Статистика организации ГБОУ СОШ №195 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами, маслом растительным 60 0 66.26 0.8 4.74 5.1
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 0 86.42 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные, соус сметанный с томатом 140 0 200.64 13.44 9.52 15.3
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 142.16 3.09 5.4 20.3

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.62 0.9 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 205 0 113.6 6.8 5.76 8.64
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 250 0 351.46 13.79 12.7 45.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.62 0.9 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 205 0 113.6 6.8 5.76 8.64
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 250 0 351.46 13.79 12.7 45.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 24.9 0.6 0.13 5.13
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 73.74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 205 0 72.48 2.4 3.36 8.16
Обед 2 блюдо Зразы рубленные из кур с омлетом 90 0 209.36 12.87 13.68 8.69
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 126.3 3.4 6.7 13.1

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 0 67.67 1.64 4.23 5.76
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной 205 0 75.84 2.48 4.48 6.4
Обед 2 блюдо Рыба тешеная в томате с овощами 140 0 144.48 15.26 6.72 5.74
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 148 2.9 4.7 23.5

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 23.41 0.53 0.13 5.03
Обед закуска Икра свекольная 60 0 70.86 2.28 4.86 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112.4 5.12 3.6 14.88
Обед 2 блюдо Биточки с луком запеченные 90 0 286.29 14.13 20.25 11.88
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.6 3.6 4.6 37.7

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 49.62 1.02 3 5.07
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 205 0 106.4 2.4 4.67 13.76
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины запеченный 90 0 230.65 13.52 14.41 11.72
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 190.4 5.52 4.52 31.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gbou195.ru/uploads/food/2022_09%2012-18_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BE.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88125201011
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами стенд
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется