Статистика организации ГБОУ гимназия №505 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты ( до 01.03. с репчатым луком, с 1.03. с луком зелёным) 80 15 67 1 4 6
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной и гренками 200 30 135 4 4 20
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 250 77.8 460 18 25 41
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 200 27 189 3 1 42
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий (кусочком) 80 17 13 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, с гренками 200 30 168 7 4 27
Обед 2 блюдо Биточки по-белорусски 100 62 290 21 22 1
Обед гарнир Капуста тушёная (свежая) 150 23.8 93 4 4 10

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 160 23 60 1 0 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Свеколка" 80 20 147 6 8 12
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, курой и сметаной. 200 39.5 121 4 3 19
Обед 2 блюдо Тефтеля рыбная 100 43.3 114 14 3 9
Обед гарнир Рагу овощное (3 вариант) 150 20 154 4 8 16

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 650 99.9 590 20 22 79
Обед закуска Салат столичный 80 32 141 6 9 10
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной и гренками 200 30 135 4 4 20
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 247 60.8 318 19 14 29
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 20 56 0 0 13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий (кусочком) 80 15 8.47 0 0 1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, курой и сметаной 200 39.5 96 4.6 6 6
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом томатным 100 48.3 264 13 15 19
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20 206 3.72 5 38

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 80 15 66 1 4 6
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, со сметаной 200 30 84 2 4 9
Обед 2 блюдо Рыба запечённая 100 57.8 216 12 11 17
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 141 3 5 20

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 16 52 1.28 0 11.6
Завтрак 2 фрукты 555 99.9 609 21 22 82
Обед закуска Помидор свежий (кусочком) 80 17 13 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, курой и сметаной 0 39.5 121 4 3 19
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свинины 250 66.3 337.94 14 12 17
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-2020.pdf?_t=1614664613 https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf?_t=1662368416
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 4172716
Чат https://t.me/+wxEYP1rkuM42MTli
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B01.pdf?_t=1662207034 https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf?_t=1662207155 https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B02.pdf?_t=1662207034
Файл с результатами https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%821.pdf?_t=1662207034 https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%822.pdf?_t=1662207034https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%823.pdf?_t=1662207155
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/
Файл с информационными материалами https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD.pdf?_t=1662207245
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://гимназия505.рф/Сайт/Питание/РКонтроль%2010.12.24.PDF?_t=1733846011
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://гимназия505.рф/wp-content/uploads/2024/12/WhatsApp-Image-2024-12-10-at-14.57.15.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется