Статистика организации ГБОУ школа-интернат №1 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 24.09 | 0.6 | 0.13 | 5.13 |
Завтрак 2 | закуска | ГРУША | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ | 100 | 0 | 122.9 | 1.4 | 1.1 | 6.6 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ И МЯСОМ | 260 | 0 | 108.84 | 4.26 | 5.04 | 10.2 |
Обед | 2 блюдо | ЗРАЗЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ КУР С ОМЛЕТОМ | 100 | 0 | 232.64 | 14.3 | 15.2 | 9.66 |
Обед | 2 блюдо | РАГУ ОВОЩНОЕ | 180 | 0 | 161.52 | 4.07 | 8.04 | 15.72 |
Полдник | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ | 100 | 0 | 113.8 | 1.1 | 10.1 | 4.1 |
Ужин | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕДИЯ ОТВАРНЫЕ | 180 | 0 | 229.2 | 6.6 | 5.76 | 37.56 |
Ужин | закуска | МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) | 15 | 0 | 112.2 | 0.1 | 12.4 | 0.1 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ЯБЛОКО | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | закуска | МАНДАРИН | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ | 100 | 0 | 112.9 | 2.74 | 7.06 | 9.6 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ СМЕТАНОЙ И ПТИЦЕЙ | 260 | 0 | 94.8 | 3.1 | 5.6 | 8 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ | 100 | 0 | 103 | 10.9 | 4.8 | 4.1 |
Обед | 2 блюдо | КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ | 180 | 0 | 177.48 | 3.46 | 5.64 | 28.2 |
Ужин | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ | 100 | 0 | 115.1 | 1.1 | 10.1 | 4.3 |
Ужин | закуска | МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) | 15 | 0 | 112.2 | 0.1 | 12.4 | 0.1 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | МАНДАРИН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 23.41 | 0.53 | 0.13 | 5.03 |
Завтрак 2 | закуска | ЯБЛОКО | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ | 100 | 0 | 118.1 | 3.8 | 6.1 | 7.5 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФАСОЛЬЮ И МЯСОМ | 260 | 0 | 140.5 | 6.4 | 4.5 | 16.6 |
Обед | 2 блюдо | БИТОЧКИ С ЛУКОМ ЗАПЕЧЕННЫЕ | 100 | 0 | 318.1 | 16.7 | 22.5 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ | 180 | 0 | 247.88 | 4.32 | 5.52 | 45.23 |
Ужин | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ | 100 | 0 | 13 | 0.8 | 0.1 | 1.7 |
Ужин | гарнир | ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ | 180 | 0 | 160.3 | 3.8 | 6 | 24 |
Ужин | закуска | МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) | 15 | 0 | 112.2 | 0.1 | 12.4 | 0.1 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | закуска | МАНДАРИН | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | САЛАТ ВИТАМИННЫЙ (1 ВАРИАНТ) | 100 | 0 | 89.6 | 1.2 | 5.2 | 9.5 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РЫБОЙ | 275 | 0 | 136.29 | 8.17 | 3 | 19.2 |
Обед | 2 блюдо | ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С СУБПРОДУКТАМИ | 280 | 0 | 489.61 | 22.62 | 22.17 | 49.95 |
Ужин | закуска | САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ | 100 | 0 | 89 | 1.4 | 5.1 | 9.2 |
Ужин | закуска | МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) | 15 | 0 | 112.2 | 0.1 | 12.4 | 0.1 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | закуска | МАНДАРИН | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 100 | 0 | 82.7 | 1.5 | 5.1 | 7.7 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ И ПТИЦЕЙ | 260 | 0 | 145.8 | 4.06 | 6.48 | 17.2 |
Обед | 2 блюдо | ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ | 256.38 | 0 | 256.38 | 15.02 | 16.02 | 13.03 |
Обед | 2 блюдо | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 180 | 0 | 228.48 | 6.6 | 5.76 | 37.56 |
Ужин | закуска | ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ КУСОЧКОМ | 100 | 0 | 12.6 | 0.8 | 0.1 | 2.3 |
Ужин | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | МАНДАРИН | 100 | 0 | 23.53 | 0.53 | 0.13 | 5.06 |
Завтрак 2 | закуска | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЯБЛОКАМИ, ЯЙЦОМ ВАРЕНЫМ | 100 | 0 | 92.18 | 3.14 | 6.14 | 6.05 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, ГОВЯДИНОЙ И СМЕТАНОЙ | 260 | 0 | 131.24 | 4.46 | 6.44 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ, КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ | 280 | 0 | 366.88 | 19.93 | 19.76 | 27.83 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ | 100 | 0 | 215.3 | 4.9 | 19 | 6.1 |
Ужин | закуска | МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) | 15 | 0 | 112.2 | 0.1 | 12.4 | 0.1 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | закуска | ГРУША | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С СЕЛЬДЬЮ | 100 | 0 | 128.5 | 5.3 | 9.7 | 5 |
Обед | 1 блюдо | СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, КАРТОФЕЛЕМ И ПТИЦЕЙ | 260 | 0 | 138.2 | 6.02 | 10.18 | 19 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ СМЕТАННОМ С ТОМАТОМ И ЛУКОМ | 140 | 0 | 310.99 | 25.01 | 16.05 | 16.61 |
Обед | 2 блюдо | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ | 180 | 0 | 247.88 | 4.32 | 5.52 | 45.23 |
Ужин | закуска | МОРКОВЬ ТЕРТАЯ С САХАРОМ | 100 | 0 | 54 | 1 | 2.1 | 7.5 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://grot-school.ru/images/doc/normativnye/polozheniya/polozhenie-ob-organizacii-pitaniya-23.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://grot-school.ru/organizatsiya-pitaniya |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://grot-school.ru/images/doc/mat-teh/pitanie/ocenochnyy-list-roditeljskogo-kontrolya.pdf |
Файл с результатами | https://grot-school.ru/images/doc/mat-teh/pitanie/anketirovanie-24.10-6.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://grot-school.krgv.gov.spb.ru/99-novosti/3053-pravilnyj-start-dnya |
Файл с информационными материалами | https://grot-school.ru/images/doc/mat-teh/pitanie/broshyura-praviljnoe-pitanie-2022.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://cloud.mail.ru/public/tpSR/CHrvQ9N35 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://cloud.mail.ru/public/sSfS/Fsftrcxag |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |