Статистика организации ГБОУ СОШ №200 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Огурец свежий 100 0 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой со сметаной 250 0 138 7.4 6.69 10.4
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 70 0 210.8 6.9 12.5 13.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 243.5 6.5 5.6 41.8

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Груша 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Винегрет овощьной с седьдью 60 0 98.6 5.7 6.7 3.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с гренками с говядиной 250 0 102 13.5 9.3 41.6
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 100 0 156.9 12.9 7 17
Обед гарнир Овощи в молочном соусе 180 0 97.4 3.1 3.7 45516

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 100 0 13 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и говядиной 250 0 151.1 5.9 9.3 10.1
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные запеченные 120 0 201.5 8.9 6.1 9.5
Обед гарнир Капуста тушеная 180 0 126.7 3.6 5 16.3

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Батон обоггащенный 30 0 78.6 2.3 0.9 15.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 100 0 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Щи из квашеной капусты с курой со сметаной 250 0 107.6 6.5 6.8 4.7
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 50 0 212.1 11.5 15.4 6.2
Обед гарнир Картофель отварной 180 0 180.2 3.5 5.7 28.5

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Батон обогащенный 30 0 78.6 2.3 0.9 15.4
Завтрак 2 фрукты Апельсин свежий 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Икра морковная 100 0 104.5 1.7 6.9 8.5
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой со сметаной 250 0 138 7.4 6.69 10.4
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 110 0 119.1 9 5.8 5.3
Обед гарнир Рис отварной 180 0 265.7 4.3 7.3 45.6

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Йогурт в индивидуальной упаковке 125 0 70.6 3.5 3.1 5.6
Обед закуска Рыба под маринадом 60 0 82.5 5.8 5.3 2.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с курой со сметаной 200 0 80.7 4.4 3.5 7.2
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 210 0 346.9 10.5 15.1 35.1
Обед гарнир Соус молочный 40 0 37.2 0.8 2.4 3

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Батон обогащенный 30 0 78.6 2.3 0.9 15.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидор 100 0 93 1 8.2 3.3
Обед 1 блюдо Бульен из кур с птицей и гренками 250 0 117.7 7.3 2.2 26
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 70 0 210.8 6.9 12.5 13.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 208 6.5 5.6 37.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://двухсотка.рф/200_doc/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 879216539992 (812) 417-60-67
Чат https://vk.com/school200spb
Форум https://vk.com/school200spb
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://xn--80adfztrifs.xn--p1ai/200_doc/anketa.docx
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://xn--80adbhfbjjdi4ay6bo.xn--80adfztrifs.xn--p1ai/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=69
Файл с информационными материалами http://xn--80adfztrifs.xn--p1ai/200_doc/zdorpit.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://xn--80adfztrifs.xn--p1ai/200_doc/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется