Статистика организации ГБОУ СОШ №219 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | БАНАН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ | 60 | 0 | 41 | 0.48 | 3.6 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | УХА РОСТОВСКАЯ | 200 | 0 | 117 | 3.9 | 4.5 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ИЗ ГОВЯДИНЫ | 240 | 0 | 294 | 14.5 | 14.8 | 32.69 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ | 60 | 0 | 50 | 0.9 | 3 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ И ГОВЯДИНОЙ | 200 | 0 | 116 | 4.1 | 8 | 8.2 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ В СОУСЕ | 100 | 0 | 178 | 11.4 | 8.2 | 5.1 |
Обед | гарнир | МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 157.5 | 5.1 | 3.53 | 26.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Обед | закуска | ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С СЕЛЕДЬЮ | 60 | 0 | 80 | 2.9 | 5.7 | 3 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ С ГОВЯДИНОЙ СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 146 | 5.1 | 6.5 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ С ГОВЯДИНОЙ | 180 | 0 | 388.8 | 12.6 | 13.2 | 30.24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ГРУША | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 0 | 8 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ С ПТИЦЕЙ | 200 | 0 | 199 | 2.1 | 6.3 | 19.9 |
Обед | 2 блюдо | ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ | 250 | 0 | 345 | 18.2 | 19 | 22.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | БАНАН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 60 | 0 | 8 | 0.4 | 0.06 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КУРОЙ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 98 | 3.8 | 5.7 | 9.2 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА | 50 | 0 | 188 | 8.5 | 14.2 | 4 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ | 180 | 0 | 228 | 8.4 | 5.7 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ГРУША | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | САЛАТ "ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ" | 60 | 0 | 72 | 0.9 | 6.3 | 2.8 |
Обед | 1 блюдо | УХА РОСТОВСКАЯ | 200 | 0 | 117 | 3.9 | 4.5 | 24.9 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ В СОУСЕ | 100 | 0 | 178 | 11.4 | 8.2 | 5.1 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ, ТУШЕНЫЕ В СОУСЕ | 150 | 0 | 184 | 3.4 | 6.7 | 25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | БАНАН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Обед | закуска | САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ С ПОМИДОРАМИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ | 60 | 0 | 65 | 0.7 | 6.1 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРОЙ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 105 | 2.9 | 5.1 | 22 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ИЗ ГОВЯДИНЫ | 240 | 0 | 294 | 14.5 | 14.8 | 32.69 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school219.ru/pitanie/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | tel:+78002000411 |
Чат | https://school219.ru/pitanie/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | https://school219.ru/pitanie/ |
вид | |
ссылка на файл меню | https://school219.ru/pitanie/ |
вид | |
ссылка на файл меню | https://school219.ru/pitanie/ |
вид | |
ссылка на файл меню | https://school219.ru/pitanie/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school219.ru/pitanie/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school219.ru/pitanie/ |
Файл с информационными материалами | https://school219.ru/pitanie/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school219.ru/pitanie/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school219.ru/pitanie/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |