Статистика организации ГБОУ СОШ №349 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Груша | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Винегрет овощной с сельдью | 40 | 0 | 79.8 | 2.9 | 5.7 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками с говядиной | 20 | 0 | 241 | 8.4 | 7.2 | 29.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы | 90 | 0 | 141 | 11 | 6.2 | 15.6 |
Обед | гарнир | Овощи в молочном соусе | 150 | 0 | 93.7 | 3.1 | 3.1 | 13.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | Огурец соленый | 100 | 0 | 13 | 0.8 | 0.1 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой и говядиной | 200 | 0 | 128 | 5.4 | 8 | 8.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные зпеченные | 90 | 0 | 151 | 8.4 | 4.6 | 7.1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с морковью | 150 | 0 | 133.9 | 2.9 | 5.1 | 18.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Слат из квашеной капусты | 60 | 0 | 49.62 | 0.9 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной и с мясом | 225 | 0 | 106.4 | 2.4 | 4.6 | 13.8 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный из говядины запеченный | 90 | 0 | 230.65 | 13.5 | 14.4 | 11.7 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 190.4 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 23.53 | 0.53 | 0.13 | 5.06 |
Обед | закуска | Салат овощной с яблокми, яйцом вареным | 80 | 0 | 73.71 | 2.54 | 4.91 | 4.84 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, сметаной и мясом | 220 | 0 | 89.28 | 2.6 | 4.5 | 9.7 |
Обед | 2 блюдо | Рыба/филе/ зпеченная в сметнном соусес картофелем | 250 | 0 | 329.3 | 17.8 | 17.6 | 24.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Груша | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Винегрет овощной с сельдью | 80 | 0 | 102.8 | 4.24 | 7.76 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем | 200 | 0 | 93.44 | 3.12 | 2.24 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья, тушеная в соусе сметанном с томатом и луком | 90 | 0 | 310.89 | 25.01 | 16.05 | 16.6 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206.56 | 3.6 | 4.6 | 37.69 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 0 | 24.09 | 0.6 | 0.13 | 5.13 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 70.86 | 2.28 | 4.86 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 141.92 | 6 | 3.68 | 21.2 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы, соус молочный | 90 | 0 | 197.78 | 13.06 | 9.7 | 14.56 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 202.66 | 3.69 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат кртофельный с солеными огурцами и маслом растительным | 60 | 0 | 66.26 | 0.8 | 4.74 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 0 | 86.42 | 2.64 | 4.02 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные, соус сметанный с томатом | 90 | 0 | 200.64 | 13.44 | 9.52 | 15.3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 142.16 | 3.09 | 5.4 | 20.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://drive.google.com/file/d/1eDOIXSr9RVWXg4XY8gXBQdjhtWPmWMTI/view?usp=drivesdk |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812)576-87-77 (812)417-54-04 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | http://gou349.spb.ru/parents/meals |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://drive.google.com/file/d/1s7TvU52brasz6JTRRdOfbIVU37-dRgDX/view |
Файл с результатами | https://drive.google.com/file/d/16zMtLhV2DqA0AfNgkULv_wX3DDEqWqBr/view |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://drive.google.com/file/d/1eocKI2rgTHrjW4EvHNoATEsh4aspzlCP/view https://drive.google.com/file/d/1LqjERF2qN3-Sjx4kcjvX5zpm3HYduzrz/viewhttps://drive.google.com/file/d/1UVdGQLs_fKZYFVIrDcOlQSG2r765HOv_/view http://gou349.spb.ru/parents/meals#gallery4096816610-1 |
Файл с информационными материалами | http://gou349.spb.ru/parents/meals#gallery4096816610-1 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://drive.google.com/drive/folders/1_kxIr4QBm1DlMPyyBItjlGhLE7EKuPjI https://drive.google.com/drive/folders/1m9AQ0lUyiowv1pPNEVARZ58jQMIH9qtR |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://gou349.spb.ru/parents/roditelskij-kontrol/2552-20240923-01 https://drive.google.com/drive/folders/1m9AQ0lUyiowv1pPNEVARZ58jQMIH9qtR |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |