Статистика организации ГБОУ гимназия №271 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 200 35.15 94 0.8 0.6 20.6
Обед закуска Огурец свежий (кусочком) 80 20.58 8.47 0.45 0.08 1.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, со сметаной 200 16.66 83.6 2.43 3.95 9.46
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины с соусом томатным 120 67.91 264.8 15.24 16.4 13.88
Обед гарнир Рагу овощное (3 вариант) 150 23.52 153.6 4.2 8.2 15.7

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты ( до 01.03. с репчатым луком, с 01.03 с луком зеленым) 80 13.72 66.5 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной и гренками 200 19.6 134.6 4.16 4.18 20.11
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом 250 90.45 460.4 17.6 25.2 40.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 200 35.15 94 0.8 0.6 20.6
Обед закуска Помидор свежий (кусочком) 80 27.44 12.84 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, с гренками 200 19.6 168.3 6.77 3.75 26.73
Обед 2 блюдо Биточки по-белоруски 100 69.87 290 21 22.4 1.2
Обед гарнир Капуста тушеная (свежая) 150 19.6 93 3.8 4.3 9.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 160 29.4 68.8 1.44 0.32 12.96
Обед закуска Салат "Свеколка" 80 14.7 147.2 6.4 8.08 12.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, курой и сметаной 200 19.6 121.15 3.65 3.35 19.1
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 100 65.95 114.3 14.1 2.6 8.6
Обед гарнир Рагу овощное (3 вариант) 150 23.52 153.6 4.2 8.2 15.7

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Столичный" 80 28.42 141.3 6.08 8.5 10.12
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной и гренками 200 19.6 134.6 4.16 4.18 20.11
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 247 87.51 317.55 19.11 13.75 29.19
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 19.47 56.4 0.47 0.47 12.54
Обед закуска Огурец свежий (кусочком) 80 20.58 8.47 0.45 0.08 1.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем ,курой и сметаной 200 20.58 95.8 4.65 5.7 6.48
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом томатным 100 67.91 264 12.9 15.1 19.1
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 19.6 206 3.6 4.6 37.7

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты ( до 01.03. с репчатым луком, с 01.03 с луком зеленым) 80 13.72 66.5 1.28 4.08 6.16
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и со сметаной 200 16.66 83.6 2.43 3.95 9.46
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 100 73.79 216 12.2 10.8 17.4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 19.6 141 3.1 5.3 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://гимназия271.рф/wp-content/uploads/2022/11/polozhenie_ob_organizacii_pitanija_obuchajushhikhs.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-812-241-31-27, 271gimnaz@mail.ru
Чат https://xn--271-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/vopros-direktoru/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/662a66b2505690a25fd81e1c/
Файл с результатами https://xn--271-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/wp-content/uploads/2024/05/Справка-по-итогам-анкетирования.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://гимназия271.рф/wp-content/uploads/2024/05/Мероприятия-месячник.pdf
Файл с информационными материалами https://xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai/azbuka/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--271-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/wp-content/uploads/2024/05/прот-2.pdf
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--271-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/wp-content/uploads/2024/05/прот3.pdf
Файл с результатами (актами) проверок https://xn--271-5cdozfc7ak5r.xn--p1ai/wp-content/uploads/2024/05/прот4.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://гимназия271.рф/images/ком_1.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется