Статистика организации ГБОУ школа-интернат №1 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 закуска ЯБЛОКО 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска САЛАТ "МАЗАЙКА" 100 0 104.7 1.4 7.9 7.9
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ 250 0 75.6 1.9 3 10.3
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ (1-Й ВАРИАНТ) 100 0 269.1 13.4 19.5 13
Обед 2 блюдо СОУС СМЕТАННЫЙ №371 50 0 36.2 0.7 2 2.9
Обед 2 блюдо КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 180 0 269.9 9.9 7.2 43
Ужин закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 100 0 13 0.8 0.1 1.7
Ужин гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 180 0 160.3 3.7 6 24
Ужин закуска МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) 15 0 112.2 0.1 12.4 0.1
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 закуска МАНДАРИН 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ 100 0 215.3 4.9 19 6.1
Обед 1 блюдо БОРЩ С ФАСОЛЬЮ И КАРТОФЕЛЕМ, ГОВЯДИНОЙ И СМЕТАНОЙ 250 0 115.6 3.5 5 14.1
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 280 0 438.1 24.5 30.8 20.2
Ужин закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ 100 0 89 1.4 5.1 9.2
Ужин закуска МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) 15 0 112.2 0.1 12.4 0.1
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 закуска ЯБЛОКО 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска САЛАТ ВИТАМИННЫЙ (1-ЫЙ ВАРИАНТ) 100 0 86.7 1.2 4.9 10.1
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ 250 0 113.6 5.6 2.5 14.8
Обед 2 блюдо РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ 100 0 149.1 21.9 5.5 4.6
Обед 2 блюдо ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 180 0 160.3 3.7 6 24
Ужин закуска ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ КУСОЧКОМ 100 0 12.6 0.8 0.1 2.3
Ужин закуска МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) 15 0 112.2 0.1 12.4 0.1
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 закуска МАНДАРИН 100 0 25.3 0.6 0.1 5.1
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ 100 0 87.7 1.6 5.1 8.2
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ 250 0 82 1.8 2.9 12
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ КУР, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СОУСОМ МОЛОЧНЫМ 100 0 312.4 13.4 24.2 13.5
Обед 2 блюдо РИС ОТВАРНОЙ 180 0 250.7 4.3 7.1 43.8
Ужин закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ 100 0 215.3 4.9 19 6.1
Ужин закуска МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) 15 0 112.2 0.1 12.4 0.1
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 закуска ГРУША 100 0 42.3 0.4 0.3 9.4
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С СЕЛЬДЬЮ 80 0 123.4 4.3 9.7 5
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ 250 0 61.7 1.7 3 6.8
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ 100 0 409.7 29.4 31.7 6.4
Обед 2 блюдо КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 180 0 269.9 9.9 7.2 43
Ужин закуска МОРКОВЬ ТЕРТАЯ 100 0 54 1 2.1 7.5
Ужин гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ, СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ 250 0 289.9 7.9 8 47
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 закуска ЯБЛОКО 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска САЛАТ "МАЗАЙКА" 100 0 104.7 1.4 7.9 7.9
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ 250 0 75.6 1.9 3 10.3
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ (1-Й ВАРИАНТ) 100 0 269.1 13.4 19.5 13
Обед 2 блюдо СОУС СМЕТАННЫЙ №371 50 0 36.2 0.7 2 2.9
Обед 2 блюдо КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 180 0 269.9 9.9 7.2 43
Ужин закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 100 0 13 0.8 0.1 1.7
Ужин гарнир ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 180 0 160.3 3.7 6 24
Ужин закуска МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) 15 0 112.2 0.1 12.4 0.1
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 закуска МАНДАРИН 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ 100 0 215.3 4.9 19 6.1
Обед 1 блюдо БОРЩ С ФАСОЛЬЮ И КАРТОФЕЛЕМ, ГОВЯДИНОЙ И СМЕТАНОЙ 250 0 115.6 3.5 5 14.1
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 280 0 438.1 24.5 30.8 20.2
Ужин закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ 100 0 89 1.4 5.1 9.2
Ужин закуска МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) 15 0 112.2 0.1 12.4 0.1
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://grot-school.ru/images/doc/normativnye/polozheniya/polozhenie-ob-organizacii-pitaniya-23.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://grot-school.ru/organizatsiya-pitaniya
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://grot-school.ru/images/doc/mat-teh/pitanie/ocenochnyy-list-roditeljskogo-kontrolya.pdf
Файл с результатами https://grot-school.ru/images/doc/mat-teh/pitanie/anketirovanie-2024-04.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://grot-school.ru/organizatsiya-pitaniya/99-novosti/2611-mesyachnik-shkolnogo-pitaniya
Файл с информационными материалами https://www.grot-school.ru/organizatsiya-pitaniya
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://grot-school.ru/images/doc/mat-teh/pitanie/anketirovanie-2024-04.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sharing.mail.ru/?shared_token=nzSKVhoMfnin3NlymY5kOq1BqKXPmjQUwq8_oKNGZSKo
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.29999999999999999
0.40000000000000002
50 % и более
Не ведется