Статистика организации ГБОУ школа №499 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 62.9 2 1.7 9.9
Обед закуска икра морковная 60 0 67.1 1 4.7 5.1
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом и гренками 220 0 216.3 8.4 7.2 29.5
Обед 2 блюдо фрикадельки из птицы соус молочный 90 0 197.8 13.1 9.7 14.6

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежее 100 0 23.5 0.5 0.1 5.1
Обед закуска салат картофельный с солеными огурцами 60 0 66.3 0.8 4.7 5.1
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой 210 0 86.4 2.6 4 9.9
Обед 2 блюдо тефтели рыбные соус сметанный с томатом 90 0 200.6 13.4 9.5 15.3

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие 100 0 23.5 0.5 0.1 5.1
Обед закуска салат из квашенной капусты 60 0 49.6 0.9 3.1 4.6
Обед 1 блюдо рассольник домашний с птицей и сметаной 210 0 125.4 3.6 5.8 14.7
Обед 2 блюдо плов из филе птицы 240 0 351.5 13.8 12.7 45.5

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие 100 0 34.09 0.6 0.1 34.09
Обед закуска винегрет овощной 60 0 73.74 0.8 6.1 4
Обед 1 блюдо суп из овощей с мясом, сметаной 210 0 70.79 2.3 3.3 8
Обед 2 блюдо зразы рубленные из птицы с омлетом 90 0 209.4 12.9 13.7 8.7

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат картофельный с морковью, зелен горош 60 0 67.7 1.6 4.2 5.8
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с птицей, сметаной 210 0 77.8 3.5 5.2 4.2
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами 90 0 92.7 9.8 4.3 3.7

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие 100 0 23.5 0.5 0.1 5.1
Обед закуска икра свекольная 60 0 70.9 2.3 4.9 4.5
Обед 1 блюдо суп картофельный с фасолью, мясом 205 0 112.4 5.1 3.6 14.9
Обед 2 блюдо биточки с луком запеченные 90 0 286.3 14.1 20.3 11.9

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие 100 0 23.5 0.5 0.1 5.1
Обед закуска салат витаминный 60 0 53.8 0.7 3.1 5.7
Обед 1 блюдо суп картофельный с рыбой 220 0 100.2 4.1 3 14.3
Обед 2 блюдо запеканка картофельная с печенью говяжьей 240 0 437.4 20.2 19.8 44.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school499spb.ru/wp-content/uploads/2022/06/027_Polozhenie-o-roditelskom-kontrole-za-organizaciey-goryachego-pitaniya.pdf https://school499spb.ru/rabota-komissii-roditelskogo-kontr/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812)417-31-09 school499@mail.ru
Чат https://school499spb.ru/shkolnaya-stolovaya/
Форум https://school499spb.ru/shkolnaya-stolovaya/
Наличие лечебных/диетических меню
вид цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) 1-4 кл.
ссылка на файл меню https://school499spb.ru/wp-content/uploads/2023/01/Menyu-ml.-shkola-1.pdf
вид цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) 5-12 кл.
ссылка на файл меню https://school499spb.ru/wp-content/uploads/2023/10/menyu-2-ukh-nedelnoe.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://xn--l1aecsk.xn--p1ai/%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/
Файл с результатами https://school499spb.ru/shkolnaya-stolovaya/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school499spb.ru/informacionno-prosvetitelskaya-rabo/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school499spb.ru/rabota-komissii-roditelskogo-kontr/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school499spb.ru/rabota-komissii-roditelskogo-kontr/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется