Статистика организации ГБОУ лицей №369 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 160 25 68.8 1.44 0.32 12.96
Обед закуска Салат "Свеколка" 80 20 147.2 6.4 8.08 12.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, сметаной и курой 200 41 121.15 3.65 3.35 19.1
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 100 45.65 114.3 14.1 2.6 8.6
Обед гарнир Рагу овощное (3 вариант) 150 21 153.6 4.2 8.2 15.7

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Столичный" 80 34 141.3 6.08 8.5 10.12
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной и гренками 200 32 134.6 4.16 4.18 20.11
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 247 62.65 317.55 19.11 13.75 29.19

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 21 56.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Огурец свежий (кусочком) 80 17 8.47 0.45 0.08 1.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, курой и сметаной 215 40 95.8 4.65 5.7 6.48
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом томатным 150 51.65 264 12.9 15.1 19.1
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 206 3.6 4.6 37.7

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 80 17 66.5 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, со сметаной 205 30 83.6 2.43 3.95 9.46
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 100 60.65 216 12.2 10.8 17.4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 141 3.1 5.3 20.3

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 17 52 0.81 0.31 11.54
Обед закуска Помидор свежий (кусочком) 80 18 12.84 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, курой и сметаной 200 41 121.15 3.65 3.35 19.1
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свинины 250 68.65 337.94 17.4 20.7 20.51

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 21 56.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 80 21 89.5 1 7.1 5.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 41 105.25 4.24 2.75 15.97
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы с соусом молочным 120 55.65 288 19 15.44 18.32
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 21 159.25 3 4.3 27.13

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Столичный" 80 34 141 6.08 8.5 10.12
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" с говядиной и сметаной 200 39.5 115 4.57 4.84 13.4
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом томатным 100 34.15 211 9.88 10.64 18.91
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 141 3.1 5.3 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cloud.licey369.ru/sharing/ZsCREaBD6
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 246-89-90, sch369@mail.ru. https://лицей369.рф/page/организация_питания
Чат на платформе "Сферум"
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид замена при необходимости
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид нет
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте 1. https://disk.yandex.ru/d/pQ2Ins6TROw63g 2. https://web.vk.me/channels/-193319273?modal=video-193319273_456239588__2_-193319273_5424_1 3. https://web.vk.me/channels/-193319273?modal=video-193319273_456239589__2_-193319273_5426_1 4. https://web.vk.me/channels/-193319273?modal=video-193319273_456239567_0abe4a8dc9ac973874_2_-193319273_5114_1 5. https://web.vk.me/channels/-193319273?search=&cmid=4716&modal=photo-193319273_457252954_7151a1640b530a6b60_2_-193319273_4716_1
Файл с информационными материалами https://licey369.ru/page/хронические_заболевания https://cloud.licey369.ru/fsdownload/yo1JiywrG/О%20здоровом%20питании%20школьников
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется