Статистика организации ГБОУ СОШ №515 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие | 100 | 0 | 23.41 | 0.53 | 0.13 | 5.03 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | икра свекольная | 60 | 156.5 | 70.86 | 2.28 | 4.86 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с фасолью и мясом | 205 | 0 | 125.6 | 6.38 | 4.44 | 14.88 |
Обед | 2 блюдо | биточки с луком запеченные | 90 | 0 | 286.29 | 14.13 | 20.25 | 11.88 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206.6 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат витаминный (1-й вариант) | 60 | 156.5 | 53.76 | 0.72 | 3.12 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с рыбой | 220 | 0 | 109.2 | 6.54 | 2.4 | 15.36 |
Обед | 2 блюдо | запеканка картофельная с субпродуктами (печенью говяжей) | 240 | 0 | 420.48 | 19.39 | 19 | 42.82 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из квашеной капусты | 60 | 156.5 | 49.62 | 0.9 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский с птицей и сметаной | 210 | 0 | 143.6 | 4.06 | 6.48 | 17.2 |
Обед | 2 блюдо | шницель рубленый из говядины запеченный | 90 | 0 | 230.65 | 13.52 | 14.41 | 11.72 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 190.4 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие | 100 | 0 | 23.53 | 0.53 | 0.13 | 5.06 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат овощной с яблоками, яйцом вареным | 80 | 156.5 | 73.71 | 2.54 | 4.91 | 4.84 |
Обед | 1 блюдо | борщ из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной | 210 | 0 | 124.8 | 4.46 | 6.44 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | рыба /филе трески/, запеченная в сметанном соусе (гарнир - картофель отварной) | 240 | 0 | 307.2 | 17.08 | 16.93 | 23.86 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | винегрет овощной с сельдью с/с | 60 | 156.5 | 78 | 3.18 | 5.82 | 3 |
Обед | 1 блюдо | суп с макаронными изделиями, картофелем и мясом | 210 | 0 | 114.8 | 5.24 | 3.6 | 19 |
Обед | 2 блюдо | печень говяжья, тушеная в соусе сметанном с томатом и луком | 120 | 0 | 266.48 | 21.44 | 13.76 | 14.23 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206.56 | 3.6 | 4.6 | 37.69 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие | 100 | 0 | 24.09 | 0.6 | 0.13 | 5.13 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | икра морковная | 60 | 156.5 | 70.86 | 2.28 | 4.86 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с горохом и гренками | 220 | 0 | 186.8 | 7.32 | 3.8 | 30.68 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из птицы, соус молочный | 90 | 0 | 136.15 | 8.4 | 6.24 | 9.36 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 0 | 202.66 | 3.69 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат картофельный с солеными огурцами, маслом растительным | 60 | 156.5 | 66.26 | 0.8 | 4.74 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой и птицей | 210 | 0 | 106.8 | 4.76 | 5.38 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | тефтели рыбные, соус сметанный с томатом | 90 | 0 | 80.1 | 6.12 | 3.69 | 5.76 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 142.16 | 3.09 | 5.4 | 20.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://gou515.spb.ru/info-about-eo/documents/localacts/nutritional-advice/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 224-20-31, a.nikitina@gou515.spb.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://gou515.spb.ru/parents/meals/food_form/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://gou515.spb.ru/parents/meals/food_events/ |
Файл с информационными материалами | http://gou515.spb.ru/parents/meals/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://gou515.spb.ru/parents/meals/parental_control/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://gou515.spb.ru/parents/meals/parental_control/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | * |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |