Статистика организации ГБОУ СОШ №562 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горохом | 60 | 0 | 67.67 | 1.6 | 4.2 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 0 | 75.84 | 2.4 | 4.4 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 90 | 0 | 144.4 | 15.3 | 6.7 | 5.7 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 148 | 2.9 | 4.7 | 23.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 70.86 | 2.3 | 4.9 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 112.4 | 5.1 | 3.6 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | Биточки с луком запеченые | 90 | 0 | 337.3 | 14.1 | 20.3 | 11.9 |
Обед | гарнир | Каша гречнева рассыпчатая | 150 | 0 | 206.6 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат витаминный | 60 | 0 | 53.76 | 0.7 | 3.1 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 0 | 94.72 | 3 | 2.2 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с печенью говяжьей | 250 | 0 | 437.4 | 20.2 | 19.8 | 44.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 49.62 | 0.9 | 3 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 0 | 106.4 | 2.4 | 4.6 | 13.8 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый из говядины запеченный | 90 | 0 | 169 | 6.7 | 10.3 | 11.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 23.53 | 0.5 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоками, яйцом варёным | 60 | 0 | 73.71 | 3.8 | 2.9 | 13.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 200 | 0 | 89.28 | 2.6 | 4.5 | 9.7 |
Обед | 2 блюдо | Рыба/филе трески/ запеченная в сметанном соусе (гарнир - картофель отварной) | 250 | 0 | 359.32 | 7.3 | 13.4 | 8.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Винегрет овощной с сельдью с/с | 80 | 0 | 102.8 | 4.2 | 7.8 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделями и картофелем | 200 | 0 | 93.44 | 3.1 | 2.2 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья, тушеная в соусе сметанном с томатом и луком | 90 | 0 | 310.8 | 25 | 16.1 | 16.6 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206.5 | 3.6 | 4.6 | 3.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 70.86 | 2.3 | 4.9 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 141.9 | 6 | 3.7 | 21.2 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы, соус молочный | 90 | 0 | 197.7 | 13.1 | 7.7 | 16.6 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 202.6 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://562.edu.ru/parents/nutrition/nutrition_order_2022.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812)417-51-01 |
Чат | https://562.edu.ru/parents/nutrition |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Двухнедельное |
ссылка на файл меню | https://562.edu.ru/parents/food |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://562.edu.ru/parents/nutrition |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |