Статистика организации ГБОУ школа №499 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат из квашенной капусты 60 0 49.6 0.9 3.1 4.6
Обед 1 блюдо борщ сибирский со сметаной,мясом 215 0 113.6 6.8 5.8 8.6
Обед 2 блюдо плов из птицы 250 0 351.5 13.8 12.7 45.5

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсины 100 0 21.1 0.6 0.1 5.1
Обед закуска винегрет овощной с селедью 60 0 73.5 4.3 5 2.8
Обед 1 блюдо суп из овощей с курой, сметаной 215 0 83.3 4.4 3.6 8.4
Обед 2 блюдо зразы рубленные из птицы с омлетом 90 0 209.4 12.9 13.7 8.7

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат картофельный с морковью, зелен горош 60 0 67.7 1.6 4.2 5.8
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с мясом, сметаной 215 0 77.8 4.4 3.5 7.2
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами 140 0 100.7 8.6 5.3 4.8

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Обед закуска икра свекольная 60 0 70.9 2.3 4.9 4.5
Обед 1 блюдо суп картофельный с фасолью, мясом 210 0 112.4 5.1 3.6 14.9
Обед 2 блюдо биточки с луком запеченные 90 0 286.3 14.1 20.3 11.9

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска салат из с соленых огурцов 60 0 40.3 1.6 3.1 1.6
Обед 1 блюдо суп картофельный с крупой, мясом 210 0 94.7 3 2.2 15.7
Обед 2 блюдо запеканка картофельная с печенью говяжьей 250 0 437.4 20.2 19.8 44.6

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат из квашенной капусты 60 0 49.6 0.9 3.1 4.6
Обед 1 блюдо рассольник со сметаной, мясом 210 0 106.4 2.4 4.6 13.8
Обед 2 блюдо шницель рубленный из говядины запеченный 90 0 248.9 9.8 18.3 11.2

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие 100 0 23.5 0.5 0.1 5.1
Обед закуска салат овощной с яблоками, яйцом 80 0 73.7 2.5 4.9 4.8
Обед 1 блюдо борщ из св капусты со сметаной, мясом 210 0 119.8 5.1 6.5 10.1
Обед 2 блюдо рыба -филе запеченная в сметанном соусе с картофелем отварным 240 0 329.3 17.8 17.6 24.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school499spb.ru/wp-content/uploads/2022/06/027_Polozhenie-o-roditelskom-kontrole-za-organizaciey-goryachego-pitaniya.pdf https://school499spb.ru/rabota-komissii-roditelskogo-kontr/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812)417-31-09 school499@mail.ru
Чат https://school499spb.ru/shkolnaya-stolovaya/
Форум https://school499spb.ru/shkolnaya-stolovaya/
Наличие лечебных/диетических меню
вид цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) 1-4 кл.
ссылка на файл меню https://school499spb.ru/wp-content/uploads/2023/01/Menyu-ml.-shkola-1.pdf
вид цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) 5-12 кл.
ссылка на файл меню https://school499spb.ru/wp-content/uploads/2023/10/menyu-2-ukh-nedelnoe.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://xn--l1aecsk.xn--p1ai/%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/
Файл с результатами https://school499spb.ru/shkolnaya-stolovaya/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school499spb.ru/informacionno-prosvetitelskaya-rabo/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school499spb.ru/rabota-komissii-roditelskogo-kontr/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school499spb.ru/rabota-komissii-roditelskogo-kontr/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется