Статистика организации ГБОУ прогимназия №675 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной с маслом растительным | 60 | 0 | 74 | 51 | 0.84 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой перловой и сметаной | 200 | 0 | 117 | 2.8 | 5.1 | 11 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из птицы, масло сливочное | 80 | 0 | 166 | 9.7 | 10 | 13.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 150 | 0 | 64.5 | 1.35 | 0.3 | 12.15 |
Обед | закуска | Салат "Степной" из отварных овощей | 60 | 0 | 82.38 | 2.16 | 6.12 | 4.08 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем,говядиной и со сметаной | 200 | 0 | 109.2 | 4.95 | 5.63 | 9.46 |
Обед | 2 блюдо | Рыба,тушенная в томате с овощами | 100 | 0 | 103 | 10.9 | 4.8 | 4.1 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с морковью | 150 | 0 | 138.82 | 3 | 8.71 | 18.82 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной с маслом растительным | 60 | 0 | 74 | 51 | 0.84 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой перловой и сметаной | 200 | 0 | 117 | 2.8 | 5.1 | 11 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из птицы, масло сливочное | 80 | 0 | 166 | 9.7 | 10 | 13.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 41.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Завтрак 2 | фрукты | Итого за приём пищи | 750 | 0 | 473.73 | 15.42 | 16.06 | 69.93 |
Обед | закуска | Салат "Свеколка" | 60 | 0 | 110.4 | 4.8 | 6.06 | 9.12 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем,курой и сметаной | 200 | 0 | 95.8 | 4.65 | 5.7 | 6.48 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная Любительская | 90 | 0 | 99 | 12.24 | 3.24 | 5.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.3 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 78 | 2.52 | 4.86 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с курой | 200 | 0 | 120.56 | 4.2 | 8.29 | 10.56 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 250 | 0 | 366.33 | 20.85 | 15.18 | 45.57 |
Обед | гарнир | 150 | 0 | 206 | 3.6 | 4.6 | 37.7 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной с маслом растительным | 60 | 0 | 74 | 51 | 0.84 | 6.06 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой перловой и сметаной | 200 | 0 | 117 | 2.8 | 5.1 | 11 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из птицы, масло сливочное | 80 | 0 | 166 | 9.7 | 10 | 13.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 41.4 | 0.47 | 0.47 | 12.54 |
Завтрак 2 | фрукты | Итого за приём пищи: | 580 | 0 | 672.01 | 25.7 | 24.98 | 96.51 |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком | 60 | 0 | 40.2 | 1.62 | 9.06 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями и курой | 200 | 0 | 113.15 | 3.5 | 2.6 | 18.9 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 308.55 | 18.57 | 13.36 | 28.36 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://talant675.ru/pitanie/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(812) 742-01-55 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | 3-7_12.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://talant675.ru/pitanie/ |
Файл с результатами | Rezultaty-anketirovaniya-pitanie-2021.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://talant675.ru/pitanie/ |
Файл с информационными материалами | Buklet-roditelyam-o-pravilnom-pitanii.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |