Статистика организации ГБОУ прогимназия №675 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной с маслом растительным | 60 | 0 | 74 | 51 | 0.84 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой перловой и сметаной | 200 | 0 | 117 | 2.8 | 5.1 | 11 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из птицы, масло сливочное | 80 | 0 | 166 | 9.7 | 10 | 13.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной с маслом растительным | 60 | 0 | 74 | 51 | 0.84 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой перловой и сметаной | 200 | 0 | 117 | 2.8 | 5.1 | 11 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из птицы, масло сливочное | 80 | 0 | 166 | 9.7 | 10 | 13.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом (до 01.03 с репчатым луком, с 01.03 с луком зелёным) | 80 | 0 | 89.5 | 1 | 7.1 | 5.4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, сметаной, курой | 200 | 0 | 95.8 | 4.65 | 5.7 | 6.48 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с соусом томатным | 100 | 0 | 264 | 15.9 | 18.7 | 10.6 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной с маслом растительным | 60 | 0 | 74 | 51 | 0.84 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой перловой и сметаной | 200 | 0 | 117 | 2.8 | 5.1 | 11 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из птицы, масло сливочное | 80 | 0 | 166 | 9.7 | 10 | 13.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной с маслом растительным | 60 | 0 | 74 | 51 | 0.84 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой перловой и сметаной | 200 | 0 | 117 | 2.8 | 5.1 | 11 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из птицы, масло сливочное | 80 | 0 | 166 | 9.7 | 10 | 13.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной с маслом растительным | 60 | 0 | 74 | 51 | 0.84 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой перловой и сметаной | 200 | 0 | 117 | 2.8 | 5.1 | 11 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из птицы, масло сливочное | 80 | 0 | 166 | 9.7 | 10 | 13.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий (кусочком) | 80 | 0 | 8.47 | 0.45 | 0.08 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и сметаной | 200 | 0 | 83.6 | 2.43 | 3.95 | 9.46 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный из говядины с соусом томатным | 120 | 0 | 264.8 | 15.24 | 16.4 | 13.88 |
Обед | гарнир | Рагу овощное (1-й вариант) | 150 | 0 | 153.6 | 4.2 | 8.2 | 15.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://talant675.ru/pitanie/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(812) 742-01-55 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | 3-7_12.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://talant675.ru/pitanie/ |
Файл с результатами | Rezultaty-anketirovaniya-pitanie-2021.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://talant675.ru/pitanie/ |
Файл с информационными материалами | Buklet-roditelyam-o-pravilnom-pitanii.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |