Статистика организации ГБОУ школа №499 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарины | 100 | 0 | 62.9 | 2 | 1.7 | 9.9 |
Обед | закуска | винегрет овощной | 60 | 0 | 73.74 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей со сметаной | 205 | 0 | 72.48 | 2.4 | 3.36 | 8.16 |
Обед | 2 блюдо | зразы рубленные из кур с омлетом | 90 | 0 | 209.36 | 12.87 | 13.68 | 8.69 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 60 | 0 | 67.67 | 1.64 | 4.23 | 5.76 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 205 | 0 | 75.84 | 2.48 | 4.48 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | рыба тушеная в томате с овощами | 140 | 0 | 144.48 | 15.26 | 6.72 | 5.74 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 23.41 | 0.53 | 0.13 | 5.03 |
Обед | закуска | икра свекольная | 60 | 0 | 70.86 | 2.28 | 4.86 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 112.4 | 5.12 | 3.6 | 14.88 |
Обед | 2 блюдо | биточки с луком запеченные | 90 | 0 | 286.29 | 14.13 | 20.25 | 11.88 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | салат из соленых огурцов | 60 | 0 | 40.3 | 1.6 | 3.1 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с крупой | 200 | 0 | 94.72 | 2.96 | 2.24 | 15.68 |
Обед | 2 блюдо | запеканка картофельная с печенью говяжьей | 250 | 0 | 437.4 | 20.2 | 19.8 | 44.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 49.62 | 0.9 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | рассольник со сметаной | 255 | 0 | 133 | 3 | 5.8 | 17.2 |
Обед | 2 блюдо | шницель рубленный из говядины запеченный | 90 | 0 | 230.7 | 13.5 | 14.4 | 11.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 23.5 | 0.5 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | салат овощной с яблоком,яйцом | 80 | 0 | 73.7 | 2.5 | 4.9 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | борщ св.капусты с говядиной, сметаной | 205 | 0 | 89.3 | 2.6 | 4.5 | 9.7 |
Обед | 2 блюдо | рыба -филе запеченная в сметанном соусе с картофелем отварным | 250 | 0 | 329.3 | 17.8 | 17.6 | 24.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | винегрет овощной с сельдью | 80 | 0 | 102.8 | 4.2 | 7.8 | 4 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 0 | 93.4 | 3.1 | 2.2 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | печень тушен соус сметан | 140 | 0 | 310.9 | 25.3 | 16.1 | 16.6 |
Обед | гарнир | греча отварная | 150 | 0 | 206.6 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school499spb.ru/wp-content/uploads/2022/06/027_Polozhenie-o-roditelskom-kontrole-za-organizaciey-goryachego-pitaniya.pdf https://school499spb.ru/rabota-komissii-roditelskogo-kontr/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(812)417-31-09 school499@mail.ru |
Чат | https://school499spb.ru/shkolnaya-stolovaya/ |
Форум | https://school499spb.ru/shkolnaya-stolovaya/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) 1-4 кл. |
ссылка на файл меню | https://school499spb.ru/wp-content/uploads/2023/01/Menyu-ml.-shkola-1.pdf |
вид | цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) 5-12 кл. |
ссылка на файл меню | https://school499spb.ru/wp-content/uploads/2023/10/menyu-2-ukh-nedelnoe.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://xn--l1aecsk.xn--p1ai/%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/ |
Файл с результатами | https://school499spb.ru/shkolnaya-stolovaya/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school499spb.ru/informacionno-prosvetitelskaya-rabo/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school499spb.ru/rabota-komissii-roditelskogo-kontr/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school499spb.ru/rabota-komissii-roditelskogo-kontr/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |