Статистика организации ГБОУ школа №499 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарины 100 0 62.9 2 1.7 9.9
Обед закуска винегрет овощной 60 0 73.74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо суп из овощей со сметаной 205 0 72.48 2.4 3.36 8.16
Обед 2 блюдо зразы рубленные из кур с омлетом 90 0 209.36 12.87 13.68 8.69

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 0 67.67 1.64 4.23 5.76
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 205 0 75.84 2.48 4.48 6.4
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами 140 0 144.48 15.26 6.72 5.74

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 23.41 0.53 0.13 5.03
Обед закуска икра свекольная 60 0 70.86 2.28 4.86 4.5
Обед 1 блюдо суп картофельный с фасолью 200 0 112.4 5.12 3.6 14.88
Обед 2 блюдо биточки с луком запеченные 90 0 286.29 14.13 20.25 11.88

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат из соленых огурцов 60 0 40.3 1.6 3.1 1.6
Обед 1 блюдо суп картофельный с крупой 200 0 94.72 2.96 2.24 15.68
Обед 2 блюдо запеканка картофельная с печенью говяжьей 250 0 437.4 20.2 19.8 44.6

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат из квашеной капусты 60 0 49.62 0.9 3.06 4.62
Обед 1 блюдо рассольник со сметаной 255 0 133 3 5.8 17.2
Обед 2 блюдо шницель рубленный из говядины запеченный 90 0 230.7 13.5 14.4 11.7

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 23.5 0.5 0.1 5.1
Обед закуска салат овощной с яблоком,яйцом 80 0 73.7 2.5 4.9 4.8
Обед 1 блюдо борщ св.капусты с говядиной, сметаной 205 0 89.3 2.6 4.5 9.7
Обед 2 блюдо рыба -филе запеченная в сметанном соусе с картофелем отварным 250 0 329.3 17.8 17.6 24.9

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска винегрет овощной с сельдью 80 0 102.8 4.2 7.8 4
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 93.4 3.1 2.2 15.2
Обед 2 блюдо печень тушен соус сметан 140 0 310.9 25.3 16.1 16.6
Обед гарнир греча отварная 150 0 206.6 3.6 4.6 37.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school499spb.ru/wp-content/uploads/2022/06/027_Polozhenie-o-roditelskom-kontrole-za-organizaciey-goryachego-pitaniya.pdf https://school499spb.ru/rabota-komissii-roditelskogo-kontr/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812)417-31-09 school499@mail.ru
Чат https://school499spb.ru/shkolnaya-stolovaya/
Форум https://school499spb.ru/shkolnaya-stolovaya/
Наличие лечебных/диетических меню
вид цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) 1-4 кл.
ссылка на файл меню https://school499spb.ru/wp-content/uploads/2023/01/Menyu-ml.-shkola-1.pdf
вид цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) 5-12 кл.
ссылка на файл меню https://school499spb.ru/wp-content/uploads/2023/10/menyu-2-ukh-nedelnoe.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://xn--l1aecsk.xn--p1ai/%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/
Файл с результатами https://school499spb.ru/shkolnaya-stolovaya/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school499spb.ru/informacionno-prosvetitelskaya-rabo/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school499spb.ru/rabota-komissii-roditelskogo-kontr/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school499spb.ru/rabota-komissii-roditelskogo-kontr/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется