Статистика организации ГБОУ СОШ №521 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.50000000000001 0.4 0.3 10.3
Обед закуска *Салат из квашеной капусты 60 0 49.62 0.9 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 200 0 113.60000000000001 6.8 5.76 8.64
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 250 0 351.46000000000004 13.79 12.7 45.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 24.089999999999996 0.6 0.13 5.13
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 73.74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 200 0 72.47999999999999 2.4 3.36 8.16
Обед 2 блюдо Зразы рубленные из кур с омлетом 90 0 209.35999999999999 12.87 13.68 8.69
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 126.3 3.4 6.7 13.1

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.400000000000006 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 0 67.67 1.64 4.23 5.76
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 0 75.84000000000002 2.48 4.48 6.4
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 90 0 144.48 15.26 6.72 5.74
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 147.9 2.9 4.7 23.5

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 23.41 0.53 0.13 5.03
Обед закуска Икра свекольная 60 0 70.86 2.28 4.86 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112.4 5.12 3.6 14.88
Обед 2 блюдо Биточки с луком запеченные 90 0 286.29 14.13 20.25 11.88
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.60000000000002 3.6 4.6 37.7

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.50000000000001 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат витаминный (1-й вариант) 60 0 53.760000000000005 0.72 3.12 5.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 0 94.72 2.96 2.24 15.68
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с субпродуктами (печенью говяжей) 250 0 437.40000000000003 20.2 19.8 44.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.400000000000006 0.4 0.4 9.8
Обед закуска *Салат из квашеной капусты 60 0 49.62 0.9 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 106.39999999999999 2.4 4.64 13.76
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины запеченный 90 0 230.64999999999998 13.52 14.41 11.72
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 190.4 5.5 4.8 31.3

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 23.529999999999998 0.53 0.13 5.06
Обед закуска Салат овощной с яблоками, яйцом варёным 80 0 73.71 2.54 4.91 4.84
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 0 89.28 2.56 4.48 9.68
Обед 2 блюдо Рыба /филе трески/ запеченная в сметанном соусе (гарнир - картофель отварной) 250 0 329.31999999999994 17.79 17.64 24.85
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school521.ru/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.PDF
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)417-29-15
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSept_eqJFzPazLJQhHY0KxJo35wF-x6JIdazUctXqnsUz6ypw/viewform
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/1Dl0RPC1wrtzdFmiOhuJPpG52mnolz2dmPRrCdXLNJUo/viewanalytics
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school521.ru/edproc.shtml?m=11
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school521.ru/%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%8B%202.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется