Статистика организации ГБОУ СОШ №349 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Груша 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью 40 0 79.8 2.9 5.7 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками с говядиной 20 0 241 8.4 7.2 29.5
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 90 0 141 11 6.2 15.6
Обед гарнир Овощи в молочном соусе 150 0 93.7 3.1 3.1 13.1

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарин 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Огурец соленый 100 0 13 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и говядиной 200 0 128 5.4 8 8.2
Обед 2 блюдо Биточки рыбные зпеченные 90 0 151 8.4 4.6 7.1
Обед гарнир Пюре картофельное с морковью 150 0 133.9 2.9 5.1 18.9

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Слат из квашеной капусты 60 0 49.62 0.9 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной и с мясом 225 0 106.4 2.4 4.6 13.8
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины запеченный 90 0 230.65 13.5 14.4 11.7
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 190.4 5.5 4.8 31.3

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарин свежий 100 0 23.53 0.53 0.13 5.06
Обед закуска Салат овощной с яблокми, яйцом вареным 80 0 73.71 2.54 4.91 4.84
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, сметаной и мясом 220 0 89.28 2.6 4.5 9.7
Обед 2 блюдо Рыба/филе/ зпеченная в сметнном соусес картофелем 250 0 329.3 17.8 17.6 24.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Груша 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью 80 0 102.8 4.24 7.76 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 200 0 93.44 3.12 2.24 15.2
Обед 2 блюдо Печень говяжья, тушеная в соусе сметанном с томатом и луком 90 0 310.89 25.01 16.05 16.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.56 3.6 4.6 37.69

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Апельсин свежий 100 0 24.09 0.6 0.13 5.13
Обед закуска Икра морковная 60 0 70.86 2.28 4.86 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 141.92 6 3.68 21.2
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус молочный 90 0 197.78 13.06 9.7 14.56
Обед гарнир Рис отварной 150 0 202.66 3.69 6.3 32.8

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат кртофельный с солеными огурцами и маслом растительным 60 0 66.26 0.8 4.74 5.1
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 0 86.42 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные, соус сметанный с томатом 90 0 200.64 13.44 9.52 15.3
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 142.16 3.09 5.4 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/d/1eDOIXSr9RVWXg4XY8gXBQdjhtWPmWMTI/view?usp=drivesdk
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)576-87-77 (812)417-54-04
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню http://gou349.spb.ru/parents/meals
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://drive.google.com/file/d/1s7TvU52brasz6JTRRdOfbIVU37-dRgDX/view
Файл с результатами https://drive.google.com/file/d/16zMtLhV2DqA0AfNgkULv_wX3DDEqWqBr/view
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://drive.google.com/file/d/1eocKI2rgTHrjW4EvHNoATEsh4aspzlCP/view https://drive.google.com/file/d/1LqjERF2qN3-Sjx4kcjvX5zpm3HYduzrz/viewhttps://drive.google.com/file/d/1UVdGQLs_fKZYFVIrDcOlQSG2r765HOv_/view http://gou349.spb.ru/parents/meals#gallery4096816610-1
Файл с информационными материалами http://gou349.spb.ru/parents/meals#gallery4096816610-1
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/drive/folders/1_kxIr4QBm1DlMPyyBItjlGhLE7EKuPjI https://drive.google.com/drive/folders/1m9AQ0lUyiowv1pPNEVARZ58jQMIH9qtR
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://gou349.spb.ru/parents/roditelskij-kontrol/2552-20240923-01 https://drive.google.com/drive/folders/1m9AQ0lUyiowv1pPNEVARZ58jQMIH9qtR
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется