Статистика организации ГБОУ гимназия №399 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ГРУША 100 20 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С СЕЛЬДЬЮ 60 15 79.8 2.9 5.7 3
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ С ГРЕНКАМИ С ГОВЯДИНОЙ 240 15 241 8.4 7.2 29.5
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 90 45.3 141 11 6.2 15.6
Обед гарнир ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ 150 29.5 93.7 3.1 3.1 13.1

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 100 20 13 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ И ГОВЯДИНОЙ 220 21.8 128 5.4 8 8.2
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ 90 40 151 8.4 4.6 7.1

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ГРУША 100 20 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 100 10 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КУРОЙ СО СМЕТАНОЙ 215 24.3 84.4 4.2 5.4 19.3
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА 100 46.5 212.1 11.5 15.4 6.2
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 150 20 150.5 2.9 4.8 23.8

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ 100 20 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска ИКРА МОРКОВНАЯ 60 20 68 1 4.7 5.1
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРОЙ СО СМЕТАНОЙ 225 30 104.6 4.4 5.5 8.8
Обед 2 блюдо РЫБА ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ 100 48.8 109 8.6 5.3 4.8
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 21 202.2 3.7 6.3 32.7

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска РЫБА ПОД МАРИНАДОМ 60 25 82.5 5.8 5.3 2.9
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ С КУРОЙ СО СМЕТАНОЙ 215 30 80.7 4.4 3.5 7.2
Обед 2 блюдо ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ 210 57.3 346.9 10.5 15.1 35.1

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ГРУША 100 15 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ 60 30 66.6 0.6 6.1 2
Обед 1 блюдо БУЛЬОН ИЗ КУР С ПТИЦЕЙ С ГРЕНКАМИ 235 32 108.5 6.1 1.9 16.2
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ В СОУСЕ СМЕТАННОМ С ТОМАТОМ 90 49.8 159.8 5.7 9 7.3
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 20 188.2 5.4 4.7 30.9

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 100 19 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ С ГОВЯДИНОЙ СМЕТАНОЙ 225 30.3 144.8 7.6 7.8 10.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ 90 45.5 125 9.4 0.2 2.6
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ 150 15 217.5 3.1 12.2 23.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.school399.ru/page.php?id=2858
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://www.school399.ru/page.php?id=2513
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.school399.ru/page.php?id=2740
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/-f7bGhBHM7er9w
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.school399.ru/food/akt_05_09_2022.pdf http://www.school399.ru/food/akt_10_10_2022.pdf http://www.school399.ru/food/akt_10_11_2022.pdf http://www.school399.ru/food/akt_20_12_2022.pdf http://www.school399.ru/food/akt_27_01_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_03_02_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_07_03_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_04_04_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_18_05_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_26_09_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_19_10_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_15_11_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_11_12_2023.pdf http://www.school399.ru/food/akt_25_01_2024.pdf http://www.school399.ru/food/akt_07_02_2024.pdf http://www.school399.ru/food/akt_07_03_2024.pdf http://www.school399.ru/food/akt_22_10_2024.pdf http://www.school399.ru/food/akt_12_11_2024.pdf http://www.school399.ru/food/akt_05_12_2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.school399.ru/food/foto_05_09_2022.jpeg http://www.school399.ru/food/foto_10_11_2022.jpeg http://www.school399.ru/food/foto_20_12_2022.jpg http://www.school399.ru/food/foto_20_12_2022.jpg http://www.school399.ru/food/foto_27_01_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_07_03_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_04_04_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_18_05_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_26_09_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_19_10_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_15_11_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_15_11_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_11_12_2023.jpg http://www.school399.ru/food/foto_25_01_2024.jpg http://www.school399.ru/food/foto_07_02_2024.jpg http://www.school399.ru/food/foto_07_03_2024.jpg http://www.school399.ru/food/foto_22_10_2024.jpg http://www.school399.ru/food/foto_12_11_2024.jpg http://www.school399.ru/food/foto_05_12_2024.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется "+"