Статистика организации ГБОУ СОШ №515 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие 100 0 23.41 0.53 0.13 5.03
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра свекольная 60 156.5 70.86 2.28 4.86 4.5
Обед 1 блюдо суп картофельный с фасолью и мясом 205 0 125.6 6.38 4.44 14.88
Обед 2 блюдо биточки с луком запеченные 90 0 286.29 14.13 20.25 11.88
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.6 3.6 4.6 37.7

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат витаминный (1-й вариант) 60 156.5 53.76 0.72 3.12 5.7
Обед 1 блюдо суп картофельный с рыбой 220 0 109.2 6.54 2.4 15.36
Обед 2 блюдо запеканка картофельная с субпродуктами (печенью говяжей) 240 0 420.48 19.39 19 42.82
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из квашеной капусты 60 156.5 49.62 0.9 3.06 4.62
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский с птицей и сметаной 210 0 143.6 4.06 6.48 17.2
Обед 2 блюдо шницель рубленый из говядины запеченный 90 0 230.65 13.52 14.41 11.72
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 190.4 5.5 4.8 31.3

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие 100 0 23.53 0.53 0.13 5.06
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат овощной с яблоками, яйцом вареным 80 156.5 73.71 2.54 4.91 4.84
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной 210 0 124.8 4.46 6.44 12.1
Обед 2 блюдо рыба /филе трески/, запеченная в сметанном соусе (гарнир - картофель отварной) 240 0 307.2 17.08 16.93 23.86
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винегрет овощной с сельдью с/с 60 156.5 78 3.18 5.82 3
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями, картофелем и мясом 210 0 114.8 5.24 3.6 19
Обед 2 блюдо печень говяжья, тушеная в соусе сметанном с томатом и луком 120 0 266.48 21.44 13.76 14.23
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.56 3.6 4.6 37.69

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие 100 0 24.09 0.6 0.13 5.13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра морковная 60 156.5 70.86 2.28 4.86 4.5
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом и гренками 220 0 186.8 7.32 3.8 30.68
Обед 2 блюдо фрикадельки из птицы, соус молочный 90 0 136.15 8.4 6.24 9.36
Обед гарнир рис отварной 150 0 202.66 3.69 6.3 32.8

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат картофельный с солеными огурцами, маслом растительным 60 156.5 66.26 0.8 4.74 5.1
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой и птицей 210 0 106.8 4.76 5.38 9.92
Обед 2 блюдо тефтели рыбные, соус сметанный с томатом 90 0 80.1 6.12 3.69 5.76
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 142.16 3.09 5.4 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://gou515.spb.ru/info-about-eo/documents/localacts/nutritional-advice/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 224-20-31, a.nikitina@gou515.spb.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://gou515.spb.ru/parents/meals/food_form/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://gou515.spb.ru/parents/meals/food_events/
Файл с информационными материалами http://gou515.spb.ru/parents/meals/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://gou515.spb.ru/parents/meals/parental_control/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://gou515.spb.ru/parents/meals/parental_control/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 *
0.4
50 % и более
Не ведется