Статистика организации ГБОУ гимназия №293 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат Столичный 80 32 141.3 6.08 8.5 10.12
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" с говядиной и сметаной 200 39.5 115.16 4.57 4.84 13.4
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом томатным 100 31.3 210.8 9.88 10.64 18.91
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 141 3.1 5.3 20.3

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец свежий (кусочком) 80 15 8.47 0.45 0.08 1.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, со сметаной 200 30 83.6 2.43 3.95 9.46
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины с соусом томатным 120 57.8 264.8 15.24 16.4 13.88
Обед гарнир Рагу овощное (3 вариант) 150 20 153.6 4.2 8.2 15.7

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидор свежий (кусочком) 80 17 12.84 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, с гренками 200 30 168.3 6.77 3.75 26.73
Обед 2 блюдо Биточки по-беларусски 100 62 290 21 22.4 1.2
Обед гарнир Капуста тушеная (свежая) 150 23.8 93 3.8 4.3 9.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат "Свеколка" 80 20 147.2 6.4 8.08 12.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, курой и сметаной 200 39.5 121.15 3.65 3.35 19.1
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 100 43.3 114.3 14.1 2.6 8.6
Обед гарнир Рагу овощное (3 вариант) 150 20 153.6 4.2 8.2 15.7

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат Столичный 80 32 141.3 6.08 8.5 10.12
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной и гренками 200 30 134.6 4.16 4.18 20.11
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 247 60.8 317.55 19.11 13.75 29.19

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец свежий (кусочком) 80 15 8.47 0.45 0.08 1.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, сметаной и курой 200 39.5 95.8 4.65 5.7 6.48
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом томатным 100 48.3 264 12.9 15.1 19.1

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты 80 15 66.5 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем ,со сметаной 200 30 83.6 2.43 3.95 9.46
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 100 57.8 216 12.2 10.8 17.4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 141 3.1 5.3 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Положение о родительском контроле
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)751-26-61
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты Анкета
Файл с результатами Протокол комиссии родительского контроля организации питания 
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте Месячник, посвященный вопросам школьного питания в Санкт - Петербурге (отчет о мероприятии)
Файл с информационными материалами Информационные материалы
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок Протокол комиссии родительского контроля организации питания 
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется