Статистика организации ГБОУ гимназия №399 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ГРУША 100 20 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 100 10 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КУРОЙ СО СМЕТАНОЙ 215 24.3 84.4 4.2 5.4 19.3
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА 100 46.5 212.1 11.5 15.4 6.2
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 150 20 150.5 2.9 4.8 23.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ 100 20 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска ИКРА МОРКОВНАЯ 60 20 68 1 4.7 5.1
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРОЙ СО СМЕТАНОЙ 225 30 104.6 4.4 5.5 8.8
Обед 2 блюдо РЫБА ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ 100 48.8 109 8.6 5.3 4.8
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 21 202.2 3.7 6.3 32.7

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска РЫБА ПОД МАРИНАДОМ 60 25 82.5 5.8 5.3 2.9
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ С КУРОЙ СО СМЕТАНОЙ 215 30 80.7 4.4 3.5 7.2
Обед 2 блюдо ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ 210 57.3 346.9 10.5 15.1 35.1

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ГРУША 100 15 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ 60 30 66.6 0.6 6.1 2
Обед 1 блюдо БУЛЬОН ИЗ КУР С ПТИЦЕЙ С ГРЕНКАМИ 235 32 108.5 6.1 1.9 16.2
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ В СОУСЕ СМЕТАННОМ С ТОМАТОМ 90 49.8 159.8 5.7 9 7.3
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 20 188.2 5.4 4.7 30.9

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 100 19 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ С ГОВЯДИНОЙ СМЕТАНОЙ 225 30.3 144.8 7.6 7.8 10.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ 90 45.5 125 9.4 0.2 2.6
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ 150 15 217.5 3.1 12.2 23.6

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО 100 20 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЛУКОМ ЗЕЛЕНЫМ 60 23.5 47.3 1 3.1 3.6
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С ПТИЦЕЙ СО СМЕТАНОЙ 225 40 115 6.3 4.3 11.4
Обед 2 блюдо ШНИЦЕЛЬ рубленный 90 48.3 210 9.8 18.3 11.2
Обед гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 20 141 3.1 5.4 20.3

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 100 20 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ ЗЕЛЕНЫМ 100 23 67 2.7 5.1 2.6
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ С ГОВЯДИНОЙ СМЕТАНОЙ 220 45 146.4 5.1 6.5 10.1
Обед 2 блюдо РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ПО -РУССКИ 240 63.8 306 11.8 15.9 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.school399.ru/page.php?id=2858
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://www.school399.ru/page.php?id=2513
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.school399.ru/page.php?id=2740
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/-f7bGhBHM7er9w
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.school399.ru/food/akt_05_09_2022.pdf http://www.school399.ru/food/akt_10_10_2022.pdf http://www.school399.ru/food/akt_10_11_2022.pdf http://www.school399.ru/food/akt_20_12_2022.pdf http://www.school399.ru/food/akt_27_01_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_03_02_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_07_03_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_04_04_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_18_05_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_26_09_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_19_10_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_15_11_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_11_12_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_25_01_2024.pdf http://www.school399.ru/food/akt_07_02_2024.pdf http://www.school399.ru/food/akt_07_03_2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.school399.ru/food/foto_05_09_2022.jpeg http://www.school399.ru/food/foto_10_11_2022.jpeg http://www.school399.ru/food/foto_20_12_2022.jpg http://www.school399.ru/food/foto_20_12_2022.jpg http://www.school399.ru/food/foto_27_01_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_07_03_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_04_04_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_18_05_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_26_09_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_19_10_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_15_11_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_15_11_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_11_12_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_25_01_2024.jpg http://www.school399.ru/food/foto_07_02_2024.jpg http://www.school399.ru/food/foto_07_03_2024.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется "+"