Статистика организации ГБОУ СОШ №349 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.62 0.9 3.1 4.6
Обед 1 блюдо Рассольник домашний с птицей и сметаной 210 0 11.6 3.9 5.3 11.8
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 240 0 330.8 13.2 12.2 43.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарин 100 0 24.09 0.6 0.1 5.1
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 73.71 0.8 6 3.9
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной и мясом 210 0 70.79 2.3 3.3 8
Обед 2 блюдо Зразы рубленные из кур с омлетом 90 0 209.3 12.9 13.6 8.7
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 126.3 3.4 6.7 13.1

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 0 67.67 1.6 4.2 5.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной и птицей 210 0 77.8 3.5 5.2 4.2
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 90 0 92.7 9.8 4.3 3.7
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 148 2.9 4.7 23.5

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 0 23.41 0.5 0.1 5
Обед закуска Икра свекольная 60 0 70.86 2.3 4.9 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью и мясом 205 0 125.6 6.4 4.4 14.9
Обед 2 блюдо Биточки с луком запеченые 90 0 286.2 14.1 20.3 11.9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.6 3.6 4.6 37.7

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат витаминный 60 0 53.76 0.7 3.1 5.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 220 0 109.2 6.5 2.4 15.4
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с печенью говяжей 240 0 420.4 19.4 19 42.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Слат из квашеной капусты 60 0 49.62 0.9 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной и курой 210 0 143.6 4.1 6.5 17.2
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины запеченный 90 0 230.6 13.5 14.4 11.7
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 190.4 5.5 4.8 31.3

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарин свежий 100 0 23.53 0.53 0.13 5.06
Обед закуска Салат овощной с яблокми и яйцом 80 0 73.71 2.54 4.91 4.84
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, сметаной и мясом 210 0 124.8 4.5 6.4 12.1
Обед 2 блюдо Рыба/филе зпеченная в сметнном соусе с картофелем 240 0 307.2 17.8 16.9 23.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/d/1eDOIXSr9RVWXg4XY8gXBQdjhtWPmWMTI/view?usp=drivesdk
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)576-87-77 (812)417-54-04
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню http://gou349.spb.ru/parents/meals
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://drive.google.com/file/d/1s7TvU52brasz6JTRRdOfbIVU37-dRgDX/view
Файл с результатами https://drive.google.com/file/d/16zMtLhV2DqA0AfNgkULv_wX3DDEqWqBr/view
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://drive.google.com/file/d/1eocKI2rgTHrjW4EvHNoATEsh4aspzlCP/view https://drive.google.com/file/d/1LqjERF2qN3-Sjx4kcjvX5zpm3HYduzrz/viewhttps://drive.google.com/file/d/1UVdGQLs_fKZYFVIrDcOlQSG2r765HOv_/view http://gou349.spb.ru/parents/meals#gallery4096816610-1
Файл с информационными материалами http://gou349.spb.ru/parents/meals#gallery4096816610-1
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/drive/folders/1_kxIr4QBm1DlMPyyBItjlGhLE7EKuPjI https://drive.google.com/drive/folders/1m9AQ0lUyiowv1pPNEVARZ58jQMIH9qtR
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://gou349.spb.ru/parents/roditelskij-kontrol/2552-20240923-01 https://drive.google.com/drive/folders/1m9AQ0lUyiowv1pPNEVARZ58jQMIH9qtR
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется