Статистика организации ГБОУ школа №499 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 62.9 | 2 | 1.7 | 9.9 |
Обед | закуска | икра морковная | 60 | 0 | 67.1 | 1 | 4.7 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с горохом и гренками | 220 | 0 | 216.3 | 8.4 | 7.2 | 29.5 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из птицы соус молочный | 90 | 0 | 197.8 | 13.1 | 9.7 | 14.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежее | 100 | 0 | 23.5 | 0.5 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | салат картофельный с солеными огурцами | 60 | 0 | 66.3 | 0.8 | 4.7 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой | 210 | 0 | 86.4 | 2.6 | 4 | 9.9 |
Обед | 2 блюдо | тефтели рыбные соус сметанный с томатом | 90 | 0 | 200.6 | 13.4 | 9.5 | 15.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие | 100 | 0 | 23.5 | 0.5 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 49.6 | 0.9 | 3.1 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | рассольник домашний с птицей и сметаной | 210 | 0 | 125.4 | 3.6 | 5.8 | 14.7 |
Обед | 2 блюдо | плов из филе птицы | 240 | 0 | 351.5 | 13.8 | 12.7 | 45.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие | 100 | 0 | 34.09 | 0.6 | 0.1 | 34.09 |
Обед | закуска | винегрет овощной | 60 | 0 | 73.74 | 0.8 | 6.1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей с мясом, сметаной | 210 | 0 | 70.79 | 2.3 | 3.3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | зразы рубленные из птицы с омлетом | 90 | 0 | 209.4 | 12.9 | 13.7 | 8.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | салат картофельный с морковью, зелен горош | 60 | 0 | 67.7 | 1.6 | 4.2 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с птицей, сметаной | 210 | 0 | 77.8 | 3.5 | 5.2 | 4.2 |
Обед | 2 блюдо | рыба тушеная в томате с овощами | 90 | 0 | 92.7 | 9.8 | 4.3 | 3.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие | 100 | 0 | 23.5 | 0.5 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | икра свекольная | 60 | 0 | 70.9 | 2.3 | 4.9 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с фасолью, мясом | 205 | 0 | 112.4 | 5.1 | 3.6 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | биточки с луком запеченные | 90 | 0 | 286.3 | 14.1 | 20.3 | 11.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие | 100 | 0 | 23.5 | 0.5 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | салат витаминный | 60 | 0 | 53.8 | 0.7 | 3.1 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с рыбой | 220 | 0 | 100.2 | 4.1 | 3 | 14.3 |
Обед | 2 блюдо | запеканка картофельная с печенью говяжьей | 240 | 0 | 437.4 | 20.2 | 19.8 | 44.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school499spb.ru/wp-content/uploads/2022/06/027_Polozhenie-o-roditelskom-kontrole-za-organizaciey-goryachego-pitaniya.pdf https://school499spb.ru/rabota-komissii-roditelskogo-kontr/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(812)417-31-09 school499@mail.ru |
Чат | https://school499spb.ru/shkolnaya-stolovaya/ |
Форум | https://school499spb.ru/shkolnaya-stolovaya/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) 1-4 кл. |
ссылка на файл меню | https://school499spb.ru/wp-content/uploads/2023/01/Menyu-ml.-shkola-1.pdf |
вид | цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) 5-12 кл. |
ссылка на файл меню | https://school499spb.ru/wp-content/uploads/2023/10/menyu-2-ukh-nedelnoe.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://xn--l1aecsk.xn--p1ai/%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/ |
Файл с результатами | https://school499spb.ru/shkolnaya-stolovaya/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school499spb.ru/informacionno-prosvetitelskaya-rabo/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school499spb.ru/rabota-komissii-roditelskogo-kontr/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school499spb.ru/rabota-komissii-roditelskogo-kontr/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |