Статистика организации ГБОУ гимназия №505 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 200 | 36 | 94 | 1 | 1 | 21 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий кусочком | 80 | 21 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, со сметаной | 200 | 17 | 84 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный из говядины с соусом томатным | 120 | 69.3 | 265 | 15 | 16 | 14 |
Обед | гарнир | Рагу овощное (3 вариант) | 150 | 24 | 154 | 4 | 8 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты ( до 01.03. с репчатым луком, с 1.03. с луком зелёным) | 80 | 14 | 66 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной со сметаной и гренками | 200 | 20 | 135 | 4 | 4 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 250 | 92.3 | 460 | 18 | 25 | 41 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 22 | 52 | 1.28 | 0 | 11.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 590 | 104.4 | 556 | 14 | 13 | 96 | |
Обед | закуска | Помидор свежий (кусочком) | 80 | 28 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями, курой и сметаной | 0 | 20 | 121 | 4 | 3 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из свинины | 250 | 78.3 | 337.94 | 17 | 21 | 21 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 150 | 20 | 56 | 0 | 0 | 13 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Венегрет с растительным маслом ( до 01.03. с репчатым луком, с 1.03. с луком зелёным) | 80 | 16 | 90 | 1 | 7 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 200 | 34 | 105 | 4 | 3 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из птицы с соусом молочным | 120 | 66.3 | 288 | 19 | 15 | 18 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 150 | 23 | 159 | 3 | 4 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат столичный | 80 | 29 | 141 | 6 | 9 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский с говядиной и сметаной | 200 | 30 | 115 | 5 | 5 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная с соусом томатным | 100 | 47.3 | 211 | 10 | 11 | 19 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 20 | 141 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 200 | 36 | 94 | 1 | 1 | 21 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий кусочком | 80 | 21 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, со сметаной | 200 | 17 | 84 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный из говядины с соусом томатным | 120 | 69.3 | 265 | 15 | 16 | 14 |
Обед | гарнир | Рагу овощное (3 вариант) | 150 | 24 | 154 | 4 | 8 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты ( до 01.03. с репчатым луком, с 1.03. с луком зелёным) | 80 | 14 | 66 | 1 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной со сметаной и гренками | 200 | 20 | 135 | 4 | 4 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 250 | 92.3 | 460 | 18 | 25 | 41 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-2020.pdf?_t=1614664613 https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf?_t=1662368416 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 4172716 |
Чат | https://t.me/+wxEYP1rkuM42MTli |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B01.pdf?_t=1662207034 https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf?_t=1662207155 https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B02.pdf?_t=1662207034 |
Файл с результатами | https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%821.pdf?_t=1662207034 https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%822.pdf?_t=1662207034https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%823.pdf?_t=1662207155 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/ |
Файл с информационными материалами | https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD.pdf?_t=1662207245 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/19.03.PDF?_t=1742387832 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://xn--505-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/2025/03/19/19-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-2025-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9-%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B0/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |