Статистика организации ГБОУ прогимназия №675 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом (до 01.03 с репчатым луком, с 01.03 с луком зелёным) 80 0 89.5 1 7.1 5.4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, сметаной, курой 200 0 95.8 4.65 5.7 6.48
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом томатным 100 0 264 15.9 18.7 10.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 3.6 4.6 37.7

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной с маслом растительным 60 0 74 51 0.84 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой перловой и сметаной 200 0 117 2.8 5.1 11
Обед 2 блюдо фрикадельки из птицы, масло сливочное 80 0 166 9.7 10 13.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной с маслом растительным 60 0 74 51 0.84 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой перловой и сметаной 200 0 117 2.8 5.1 11
Обед 2 блюдо фрикадельки из птицы, масло сливочное 80 0 166 9.7 10 13.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной с маслом растительным 60 0 74 51 0.84 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой перловой и сметаной 200 0 117 2.8 5.1 11
Обед 2 блюдо фрикадельки из птицы, масло сливочное 80 0 166 9.7 10 13.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий (кусочком) 80 0 8.47 0.45 0.08 1.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной 200 0 83.6 2.43 3.95 9.46
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины с соусом томатным 120 0 264.8 15.24 16.4 13.88
Обед гарнир Рагу овощное (1-й вариант) 150 0 153.6 4.2 8.2 15.7

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Итого за приём пищи 595 0 736.1 26.51 23.55 104.8
Обед закуска Помидор свежий (кусочком) 80 0 12.84 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 168.3 6.77 3.758 26.73
Обед 2 блюдо Биточки по-беларусски 100 0 290 21 22.4 1.2
Обед гарнир Капуста тушеная (свежая) 150 0 93 3.8 4.3 32.83

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной с маслом растительным 60 0 74 51 0.84 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой перловой и сметаной 200 0 117 2.8 5.1 11
Обед 2 блюдо фрикадельки из птицы, масло сливочное 80 0 166 9.7 10 13.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://talant675.ru/pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812) 742-01-55
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню 3-7_12.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://talant675.ru/pitanie/
Файл с результатами Rezultaty-anketirovaniya-pitanie-2021.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://talant675.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами Buklet-roditelyam-o-pravilnom-pitanii.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется