Статистика организации ГБОУ гимназия №505 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 200 36 94 1 1 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий кусочком 80 21 8 0 0 2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, со сметаной 200 17 84 2 4 10
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины с соусом томатным 120 69.3 265 15 16 14
Обед гарнир Рагу овощное (3 вариант) 150 24 154 4 8 16

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты ( до 01.03. с репчатым луком, с 1.03. с луком зелёным) 80 14 66 1 4 6
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной и гренками 200 20 135 4 4 20
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 250 92.3 460 18 25 41
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 22 52 1.28 0 11.6
Завтрак 2 фрукты 590 104.4 556 14 13 96
Обед закуска Помидор свежий (кусочком) 80 28 13 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, курой и сметаной 0 20 121 4 3 19
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свинины 250 78.3 337.94 17 21 21
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 150 20 56 0 0 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Венегрет с растительным маслом ( до 01.03. с репчатым луком, с 1.03. с луком зелёным) 80 16 90 1 7 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 34 105 4 3 16
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из птицы с соусом молочным 120 66.3 288 19 15 18
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 23 159 3 4 27

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат столичный 80 29 141 6 9 10
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский с говядиной и сметаной 200 30 115 5 5 13
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом томатным 100 47.3 211 10 11 19
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 141 3 5 20

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 200 36 94 1 1 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий кусочком 80 21 8 0 0 2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, со сметаной 200 17 84 2 4 10
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины с соусом томатным 120 69.3 265 15 16 14
Обед гарнир Рагу овощное (3 вариант) 150 24 154 4 8 16

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты ( до 01.03. с репчатым луком, с 1.03. с луком зелёным) 80 14 66 1 4 6
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной и гренками 200 20 135 4 4 20
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 250 92.3 460 18 25 41
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-2020.pdf?_t=1614664613 https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf?_t=1662368416
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 4172716
Чат https://t.me/+wxEYP1rkuM42MTli
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B01.pdf?_t=1662207034 https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf?_t=1662207155 https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B02.pdf?_t=1662207034
Файл с результатами https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%821.pdf?_t=1662207034 https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%822.pdf?_t=1662207034https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%823.pdf?_t=1662207155
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/
Файл с информационными материалами https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD.pdf?_t=1662207245
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/19.03.PDF?_t=1742387832
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/2025/03/19/19-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-2025-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9-%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B0/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется