Статистика организации ГБОУ гимназия №399 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ГРУША | 100 | 20 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С СЕЛЬДЬЮ | 60 | 15 | 79.8 | 2.9 | 5.7 | 3 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ С ГРЕНКАМИ С ГОВЯДИНОЙ | 240 | 15 | 241 | 8.4 | 7.2 | 29.5 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ | 90 | 45.3 | 141 | 11 | 6.2 | 15.6 |
Обед | гарнир | ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ | 150 | 29.5 | 93.7 | 3.1 | 3.1 | 13.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 100 | 20 | 13 | 0.8 | 0.1 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ И ГОВЯДИНОЙ | 220 | 21.8 | 128 | 5.4 | 8 | 8.2 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ | 90 | 40 | 151 | 8.4 | 4.6 | 7.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ГРУША | 100 | 20 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 100 | 10 | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КУРОЙ СО СМЕТАНОЙ | 215 | 24.3 | 84.4 | 4.2 | 5.4 | 19.3 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА | 100 | 46.5 | 212.1 | 11.5 | 15.4 | 6.2 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ | 150 | 20 | 150.5 | 2.9 | 4.8 | 23.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ | 100 | 20 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Обед | закуска | ИКРА МОРКОВНАЯ | 60 | 20 | 68 | 1 | 4.7 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРОЙ СО СМЕТАНОЙ | 225 | 30 | 104.6 | 4.4 | 5.5 | 8.8 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ | 100 | 48.8 | 109 | 8.6 | 5.3 | 4.8 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ | 150 | 21 | 202.2 | 3.7 | 6.3 | 32.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | РЫБА ПОД МАРИНАДОМ | 60 | 25 | 82.5 | 5.8 | 5.3 | 2.9 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ С КУРОЙ СО СМЕТАНОЙ | 215 | 30 | 80.7 | 4.4 | 3.5 | 7.2 |
Обед | 2 блюдо | ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ | 210 | 57.3 | 346.9 | 10.5 | 15.1 | 35.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ГРУША | 100 | 15 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ | 60 | 30 | 66.6 | 0.6 | 6.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | БУЛЬОН ИЗ КУР С ПТИЦЕЙ С ГРЕНКАМИ | 235 | 32 | 108.5 | 6.1 | 1.9 | 16.2 |
Обед | 2 блюдо | ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ В СОУСЕ СМЕТАННОМ С ТОМАТОМ | 90 | 49.8 | 159.8 | 5.7 | 9 | 7.3 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 20 | 188.2 | 5.4 | 4.7 | 30.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ | 100 | 19 | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ С ГОВЯДИНОЙ СМЕТАНОЙ | 225 | 30.3 | 144.8 | 7.6 | 7.8 | 10.4 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ | 90 | 45.5 | 125 | 9.4 | 0.2 | 2.6 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ | 150 | 15 | 217.5 | 3.1 | 12.2 | 23.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.school399.ru/page.php?id=2858 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://www.school399.ru/page.php?id=2513 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.school399.ru/page.php?id=2740 |
Файл с информационными материалами | https://disk.yandex.ru/i/-f7bGhBHM7er9w |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.school399.ru/food/akt_05_09_2022.pdf http://www.school399.ru/food/akt_10_10_2022.pdf http://www.school399.ru/food/akt_10_11_2022.pdf http://www.school399.ru/food/akt_20_12_2022.pdf http://www.school399.ru/food/akt_27_01_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_03_02_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_07_03_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_04_04_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_18_05_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_26_09_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_19_10_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_15_11_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_11_12_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_25_01_2024.pdf http://www.school399.ru/food/akt_07_02_2024.pdf http://www.school399.ru/food/akt_07_03_2024.pdf http://www.school399.ru/food/akt_22_10_2024.pdf http://www.school399.ru/food/akt_12_11_2024.pdf http://www.school399.ru/food/akt_05_12_2024.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://www.school399.ru/food/foto_05_09_2022.jpeg http://www.school399.ru/food/foto_10_11_2022.jpeg http://www.school399.ru/food/foto_20_12_2022.jpg http://www.school399.ru/food/foto_20_12_2022.jpg http://www.school399.ru/food/foto_27_01_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_07_03_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_04_04_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_18_05_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_26_09_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_19_10_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_15_11_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_15_11_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_11_12_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_25_01_2024.jpg http://www.school399.ru/food/foto_07_02_2024.jpg http://www.school399.ru/food/foto_07_03_2024.jpg http://www.school399.ru/food/foto_22_10_2024.jpg http://www.school399.ru/food/foto_12_11_2024.jpg http://www.school399.ru/food/foto_05_12_2024.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | "+" |