Статистика организации ГБОУ СОШ №219 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН СВЕЖИЙ 100 0 52 0.81 0.31 11.54
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ 60 0 65.4 0.6 6.12 1.98
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ, КУРОЙ И ГРЕНКАМИ 200 0 189.5 8.89 5.11 26.73
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ (ОСОБЫЕ) 90 0 257.4 13.32 17.82 10.62
Обед гарнир МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С ОВОЩАМИ 150 0 157.5 5.1 3.53 26.25

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 0 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска ВИНЕГРЕТ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ (ДО 01.03 С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ, С 01.03 С ЛУКОМ ЗЕЛЕНЫМ) 60 0 73.8 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И РЫБОЙ 200 0 120.87 5.28 3.73 16.46
Обед 2 блюдо ЕЖИКИ МЯСНЫЕ 90 0 172.13 13.14 7.16 13.73
Обед гарнир РАГУ ОВОЩНОЕ (3-Й ВАРИАНТ) 150 0 153.6 4.2 8.2 15.7

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ 150 0 64.5 1.35 0.3 12.15
Обед закуска САЛАТ ИЗ МОРКОВИ 60 0 62.4 0.72 3.6 6.72
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КУРОЙ 200 0 120.56 4.2 9.89 7.89
Обед 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ 250 0 366.33 20.85 15.18 45.57

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 0 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 0 6.6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, КУРОЙ И СМЕТАНОЙ 200 0 104.8 4.55 5.31 9.46
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА РЫБНАЯ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ 60 0 157.8 8.16 9.06 10.92
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ 150 0 192.45 6.83 9.07 26.04

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН СВЕЖИЙ 100 0 52 0.81 0.31 11.54
Обед закуска САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ 60 0 40.2 1.62 9.06 1.56
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КУРОЙ 200 0 113.15 3.5 2.6 18.9
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 240 0 308.55 18.57 13.36 28.36

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 0 41.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска САЛАТ ИЗ ВАШЕННОЙ КАПУСТЫ 60 0 48.6 0.9 3.06 3.66
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК "ЛЕНИНГРАДСКИЙ"СО СМЕТАНОЙ 200 0 102.4 2.27 4.11 14.12
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 100 0 225 14.6 12.45 13.85
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 184.5 5.55 4.95 29.55

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ 150 0 64.5 1.35 0.3 12.15
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ 60 0 40.8 0.48 3.6 1.56
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, ГОВЯДИНОЙ И СО СМЕТАНОЙ 200 0 109.2 4.95 5.63 9.46
Обед 2 блюдо РЫБА, ТУШЕННАЯ С ТОМАТАМИ И ОВОЩАМИ 100 0 103 10.9 4.8 4.1
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 150 0 138.82 3 8.71 18.82

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school219.ru/pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" tel:+78002000411
Чат https://school219.ru/pitanie/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню https://school219.ru/pitanie/
вид
ссылка на файл меню https://school219.ru/pitanie/
вид
ссылка на файл меню https://school219.ru/pitanie/
вид
ссылка на файл меню https://school219.ru/pitanie/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school219.ru/pitanie/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school219.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами https://school219.ru/pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school219.ru/pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school219.ru/pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется