Статистика организации ГБОУ лицей №369 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 200 35.15 94 0.8 0.6 20.6
Обед закуска Помидор свежий (кусочком) 80 27.44 12.84 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, с гренками 200 19.6 168.3 6.77 3.75 26.73
Обед 2 блюдо Биточки по-белорусски 100 69.87 290 21 22.4 1.2
Обед гарнир Капуста тушеная (свежая) 150 19.6 93 3.8 4.3 9.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 160 29.4 68.8 1.44 0.32 12.96
Обед закуска Салат "Свеколка" 80 14.7 147.2 6.4 8.08 12.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, сметаной и курой 200 19.6 121.15 3.65 3.35 19.1
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 100 65.95 114.3 14.1 2.6 8.6
Обед гарнир Рагу овощное (3 вариант) 150 23.52 153.6 4.2 8.2 15.7

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Столичный" 80 28.42 141.3 6.08 8.5 10.12
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной и гренками 200 19.6 134.6 4.16 4.18 20.11
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 247 87.51 317.55 19.11 13.75 29.19

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 19.47 56.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Огурец свежий (кусочком) 80 20.58 8.47 0.45 0.08 1.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, курой и сметаной 200 20.58 95.8 4.65 5.7 6.48
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом томатным 100 67.91 264 12.9 15.1 19.1
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 19.6 206 3.6 4.6 37.7

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты 80 14 66.5 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, со сметаной 200 17 83.6 2.43 3.95 9.46
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 100 75.3 216 12.2 10.8 17.4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 141 3.1 5.3 20.3

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 21.56 52 0.81 0.31 11.54
Обед закуска Помидор свежий (кусочком) 80 27.44 12.84 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, курой и сметаной 200 19.6 121.15 3.65 3.35 19.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свинины 250 76.73 337.94 17.4 20.7 20.51

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 19.6 56.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 80 15.68 89.5 1 7.1 5.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 33.32 105.25 4.24 2.75 15.97
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы с соусом молочным 120 64.97 288 19 15.44 18.32
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 22.54 159.25 3 4.3 27.13

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cloud.licey369.ru/sharing/ZsCREaBD6
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 246-89-90, sch369@mail.ru. https://лицей369.рф/page/организация_питания
Чат на платформе "Сферум"
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид замена при необходимости
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте 1. https://disk.yandex.ru/d/pQ2Ins6TROw63g 2. https://web.vk.me/channels/-193319273?modal=video-193319273_456239588__2_-193319273_5424_1 3. https://web.vk.me/channels/-193319273?modal=video-193319273_456239589__2_-193319273_5426_1 4. https://web.vk.me/channels/-193319273?modal=video-193319273_456239567_0abe4a8dc9ac973874_2_-193319273_5114_1 5. https://web.vk.me/channels/-193319273?search=&cmid=4716&modal=photo-193319273_457252954_7151a1640b530a6b60_2_-193319273_4716_1
Файл с информационными материалами https://licey369.ru/page/хронические_заболевания https://cloud.licey369.ru/fsdownload/yo1JiywrG/О%20здоровом%20питании%20школьников
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется