Статистика организации ГБОУ СОШ №349 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 49.62 | 0.9 | 3.1 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний с птицей и сметаной | 210 | 0 | 11.6 | 3.9 | 5.3 | 11.8 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 240 | 0 | 330.8 | 13.2 | 12.2 | 43.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 24.09 | 0.6 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 73.71 | 0.8 | 6 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной и мясом | 210 | 0 | 70.79 | 2.3 | 3.3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рубленные из кур с омлетом | 90 | 0 | 209.3 | 12.9 | 13.6 | 8.7 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 0 | 126.3 | 3.4 | 6.7 | 13.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 60 | 0 | 67.67 | 1.6 | 4.2 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной и птицей | 210 | 0 | 77.8 | 3.5 | 5.2 | 4.2 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 90 | 0 | 92.7 | 9.8 | 4.3 | 3.7 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 148 | 2.9 | 4.7 | 23.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 23.41 | 0.5 | 0.1 | 5 |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 70.86 | 2.3 | 4.9 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью и мясом | 205 | 0 | 125.6 | 6.4 | 4.4 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | Биточки с луком запеченые | 90 | 0 | 286.2 | 14.1 | 20.3 | 11.9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206.6 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат витаминный | 60 | 0 | 53.76 | 0.7 | 3.1 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 220 | 0 | 109.2 | 6.5 | 2.4 | 15.4 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с печенью говяжей | 240 | 0 | 420.4 | 19.4 | 19 | 42.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Слат из квашеной капусты | 60 | 0 | 49.62 | 0.9 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной и курой | 210 | 0 | 143.6 | 4.1 | 6.5 | 17.2 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный из говядины запеченный | 90 | 0 | 230.6 | 13.5 | 14.4 | 11.7 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 190.4 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 23.53 | 0.53 | 0.13 | 5.06 |
Обед | закуска | Салат овощной с яблокми и яйцом | 80 | 0 | 73.71 | 2.54 | 4.91 | 4.84 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, сметаной и мясом | 210 | 0 | 124.8 | 4.5 | 6.4 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | Рыба/филе зпеченная в сметнном соусе с картофелем | 240 | 0 | 307.2 | 17.8 | 16.9 | 23.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://drive.google.com/file/d/1eDOIXSr9RVWXg4XY8gXBQdjhtWPmWMTI/view?usp=drivesdk |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812)576-87-77 (812)417-54-04 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | http://gou349.spb.ru/parents/meals |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://drive.google.com/file/d/1s7TvU52brasz6JTRRdOfbIVU37-dRgDX/view |
Файл с результатами | https://drive.google.com/file/d/16zMtLhV2DqA0AfNgkULv_wX3DDEqWqBr/view |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://drive.google.com/file/d/1eocKI2rgTHrjW4EvHNoATEsh4aspzlCP/view https://drive.google.com/file/d/1LqjERF2qN3-Sjx4kcjvX5zpm3HYduzrz/viewhttps://drive.google.com/file/d/1UVdGQLs_fKZYFVIrDcOlQSG2r765HOv_/view http://gou349.spb.ru/parents/meals#gallery4096816610-1 |
Файл с информационными материалами | http://gou349.spb.ru/parents/meals#gallery4096816610-1 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://drive.google.com/drive/folders/1_kxIr4QBm1DlMPyyBItjlGhLE7EKuPjI https://drive.google.com/drive/folders/1m9AQ0lUyiowv1pPNEVARZ58jQMIH9qtR |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://gou349.spb.ru/parents/roditelskij-kontrol/2552-20240923-01 https://drive.google.com/drive/folders/1m9AQ0lUyiowv1pPNEVARZ58jQMIH9qtR |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |