Статистика организации ГБОУ прогимназия №675 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной с маслом растительным 60 0 74 51 0.84 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой перловой и сметаной 200 0 117 2.8 5.1 11
Обед 2 блюдо фрикадельки из птицы, масло сливочное 80 0 166 9.7 10 13.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 150 0 64.5 1.35 0.3 12.15
Обед закуска Салат "Степной" из отварных овощей 60 0 82.38 2.16 6.12 4.08
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем,говядиной и со сметаной 200 0 109.2 4.95 5.63 9.46
Обед 2 блюдо Рыба,тушенная в томате с овощами 100 0 103 10.9 4.8 4.1
Обед гарнир Картофельное пюре с морковью 150 0 138.82 3 8.71 18.82

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной с маслом растительным 60 0 74 51 0.84 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой перловой и сметаной 200 0 117 2.8 5.1 11
Обед 2 блюдо фрикадельки из птицы, масло сливочное 80 0 166 9.7 10 13.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 41.4 0.47 0.47 12.54
Завтрак 2 фрукты Итого за приём пищи 750 0 473.73 15.42 16.06 69.93
Обед закуска Салат "Свеколка" 60 0 110.4 4.8 6.06 9.12
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем,курой и сметаной 200 0 95.8 4.65 5.7 6.48
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Любительская 90 0 99 12.24 3.24 5.4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 141 3.1 5.3 20.3

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 0 78 2.52 4.86 6.06
Обед 1 блюдо Суп картофельный с курой 200 0 120.56 4.2 8.29 10.56
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 0 366.33 20.85 15.18 45.57
Обед гарнир 150 0 206 3.6 4.6 37.7

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной с маслом растительным 60 0 74 51 0.84 6.06
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой перловой и сметаной 200 0 117 2.8 5.1 11
Обед 2 блюдо фрикадельки из птицы, масло сливочное 80 0 166 9.7 10 13.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 191 5.5 4.8 31.3

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 41.4 0.47 0.47 12.54
Завтрак 2 фрукты Итого за приём пищи: 580 0 672.01 25.7 24.98 96.51
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 0 40.2 1.62 9.06 1.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и курой 200 0 113.15 3.5 2.6 18.9
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 240 0 308.55 18.57 13.36 28.36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://talant675.ru/pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812) 742-01-55
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню 3-7_12.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://talant675.ru/pitanie/
Файл с результатами Rezultaty-anketirovaniya-pitanie-2021.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://talant675.ru/pitanie/
Файл с информационными материалами Buklet-roditelyam-o-pravilnom-pitanii.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется