Статистика организации ГБОУ СОШ №219 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 52 | 0.81 | 0.31 | 11.54 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ | 60 | 0 | 65.4 | 0.6 | 6.12 | 1.98 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ, КУРОЙ И ГРЕНКАМИ | 200 | 0 | 189.5 | 8.89 | 5.11 | 26.73 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ (ОСОБЫЕ) | 90 | 0 | 257.4 | 13.32 | 17.82 | 10.62 |
Обед | гарнир | МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 157.5 | 5.1 | 3.53 | 26.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 150 | 0 | 41.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Обед | закуска | ВИНЕГРЕТ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ (ДО 01.03 С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ, С 01.03 С ЛУКОМ ЗЕЛЕНЫМ) | 60 | 0 | 73.8 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И РЫБОЙ | 200 | 0 | 120.87 | 5.28 | 3.73 | 16.46 |
Обед | 2 блюдо | ЕЖИКИ МЯСНЫЕ | 90 | 0 | 172.13 | 13.14 | 7.16 | 13.73 |
Обед | гарнир | РАГУ ОВОЩНОЕ (3-Й ВАРИАНТ) | 150 | 0 | 153.6 | 4.2 | 8.2 | 15.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ | 150 | 0 | 64.5 | 1.35 | 0.3 | 12.15 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ МОРКОВИ | 60 | 0 | 62.4 | 0.72 | 3.6 | 6.72 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КУРОЙ | 200 | 0 | 120.56 | 4.2 | 9.89 | 7.89 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ | 250 | 0 | 366.33 | 20.85 | 15.18 | 45.57 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 150 | 0 | 41.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 60 | 0 | 6.6 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, КУРОЙ И СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 104.8 | 4.55 | 5.31 | 9.46 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТА РЫБНАЯ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ | 60 | 0 | 157.8 | 8.16 | 9.06 | 10.92 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ | 150 | 0 | 192.45 | 6.83 | 9.07 | 26.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 52 | 0.81 | 0.31 | 11.54 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ | 60 | 0 | 40.2 | 1.62 | 9.06 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КУРОЙ | 200 | 0 | 113.15 | 3.5 | 2.6 | 18.9 |
Обед | 2 блюдо | ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ | 240 | 0 | 308.55 | 18.57 | 13.36 | 28.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 150 | 0 | 41.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ ВАШЕННОЙ КАПУСТЫ | 60 | 0 | 48.6 | 0.9 | 3.06 | 3.66 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК "ЛЕНИНГРАДСКИЙ"СО СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 102.4 | 2.27 | 4.11 | 14.12 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ | 100 | 0 | 225 | 14.6 | 12.45 | 13.85 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 0 | 184.5 | 5.55 | 4.95 | 29.55 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ | 150 | 0 | 64.5 | 1.35 | 0.3 | 12.15 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ | 60 | 0 | 40.8 | 0.48 | 3.6 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, ГОВЯДИНОЙ И СО СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 109.2 | 4.95 | 5.63 | 9.46 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА, ТУШЕННАЯ С ТОМАТАМИ И ОВОЩАМИ | 100 | 0 | 103 | 10.9 | 4.8 | 4.1 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ | 150 | 0 | 138.82 | 3 | 8.71 | 18.82 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school219.ru/pitanie/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | tel:+78002000411 |
Чат | https://school219.ru/pitanie/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | https://school219.ru/pitanie/ |
вид | |
ссылка на файл меню | https://school219.ru/pitanie/ |
вид | |
ссылка на файл меню | https://school219.ru/pitanie/ |
вид | |
ссылка на файл меню | https://school219.ru/pitanie/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school219.ru/pitanie/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school219.ru/pitanie/ |
Файл с информационными материалами | https://school219.ru/pitanie/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school219.ru/pitanie/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school219.ru/pitanie/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |