Статистика организации ГБОУ СОШ №490 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 200 0 72.48 2.4 3.36 8.16
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 24.09 0.6 0.13 5.13
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 73.74 0.84 6.06 3.96
Обед 2 блюдо Зразы рубленные из кур с омлетом 90 0 209.36 12.87 13.68 8.69
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 126.3 3.4 6.7 13.1

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 0 67.67 1.64 4.23 5.76
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 0 75.84 2.48 4.48 6.4
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 90 0 144.48 15.26 6.72 5.74
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 147.9 2.9 4.7 23.5

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 23.41 0.53 0.13 5.03
Обед закуска Икра свекольная 60 0 70.86 2.28 4.86 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112.4 5.12 3.6 14.88
Обед 2 блюдо Биточки с луком запеченные 90 0 286.29 14.13 20.25 11.88
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.6 3.6 4.6 37.7

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат витаминный (1-й вариант) 60 0 53.76 0.72 3.12 5.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 0 94.72 2.96 2.24 15.68
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с субпродуктами (печень говяжья) 250 0 437.4 20.2 19.8 44.6

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.62 0.9 3.1 4.6
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 106.4 2.4 4.6 13.8
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины запеченный 90 0 230.6 13.5 14.4 11.7

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 23.53 0.53 0.13 5.06
Обед закуска Салат овощной с яблоками, яйцом варёным 80 0 73.71 2.54 4.91 4.84
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, и сметаной 200 0 89.28 2.56 4.48 9.68
Обед 2 блюдо Рыба запеченая в сметанном соусе, картофель отварной 250 0 329.32 17.79 17.64 24.85

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью слабой соли 60 0 102.8 4.24 7.76 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 200 0 93.44 3.12 2.24 15.2
Обед 2 блюдо Печень говяжья, тушоная в соусе сметанном с томатом и луком 90 0 310.89 25.01 16.05 16.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.56 3.6 4.6 37.69

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sc490-spb.ru/wp-content/uploads/2020/10/polozhenie-o-sovete-po-pitaniyu-1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 962-50-61, 417-35-70
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/9qCCGPpzLt3aYdgdA
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/1t7eDLOGIDDB0Qpo70R7KBznk1SentINa1ePdTFZcdYQ/edit#responses
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://sc490-spb.ru/wp-content/uploads/2020/10/polozhenie-o-sozdanii-neobhodimyh-uslovij-dlya-ohrany-i-ukrepleniya-zdorovya-organizaczii-pitaniya-obuchayushhihsya-i-rabotnikov-1.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 *
0.4
50 % и более
Не ведется