Статистика организации ГБОУ СОШ №349 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Груша 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.62 0.9 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 200 0 113.6 6.8 5.76 8.64
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 250 0 351.46 13.79 12.7 45.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Апельсин 100 0 24.09 0.6 0.13 5.13
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 73.74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 200 0 72.48 2.4 3.36 8.16
Обед 2 блюдо Зразы рубленные из кур с омлетом 90 0 209.36 12.87 13.68 8.69
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 126.3 3.4 6.7 13.1

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 0 67.67 1.64 4.23 5.76
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 0 75.84 2.48 4.48 6.4
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 90 0 144.48 15.26 6.72 5.74
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 147.9 2.9 4.7 23.5

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарин 100 0 23.41 0.53 0.13 5.03
Обед закуска Икра свекольная 60 0 70.86 2.28 4.86 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112.4 5.12 3.6 14.88
Обед 2 блюдо Биточки с луком запеченные 90 0 286.29 14.13 20.25 11.88
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.6 3.6 4.6 37.7

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Груша 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат витаминный (1-й вариант) 60 0 53.76 0.72 3.12 5.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 0 94.72 2.96 2.24 15.68
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с субпродуктами (печенью говяжей) 250 0 437.4 20.2 19.8 44.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Слат из квашеной капусты 60 0 49.62 0.9 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 106.4 2.4 4.64 13.76
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины запеченный 90 0 230.65 13.52 14.41 11.72
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 190.4 5.5 4.8 31.3

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарин свежий 100 0 23.53 0.53 0.13 5.06
Обед закуска Салат овощной с яблокми, яйцом вреным 80 0 73.71 2.54 4.91 4.84
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 0 89.28 2.56 4.48 9.68
Обед 2 блюдо Рыба/филе трески/ зпеченная в сметнном соусе (гарнир - картофель отварной) 250 0 329.32 17.79 17.64 24.85
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/d/1eDOIXSr9RVWXg4XY8gXBQdjhtWPmWMTI/view?usp=drivesdk
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)576-87-77 (812)417-54-04
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://drive.google.com/file/d/13lYUGU4XcKFM6mSYvVVMA9vR8iQFr3Dn/view?usp=drivesdk
Файл с результатами https://drive.google.com/file/d/13lYUGU4XcKFM6mSYvVVMA9vR8iQFr3Dn/view
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://drive.google.com/file/d/1UVdGQLs_fKZYFVIrDcOlQSG2r765HOv_/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1LqjERF2qN3-Sjx4kcjvX5zpm3HYduzrz/view?usp=drivesdk
Файл с информационными материалами https://drive.google.com/file/d/1UVdGQLs_fKZYFVIrDcOlQSG2r765HOv_/view https://drive.google.com/file/d/1LqjERF2qN3-Sjx4kcjvX5zpm3HYduzrz/view
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/file/d/1TyXQk0b_jomYSiZWfy9AhAesYA5sg5mB/view
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://drive.google.com/drive/folders/1NJW3BrD2IhB5GU9Q28gw98nUct6_jYoe
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется