Статистика организации ГБОУ СОШ №562 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горохом 60 0 67.67 1.6 4.2 5.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 0 75.84 2.4 4.4 6.4
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 90 0 144.4 15.3 6.7 5.7
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 148 2.9 4.7 23.5

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра свекольная 60 0 70.86 2.3 4.9 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112.4 5.1 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Биточки с луком запеченые 90 0 337.3 14.1 20.3 11.9
Обед гарнир Каша гречнева рассыпчатая 150 0 206.6 3.6 4.6 37.7

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат витаминный 60 0 53.76 0.7 3.1 5.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 0 94.72 3 2.2 15.7
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с печенью говяжьей 250 0 437.4 20.2 19.8 44.6

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.62 0.9 3 4.6
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 106.4 2.4 4.6 13.8
Обед 2 блюдо Шницель рубленый из говядины запеченный 90 0 169 6.7 10.3 11.2

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 23.53 0.5 0.1 5.1
Обед закуска Салат овощной с яблоками, яйцом варёным 60 0 73.71 3.8 2.9 13.6
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 0 89.28 2.6 4.5 9.7
Обед 2 блюдо Рыба/филе трески/ запеченная в сметанном соусе (гарнир - картофель отварной) 250 0 359.32 7.3 13.4 8.4

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью с/с 80 0 102.8 4.2 7.8 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделями и картофелем 200 0 93.44 3.1 2.2 15.2
Обед 2 блюдо Печень говяжья, тушеная в соусе сметанном с томатом и луком 90 0 310.8 25 16.1 16.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.5 3.6 4.6 3.7

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра морковная 60 0 70.86 2.3 4.9 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 141.9 6 3.7 21.2
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус молочный 90 0 197.7 13.1 7.7 16.6
Обед гарнир Рис отварной 150 0 202.6 3.7 6.3 32.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://562.edu.ru/parents/nutrition/nutrition_order_2022.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)417-51-01
Чат https://562.edu.ru/parents/nutrition
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Двухнедельное
ссылка на файл меню https://562.edu.ru/parents/food
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://562.edu.ru/parents/nutrition
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется