Статистика организации ГБОУ СОШ №182 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 23.41 0.5 0.1 5.1
Обед закуска Икра свекольная 60 0 70.89 2.28 4.86 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112.4 5.12 3.6 14.88
Обед 2 блюдо Биточки с луком запеченные 90 0 286.29 14.13 20.25 11.88
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.6 3.6 4.6 37.7

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат витаминный /1-вариант/ 60 0 53.76 0.72 3.12 5.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 0 94.72 2.96 2.24 15.68
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с субпродуктами /печенью говяжьей/ 250 0 437.4 20.2 19.8 44.6

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 0 49.62 0.9 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 106.4 2.4 4.64 13.76
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины запеченный 90 0 230.65 13.52 14.41 11.72
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 190.4 5.5 4.8 31.3

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 23.53 0.53 0.13 5.06
Обед закуска Салат овощной с яблоками, яйцом вареным 80 0 73.71 2.54 4.91 4.84
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 0 89.28 2.56 4.48 9.68
Обед 2 блюдо Рыба /филе трески/ запеченная в сметанном соусе /гарнир - картофель отварной/ 250 0 329.32 17.79 17.64 24.85

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью с/с 80 0 102.8 4.24 7.76 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 200 0 93.44 3.1 2.24 15.2
Обед 2 блюдо Печень говяжья, тушеная в соусе сметанном с томатом и луком 90 0 310.89 25.01 16.05 16.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.56 3.6 4.6 37.69

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 24.09 0.6 0.13 5.13
Обед закуска Икра морковная 60 0 70.86 2.28 4.8 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 141.92 6 3.68 21.2
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы соус молочный 90 0 197.78 13.6 9.7 14.56
Обед гарнир Рис отварной 150 0 202.66 3.7 6.3 6.3

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами, маслом растительным 60 0 66.26 0.8 4.74 5.1
Обед 1 блюдо Суп кретьянский с крупой 200 0 86.42 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные, соус сметанный с томатом 90 0 200.64 13.44 9.52 15.3
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 142.16 3.09 5.4 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school182.ru/docs/2022/25012022-pol-sovet-po-pitaniu.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(812)417-24-74, gou182@mail.ru
Чат https://vk.com/topic-46732293_48146764
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид аллергенное
ссылка на файл меню http://school182.ru/food/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school182.ru/programma-zdorovie.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school182.ru/pitanie.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/club_school_182?z=photo-46732293_457252230%2Fwall-46732293_5474
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется