Статистика организации ГБОУ школа-интернат №1 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ 100 0 24.09 0.6 0.13 5.13
Завтрак 2 закуска ГРУША 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 100 0 122.9 1.4 1.1 6.6
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ И МЯСОМ 260 0 108.84 4.26 5.04 10.2
Обед 2 блюдо ЗРАЗЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ КУР С ОМЛЕТОМ 100 0 232.64 14.3 15.2 9.66
Обед 2 блюдо РАГУ ОВОЩНОЕ 180 0 161.52 4.07 8.04 15.72
Полдник закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 100 0 113.8 1.1 10.1 4.1
Ужин гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕДИЯ ОТВАРНЫЕ 180 0 229.2 6.6 5.76 37.56
Ужин закуска МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) 15 0 112.2 0.1 12.4 0.1
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска ЯБЛОКО 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 закуска МАНДАРИН 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ 100 0 112.9 2.74 7.06 9.6
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СМЕТАНОЙ И ПТИЦЕЙ 260 0 94.8 3.1 5.6 8
Обед 2 блюдо РЫБА ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ 100 0 103 10.9 4.8 4.1
Обед 2 блюдо КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 180 0 177.48 3.46 5.64 28.2
Ужин закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ 100 0 115.1 1.1 10.1 4.3
Ужин закуска МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) 15 0 112.2 0.1 12.4 0.1
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска МАНДАРИН СВЕЖИЙ 100 0 23.41 0.53 0.13 5.03
Завтрак 2 закуска ЯБЛОКО 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ 100 0 118.1 3.8 6.1 7.5
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФАСОЛЬЮ И МЯСОМ 260 0 140.5 6.4 4.5 16.6
Обед 2 блюдо БИТОЧКИ С ЛУКОМ ЗАПЕЧЕННЫЕ 100 0 318.1 16.7 22.5 13.2
Обед 2 блюдо КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 180 0 247.88 4.32 5.52 45.23
Ужин закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 100 0 13 0.8 0.1 1.7
Ужин гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 180 0 160.3 3.8 6 24
Ужин закуска МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) 15 0 112.2 0.1 12.4 0.1
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 закуска МАНДАРИН 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска САЛАТ ВИТАМИННЫЙ (1 ВАРИАНТ) 100 0 89.6 1.2 5.2 9.5
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ 275 0 136.29 8.17 3 19.2
Обед 2 блюдо ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С СУБПРОДУКТАМИ 280 0 489.61 22.62 22.17 49.95
Ужин закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ 100 0 89 1.4 5.1 9.2
Ужин закуска МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) 15 0 112.2 0.1 12.4 0.1
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 закуска МАНДАРИН 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 100 0 82.7 1.5 5.1 7.7
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ И ПТИЦЕЙ 260 0 145.8 4.06 6.48 17.2
Обед 2 блюдо ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ 256.38 0 256.38 15.02 16.02 13.03
Обед 2 блюдо МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 180 0 228.48 6.6 5.76 37.56
Ужин закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ КУСОЧКОМ 100 0 12.6 0.8 0.1 2.3
Ужин закуска 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска МАНДАРИН 100 0 23.53 0.53 0.13 5.06
Завтрак 2 закуска ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЯБЛОКАМИ, ЯЙЦОМ ВАРЕНЫМ 100 0 92.18 3.14 6.14 6.05
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, ГОВЯДИНОЙ И СМЕТАНОЙ 260 0 131.24 4.46 6.44 12.1
Обед 2 блюдо РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ, КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 280 0 366.88 19.93 19.76 27.83
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ 100 0 215.3 4.9 19 6.1
Ужин закуска МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) 15 0 112.2 0.1 12.4 0.1
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 закуска ГРУША 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С СЕЛЬДЬЮ 100 0 128.5 5.3 9.7 5
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, КАРТОФЕЛЕМ И ПТИЦЕЙ 260 0 138.2 6.02 10.18 19
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ СМЕТАННОМ С ТОМАТОМ И ЛУКОМ 140 0 310.99 25.01 16.05 16.61
Обед 2 блюдо КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 180 0 247.88 4.32 5.52 45.23
Ужин закуска МОРКОВЬ ТЕРТАЯ С САХАРОМ 100 0 54 1 2.1 7.5
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://grot-school.ru/images/doc/normativnye/polozheniya/polozhenie-ob-organizacii-pitaniya-23.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://grot-school.ru/organizatsiya-pitaniya
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://grot-school.ru/images/doc/mat-teh/pitanie/ocenochnyy-list-roditeljskogo-kontrolya.pdf
Файл с результатами https://grot-school.ru/images/doc/mat-teh/pitanie/anketirovanie-24.10-6.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://grot-school.krgv.gov.spb.ru/99-novosti/3053-pravilnyj-start-dnya
Файл с информационными материалами https://grot-school.ru/images/doc/mat-teh/pitanie/broshyura-praviljnoe-pitanie-2022.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://cloud.mail.ru/public/tpSR/CHrvQ9N35
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://cloud.mail.ru/public/sSfS/Fsftrcxag
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется