Статистика организации ГБОУ СОШ №182 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 0 49.62 0.9 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 200 0 113.6 6.8 5.76 8.64
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 250 0 351.46 13.79 12.7 45.5

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 24.09 0.6 0.13 5.13
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 73.74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 200 0 72.48 2.4 3.36 8.16
Обед 2 блюдо Зразы рубленные из куры с омлетом 90 0 209.36 12.87 13.68 8.69
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 126.3 3.4 6.7 13.1

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым гороком 60 0 67.67 1.64 4.23 5.76
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 0 75.84 2.48 4.48 6.4
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 90 0 144.48 15.26 6.72 5.74
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 147.9 2.9 4.7 23.5

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 23.41 0.5 0.1 5.1
Обед закуска Икра свекольная 60 0 70.89 2.28 4.86 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112.4 5.12 3.6 14.88
Обед 2 блюдо Биточки с луком запеченные 90 0 286.29 14.13 20.25 11.88
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.6 3.6 4.6 37.7

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат витаминный /1-вариант/ 60 0 53.76 0.72 3.12 5.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 0 94.72 2.96 2.24 15.68
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с субпродуктами /печенью говяжьей/ 250 0 437.4 20.2 19.8 44.6

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 0 49.62 0.9 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 106.4 2.4 4.64 13.76
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины запеченный 90 0 230.65 13.52 14.41 11.72
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 190.4 5.5 4.8 31.3

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 23.53 0.53 0.13 5.06
Обед закуска Салат овощной с яблоками, яйцом вареным 80 0 73.71 2.54 4.91 4.84
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, сметаной и мясом 220 0 89.28 2.56 4.48 9.68
Обед 2 блюдо Рыба /филе трески/ запеченная в сметанном соусе /гарнир - картофель отварной/ 250 0 329.32 17.79 17.64 24.85

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school182.ru/docs/2022/25012022-pol-sovet-po-pitaniu.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812)417-24-74, gou182@mail.ru
Чат https://vk.com/topic-46732293_48146764
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид аллергенное
ссылка на файл меню http://school182.ru/food/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school182.ru/programma-zdorovie.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school182.ru/pitanie.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/club_school_182?z=photo-46732293_457252230%2Fwall-46732293_5474
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется