Статистика организации ГБОУ лицей №590 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 0 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 68 | 1 | 4.7 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с курой со сметаной | 200 | 0 | 104.6 | 4.4 | 5.5 | 8.8 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 100 | 0 | 109 | 8.6 | 5.3 | 4.8 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 202.2 | 3.7 | 6.3 | 32.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 47.2 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Рыба под маринадом | 60 | 0 | 82.5 | 5.8 | 5.3 | 2.9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем с курой со сметаной | 200 | 0 | 80.7 | 4.4 | 3.5 | 7.2 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 210 | 0 | 346.9 | 10.5 | 15.1 | 35.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров | 60 | 0 | 66.6 | 0.6 | 6.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Бульон из кур с птицей с гренками | 200 | 0 | 108.5 | 6.1 | 1.9 | 16.2 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом | 60 | 0 | 159.8 | 5.7 | 9 | 7.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 188.2 | 5.4 | 4.7 | 30.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 0 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Обед | закуска | Огурец свежий | 100 | 0 | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем с говядиной сметаной | 200 | 0 | 144.8 | 7.6 | 7.8 | 10.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные любительские | 90 | 0 | 125 | 9.4 | 0.2 | 2.6 |
Обед | гарнир | Картофель тушеный | 150 | 0 | 217.5 | 3.1 | 12.2 | 23.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты с луком зеленым | 60 | 0 | 47.3 | 1 | 3.1 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с птицей со сметаной | 200 | 0 | 115 | 6.3 | 4.3 | 11.4 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный | 90 | 0 | 210 | 9.8 | 18.3 | 11.2 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты с луком зеленым | 60 | 0 | 47.3 | 1 | 3.1 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с птицей со сметаной | 200 | 0 | 115 | 6.3 | 4.3 | 11.4 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный | 90 | 0 | 210 | 9.8 | 18.3 | 11.2 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком зеленым | 100 | 0 | 67 | 2.7 | 5.1 | 2.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем с говядиной и сметаной | 200 | 0 | 146.4 | 5.1 | 6 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная с картофелем по-русски | 240 | 0 | 306 | 11.8 | 15.9 | 25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://likt590.ru/pitanie/index.php |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Министерство просвещения РФ 8 800 200 9185 |
Чат | |
Форум | https://likt590.ru/about/ask.php |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://likt590.ru/pitanie/index.php |
Файл с результатами | https://likt590.ru/pitanie/index.php |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://likt590.ru/pitanie/index.php |
Файл с информационными материалами | https://likt590.ru/pitanie/index.php |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://drive.google.com/file/d/1419Gv288OeA8BBdeaiX48LkKEi8bTuuf/view?usp=share_link |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://docs.google.com/presentation/d/1tI5_ZaH684c5DG_Oefkr9Ax6aWCnXDx4zx_JAhbEU0w/edit?usp=share_link |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |