Статистика организации ГБОУ СОШ №164 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 104.4 | 24 | 0.5 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 71 | 2 | 5 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 210 | 0 | 142 | 6 | 4 | 21.2 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы соус молочный | 140 | 0 | 198 | 13 | 10 | 15 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 4 | 6 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат картофельный с солеными огурцами и маслом растительным | 60 | 0 | 66 | 1 | 5 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 0 | 86 | 3 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные с соусом сметанным и томатом | 140 | 0 | 201 | 13 | 10 | 15 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 142 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10 |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 50 | 1 | 3 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ "Сибирский" со сметаной | 200 | 0 | 114 | 7 | 6 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 250 | 0 | 351 | 14 | 13 | 46 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 24 | 1 | 0 | 5 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 74 | 1 | 6 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 205 | 0 | 72 | 2 | 3 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рубленные из кур. с омлетом | 90 | 0 | 209 | 13 | 14 | 9 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 0 | 126 | 3 | 7 | 13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 60 | 0 | 68 | 2 | 4 | 6 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты со сметаной | 205 | 0 | 76 | 2 | 4 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 140 | 0 | 144 | 15 | 7 | 6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 148 | 3 | 5 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 27 | 0.5 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 71 | 2.5 | 4.9 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 112 | 5 | 3.7 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Биточки с луком запеченые | 90 | 0 | 286 | 14 | 20 | 12 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 207 | 3.7 | 5 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 46 | 0 | 10 | 46 |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком | 60 | 0 | 54 | 1 | 3 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 0 | 95 | 3 | 2 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с печенью говяжьей | 250 | 0 | 437 | 20 | 20 | 45 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://164spb.edusite.ru/diet.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-812-333-91-00 |
Чат | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfo_Yt_1DbGz3uvFmebkfsNR-nXFTbwdcQbmHq3upBsLzhJdg/viewform |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TQ9CwJXtM4mKUZ4P8cg_EdVmaVXvSQc2ZaZVxYZCnRI/edit#gid=2943424 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://164spb.edusite.ru/health.html |
Файл с информационными материалами | https://xn--164--43dw7bi0a0gn.com/index.php/svedeniya-ob-oo/shkolnoe-pitanie |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://164spb.edusite.ru/diet.html#inspection |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |