Статистика организации ГБОУ СОШ №182 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 0 | 24.09 | 0.6 | 0.13 | 5.13 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 73.74 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 200 | 0 | 72.48 | 2.4 | 3.36 | 8.16 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рубленные из куры с омлетом | 90 | 0 | 209.36 | 12.87 | 13.68 | 8.69 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 0 | 126.3 | 3.4 | 6.7 | 13.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым гороком | 60 | 0 | 67.67 | 1.64 | 4.23 | 5.76 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 0 | 75.84 | 2.48 | 4.48 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 90 | 0 | 144.48 | 15.26 | 6.72 | 5.74 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 147.9 | 2.9 | 4.7 | 23.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 23.41 | 0.5 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 70.89 | 2.28 | 4.86 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 112.4 | 5.12 | 3.6 | 14.88 |
Обед | 2 блюдо | Биточки с луком запеченные | 90 | 0 | 286.29 | 14.13 | 20.25 | 11.88 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206.6 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат витаминный /1-вариант/ | 60 | 0 | 53.76 | 0.72 | 3.12 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 0 | 94.72 | 2.96 | 2.24 | 15.68 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с субпродуктами /печенью говяжьей/ | 250 | 0 | 437.4 | 20.2 | 19.8 | 44.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 49.62 | 0.9 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 0 | 106.4 | 2.4 | 4.64 | 13.76 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный из говядины запеченный | 90 | 0 | 230.65 | 13.52 | 14.41 | 11.72 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 190.4 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 23.53 | 0.53 | 0.13 | 5.06 |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоками, яйцом вареным | 80 | 0 | 73.71 | 2.54 | 4.91 | 4.84 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 200 | 0 | 89.28 | 2.56 | 4.48 | 9.68 |
Обед | 2 блюдо | Рыба /филе трески/ запеченная в сметанном соусе /гарнир - картофель отварной/ | 250 | 0 | 329.32 | 17.79 | 17.64 | 24.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Винегрет овощной с сельдью с/с | 80 | 0 | 102.8 | 4.24 | 7.76 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем | 200 | 0 | 93.44 | 3.1 | 2.24 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья, тушеная в соусе сметанном с томатом и луком | 90 | 0 | 310.89 | 25.01 | 16.05 | 16.6 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206.56 | 3.6 | 4.6 | 37.69 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school182.ru/docs/2022/25012022-pol-sovet-po-pitaniu.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(812)417-24-74, gou182@mail.ru |
Чат | https://vk.com/topic-46732293_48146764 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | аллергенное |
ссылка на файл меню | http://school182.ru/food/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school182.ru/programma-zdorovie.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school182.ru/pitanie.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/club_school_182?z=photo-46732293_457252230%2Fwall-46732293_5474 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |