Статистика организации ГБОУ СОШ №164 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 104.4 24 0.5 0.1 5.1
Обед закуска Икра морковная 60 0 71 2 5 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 210 0 142 6 4 21.2
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы соус молочный 140 0 198 13 10 15
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 4 6 33

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами и маслом растительным 60 0 66 1 5 5
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 0 86 3 4 10
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с соусом сметанным и томатом 140 0 201 13 10 15
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 142 3 5 20

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 0 45.5 0.4 0.3 10
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 0 50 1 3 5
Обед 1 блюдо Борщ "Сибирский" со сметаной 200 0 114 7 6 9
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 250 0 351 14 13 46
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 24 1 0 5
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 1 6 4
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 205 0 72 2 3 8
Обед 2 блюдо Зразы рубленные из кур. с омлетом 90 0 209 13 14 9
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 126 3 7 13

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 0 68 2 4 6
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты со сметаной 205 0 76 2 4 6
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 140 0 144 15 7 6
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 148 3 5 24

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 27 0.5 0.1 5.1
Обед закуска Икра свекольная 60 0 71 2.5 4.9 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112 5 3.7 15
Обед 2 блюдо Биточки с луком запеченые 90 0 286 14 20 12
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 207 3.7 5 34

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 46 0 10 46
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 0 54 1 3 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 0 95 3 2 16
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с печенью говяжьей 250 0 437 20 20 45
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://164spb.edusite.ru/diet.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-812-333-91-00
Чат https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfo_Yt_1DbGz3uvFmebkfsNR-nXFTbwdcQbmHq3upBsLzhJdg/viewform
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TQ9CwJXtM4mKUZ4P8cg_EdVmaVXvSQc2ZaZVxYZCnRI/edit#gid=2943424
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://164spb.edusite.ru/health.html
Файл с информационными материалами https://xn--164--43dw7bi0a0gn.com/index.php/svedeniya-ob-oo/shkolnoe-pitanie
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://164spb.edusite.ru/diet.html#inspection
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется