Статистика организации ГБОУ школа-интернат №1 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | закуска | ГРУША | 100 | 0 | 42.3 | 0.4 | 0.3 | 9.4 |
Обед | закуска | ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С СЕЛЬДЬЮ | 80 | 0 | 123.4 | 4.3 | 9.7 | 5 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ | 250 | 0 | 61.7 | 1.7 | 3 | 6.8 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ | 100 | 0 | 409.7 | 29.4 | 31.7 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ | 180 | 0 | 269.9 | 9.9 | 7.2 | 43 |
Ужин | закуска | МОРКОВЬ ТЕРТАЯ | 100 | 0 | 54 | 1 | 2.1 | 7.5 |
Ужин | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ, СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ | 250 | 0 | 289.9 | 7.9 | 8 | 47 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Ужин | закуска | МАСЛО ПОРЦИЯМИ | 15 | 0 | 112.2 | 0.1 | 12.4 | 0.1 |
Завтрак 2 | закуска | АПЕЛЬСИН | 100 | 0 | 38.7 | 0.9 | 0.2 | 7.7 |
Обед | закуска | САЛАТ "СТЕПНОЙ" ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ | 100 | 0 | 128.6 | 1.4 | 10.1 | 7.6 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ | 250 | 0 | 105.4 | 2.4 | 2.9 | 18 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ ПТИЦЫ | 100 | 0 | 157.4 | 3.3 | 9.9 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | КАПУСТА ТУШЕНАЯ | 180 | 0 | 147.6 | 4.2 | 7 | 17.3 |
Ужин | закуска | САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ КОНСЕРВИРОВАННОЙ | 100 | 0 | 55.7 | 0 | 5.6 | 1.8 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | закуска | ГРУША | 100 | 0 | 42.3 | 0.4 | 0.3 | 9.4 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ БЕЛОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ, МОРКОВИ И КУКУРУЗЫ | 100 | 0 | 91.4 | 1.9 | 6.7 | 6.5 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ | 205 | 0 | 99.2 | 2.3 | 3.2 | 15.6 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ | 100 | 0 | 265.5 | 25.2 | 16.4 | 0 |
Обед | 2 блюдо | СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ | 50 | 0 | 38 | 0.8 | 2 | 3.3 |
Обед | 2 блюдо | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 180 | 0 | 226.6 | 6.4 | 5.5 | 39.2 |
Ужин | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 100 | 0 | 13 | 0.8 | 0.1 | 1.7 |
Ужин | закуска | МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) | 15 | 0 | 112.2 | 0.1 | 12.4 | 0.1 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | закуска | МАНДАРИН | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | САЛАТ "ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ" | 100 | 0 | 109.8 | 1.2 | 10.1 | 3.4 |
Обед | 1 блюдо | СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С КРУПОЙ | 250 | 0 | 102.4 | 1.9 | 4.9 | 13 |
Обед | 2 блюдо | СУФЛЕ ИЗ ЦЕПЛЯТ БРОЙЛЕРОВ | 100 | 0 | 117.7 | 2.6 | 11 | 3.1 |
Обед | 2 блюдо | РИЗОТТО С ОВОЩАМИ | 180 | 0 | 244.8 | 3.3 | 12.4 | 31.4 |
Ужин | закуска | САЛАТ ИЗ ГОРОШКА ЗЕЛЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО | 100 | 0 | 75.2 | 2.8 | 4.9 | 5.7 |
Ужин | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ, СОУС СМЕТАННЫЙ №371 | 230 | 0 | 262.8 | 8.1 | 7.5 | 42.1 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | закуска | ГРУША | 100 | 0 | 38.1 | 0.4 | 0.3 | 8.5 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ | 100 | 0 | 61.7 | 0.8 | 5.1 | 2.6 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ СИБИРСКИЙ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 0 | 112.5 | 3.8 | 4.3 | 14.4 |
Обед | 2 блюдо | ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ | 100 | 0 | 180.8 | 15.4 | 10.3 | 8.5 |
Обед | 2 блюдо | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 180 | 0 | 160.3 | 3.7 | 6 | 24 |
Полдник | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ | 100 | 0 | 113.8 | 1.1 | 10.1 | 4.1 |
Ужин | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ, СОУС МОЛОЧНЫЙ № 368 | 230 | 0 | 321.3 | 5.6 | 12.5 | 48.7 |
Ужин | закуска | МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) | 15 | 0 | 112.2 | 0.1 | 12.4 | 0.1 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | закуска | МАНДАРИН | 100 | 0 | 34.2 | 0.8 | 0.2 | 6.8 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ КУСОЧКОМ | 100 | 0 | 12.6 | 0.8 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, ГОВЯДИНОЙ И СМЕТАНОЙ | 250 | 0 | 67.8 | 1.8 | 3 | 8.5 |
Обед | 2 блюдо | ЗРАЗЫ ИЗ КУР С ОМЛЕТОМ И ОВОЩАМИ | 100 | 0 | 115.4 | 2.8 | 8.2 | 8.4 |
Обед | 2 блюдо | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 180 | 0 | 225.3 | 6.4 | 5.4 | 39.1 |
Ужин | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ | 100 | 0 | 115.1 | 1.1 | 10.1 | 4.3 |
Ужин | закуска | МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) | 15 | 0 | 112.2 | 0.1 | 12.4 | 0.1 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | закуска | ЯБЛОКО | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | САЛАТ "МАЗАЙКА" | 100 | 0 | 104.7 | 1.4 | 7.9 | 7.9 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 0 | 75.6 | 1.9 | 3 | 10.3 |
Обед | 2 блюдо | ТЕФТЕЛИ (1-Й ВАРИАНТ) | 100 | 0 | 269.1 | 13.4 | 19.5 | 13 |
Обед | 2 блюдо | СОУС СМЕТАННЫЙ №371 | 50 | 0 | 36.2 | 0.7 | 2 | 2.9 |
Обед | 2 блюдо | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ | 180 | 0 | 269.9 | 9.9 | 7.2 | 43 |
Ужин | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 100 | 0 | 13 | 0.8 | 0.1 | 1.7 |
Ужин | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 180 | 0 | 160.3 | 3.7 | 6 | 24 |
Ужин | закуска | МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) | 15 | 0 | 112.2 | 0.1 | 12.4 | 0.1 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://grot-school.ru/images/doc/normativnye/polozheniya/polozhenie-ob-organizacii-pitaniya-23.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://grot-school.ru/organizatsiya-pitaniya |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://grot-school.ru/images/doc/mat-teh/pitanie/ocenochnyy-list-roditeljskogo-kontrolya.pdf |
Файл с результатами | https://grot-school.ru/images/doc/mat-teh/pitanie/anketirovanie-2024-04.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://grot-school.ru/organizatsiya-pitaniya/99-novosti/2611-mesyachnik-shkolnogo-pitaniya |
Файл с информационными материалами | https://www.grot-school.ru/images/2024/obyav/photo_2024-09-25_17-52-48.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://grot-school.ru/images/doc/mat-teh/pitanie/anketirovanie-2024-04.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sharing.mail.ru/?shared_token=nzSKVhoMfnin3NlymY5kOq1BqKXPmjQUwq8_oKNGZSKo |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |