Статистика организации ГБОУ СОШ №490 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 0 | 24.09 | 0.6 | 0.13 | 5.13 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 70.86 | 2.28 | 4.86 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 141.92 | 6 | 3.68 | 21.2 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы, соус молочный | 90 | 0 | 197.78 | 13.06 | 9.7 | 14.56 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 202.66 | 3.69 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат картофельный с солеными огурцами, маслом растительным | 60 | 0 | 66.26 | 0.8 | 4.74 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 0 | 86.42 | 2.64 | 4.02 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные, соус сметанный с томатом | 90 | 0 | 200.64 | 13.44 | 9.52 | 15.3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 142.16 | 3.09 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 49.62 | 0.9 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сиборский со сметаной | 200 | 0 | 113.6 | 6.8 | 5.76 | 8.64 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 250 | 0 | 351.46 | 13.79 | 12.7 | 45.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 0 | 24.09 | 0.6 | 0.13 | 5.13 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 73.74 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 200 | 0 | 72.48 | 2.4 | 3.36 | 8.16 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рубленные из кур с омлетом | 90 | 0 | 209.36 | 12.87 | 13.68 | 8.69 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 0 | 126.3 | 3.4 | 6.7 | 13.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 60 | 0 | 67.67 | 1.64 | 4.23 | 5.76 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 0 | 75.84 | 2.48 | 4.48 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 90 | 0 | 144.48 | 15.26 | 6.72 | 5.74 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 147.9 | 2.9 | 4.7 | 23.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 23.41 | 0.53 | 0.13 | 5.03 |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 70.86 | 2.28 | 4.86 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 112.4 | 5.12 | 3.6 | 14.88 |
Обед | 2 блюдо | Биточки с луком запеченные | 90 | 0 | 286.29 | 14.13 | 20.25 | 11.88 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206.6 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат витаминный (1-й вариант) | 60 | 0 | 53.76 | 0.72 | 3.12 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 0 | 94.72 | 2.96 | 2.24 | 15.68 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с субпродуктами (печень говяжья) | 250 | 0 | 437.4 | 20.2 | 19.8 | 44.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sc490-spb.ru/wp-content/uploads/2020/10/polozhenie-o-sovete-po-pitaniyu-1.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 962-50-61, 417-35-70 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.gle/9qCCGPpzLt3aYdgdA |
Файл с результатами | https://docs.google.com/forms/d/1t7eDLOGIDDB0Qpo70R7KBznk1SentINa1ePdTFZcdYQ/edit#responses |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://sc490-spb.ru/wp-content/uploads/2020/10/polozhenie-o-sozdanii-neobhodimyh-uslovij-dlya-ohrany-i-ukrepleniya-zdorovya-organizaczii-pitaniya-obuchayushhihsya-i-rabotnikov-1.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | * |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |