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с гренками с говядиной 240 30 241 8.4 7.2 29.5
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 90 36.8 141 11 6.2 15.6
Обед гарнир Овощи в молочном соусе 150 20 93.7 3.1 3.1 13.1

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 16 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Огурец соленый 100 10 13 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и говядиной 220 35 128 5.4 8 8.2
Обед 2 блюдо Биточки рыбные запеченные 90 37.8 151 8.4 4.6 7.1
Обед гарнир Пюре картофельное с морковью 150 20 133.9 2.9 5.1 18.9

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 20 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Огурец свежий 100 20 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты с курой со сметаной 215 35 84.4 4.2 5.4 19.3
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 37.8 212.1 11.5 15.4 6.2
Обед гарнир Картофель отварной 150 20 150.5 2.9 4.8 23.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://школа237.рф/wp-content/uploads/2022/01/ob-uchastii-roditelej-v-kontrole-za-organizaciej-pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 7358931, sch237@obr.gov.spb.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://школа237.рф/organizaciya-pitaniya/
Файл с информационными материалами http://школа237.рф/wp-content/uploads/2021/09/zdorovoe-pitanie.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://школа237.рф/wp-content/uploads/2023/12/2023-2024_akt.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://xn--237-5cd3cgu2f.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/12/roditeli3.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется