Статистика организации ГБОУ СОШ №219 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ГРУША 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска САЛАТ "ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ" 60 0 72 0.9 6.3 2.8
Обед 1 блюдо УХА РОСТОВСКАЯ 200 0 117 3.9 4.5 24.9
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ В СОУСЕ 100 0 178 11.4 8.2 5.1
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ, ТУШЕНЫЕ В СОУСЕ 150 0 184 3.4 6.7 25

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты БАНАН СВЕЖИЙ 100 0 96 1.5 0.5 21
Обед закуска САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ С ПОМИДОРАМИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 60 0 65 0.7 6.1 1.7
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРОЙ СО СМЕТАНОЙ 200 0 105 2.9 5.1 22
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ИЗ ГОВЯДИНЫ 240 0 294 14.5 14.8 32.69

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ 60 0 34.8 1.32 0 6.72
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С ПТИЦЕЙ СО СМЕТАНОЙ 200 0 115 6.3 4.3 11.4
Обед 2 блюдо ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕННЫЙ 90 0 210 9.8 18.3 21.2
Обед гарнир МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ 150 0 184.5 5.55 4.95 29.55

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН СВЕЖИЙ 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ЯБЛОКАМИ И КУРАГОЙ 60 0 62 0.9 3.1 7.8
Обед 1 блюдо БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, ГОВЯДИНОЙ И СМЕТАНОЙ 200 0 146 5.1 6.5 10.1
Обед 2 блюдо РЫБА ОТВАРНАЯ 90 0 148 12.6 6.84 8.82
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 0 181 3.3 9.6 18.9

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ГРУША 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ КУСОЧКАМИ 60 0 13.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРОЙ БЕЗ СМЕТАНЫ 200 0 86 4.4 3.5 8.4
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ В СОУСЕ СМЕТАННОМ С ТОМАТАМИ 60 0 193 8.7 13 14.5
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты БАНАН СВЕЖИЙ 100 0 96 1.5 0.5 21
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ 60 0 41 0.48 3.6 1.56
Обед 1 блюдо УХА РОСТОВСКАЯ 200 0 117 3.9 4.5 14.9
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ИЗ ГОВЯДИНЫ 240 0 294 14.5 14.8 32.69

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ 60 0 50 0.9 3 4.6
Обед 1 блюдо СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ И ГОВЯДИНОЙ 200 0 116 4.1 8 8.2
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ В СОУСЕ 100 0 178 11.4 8.2 5.1
Обед гарнир МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С ОВОЩАМИ 150 0 157.5 5.1 3.53 26.25

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school219.ru/pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" tel:+78002000411
Чат https://school219.ru/pitanie/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню https://school219.ru/pitanie/
вид
ссылка на файл меню https://school219.ru/pitanie/
вид
ссылка на файл меню https://school219.ru/pitanie/
вид
ссылка на файл меню https://school219.ru/pitanie/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school219.ru/pitanie/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school219.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами https://school219.ru/pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school219.ru/pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school219.ru/pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется