Статистика организации ГБОУ лицей №590 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью 40 0 79.8 2.9 5.7 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с гренками с говядиной 200 0 241 8.4 7.2 29.5
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 90 0 141 11 6.2 15.6
Обед гарнир Овощи в молочном соусе 150 0 93.7 3.1 3.1 13.1

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Огурец соленый 100 0 13 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и говядиной 200 0 128 5.4 8 8.2
Обед 2 блюдо Биточки рыбные запеченные 90 0 151 2.9 5.1 18.9
Обед гарнир Пюре картофельное с морковью 150 0 133.9 2.9 5.1 18.9

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Огурец свежий 100 0 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Щи из квашенной капусты с курой со сметаной 200 0 84.4 4.2 5.4 19.3
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 50 0 212.1 11.5 15.4 6.2
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 150.5 2.9 4.8 23.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Икра морковная 60 0 68 1 4.7 5.1
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой со сметаной 200 0 104.6 4.4 5.5 8.8
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 100 0 109 8.6 5.3 4.8
Обед гарнир Рис отварной 150 0 202.2 3.7 6.3 32.7

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 47.2 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Рыба под маринадом 60 0 82.5 5.8 5.3 2.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем с курой со сметаной 200 0 80.7 4.4 3.5 7.2
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 210 0 346.9 10.5 15.1 35.1

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из свежих помидоров 60 0 66.6 0.6 6.1 2
Обед 1 блюдо Бульон из кур с птицей с гренками 200 0 108.5 6.1 1.9 16.2
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом 60 0 159.8 5.7 9 7.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 188.2 5.4 4.7 30.9

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Огурец свежий 100 0 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с говядиной сметаной 200 0 144.8 7.6 7.8 10.4
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 0 125 9.4 0.2 2.6
Обед гарнир Картофель тушеный 150 0 217.5 3.1 12.2 23.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://likt590.ru/pitanie/index.php
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Министерство просвещения РФ 8 800 200 9185
Чат
Форум https://likt590.ru/about/ask.php
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://likt590.ru/pitanie/index.php
Файл с результатами https://likt590.ru/pitanie/index.php
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://likt590.ru/pitanie/index.php
Файл с информационными материалами https://likt590.ru/pitanie/index.php
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/file/d/1419Gv288OeA8BBdeaiX48LkKEi8bTuuf/view?usp=share_link
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://docs.google.com/presentation/d/1tI5_ZaH684c5DG_Oefkr9Ax6aWCnXDx4zx_JAhbEU0w/edit?usp=share_link
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется