Статистика организации ГБОУ СОШ №164 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат витаминный (1-й вариант) | 60 | 156.5 | 53.76 | 0.7 | 3.1 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 220 | 0 | 109.2 | 6.5 | 2.4 | 15.4 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с печенью говяжьей | 240 | 0 | 420.4 | 19.4 | 19 | 42.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 156.5 | 49.62 | 0.9 | 3 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной и курой | 210 | 0 | 143.6 | 4.1 | 6.5 | 17.2 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный из говяд. Запеченный | 90 | 0 | 230.6 | 13.5 | 14.4 | 11.7 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 190.4 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 23.53 | 0.5 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоками и яйцом | 80 | 0 | 73.71 | 2.5 | 4.9 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем сметаной и мясом | 210 | 0 | 124.8 | 4.5 | 6.4 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | Рыба/филе запеченая в сметанном соусе с картофелем | 240 | 0 | 307.2 | 17.8 | 16.9 | 23.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Винегрет овощной с сельдью | 80 | 0 | 102.8 | 4.2 | 7.8 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронами и картофелем и курой | 210 | 0 | 114.8 | 5.2 | 3.6 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Печень тушеная в сметанном соусе с томатом и луком | 120 | 0 | 266.4 | 21.4 | 13.8 | 14.2 |
Обед | гарнир | Греча отварная | 150 | 0 | 206.5 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 24.09 | 0.6 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 70.86 | 2.3 | 4.9 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 220 | 0 | 186.8 | 7.3 | 3.8 | 30.7 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы соус молочный | 90 | 0 | 136.1 | 8.4 | 6.2 | 9.4 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 202.6 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат картофельный с солеными огурцами и маслом растительным | 60 | 0 | 66.26 | 0.8 | 4.7 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой и курой | 210 | 0 | 106.8 | 4.8 | 5.4 | 9.9 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные с соусом сметанным и томатом | 90 | 0 | 80.1 | 6.1 | 3.7 | 5.8 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 142.1 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 156.5 | 49.62 | 0.9 | 3.1 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний с птицей и сметаной | 210 | 0 | 110.6 | 3.9 | 5.3 | 11.8 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 240 | 0 | 330.8 | 13.2 | 12.2 | 43.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://164spb.edusite.ru/diet.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-812-333-91-00 |
Чат | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfo_Yt_1DbGz3uvFmebkfsNR-nXFTbwdcQbmHq3upBsLzhJdg/viewform |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TQ9CwJXtM4mKUZ4P8cg_EdVmaVXvSQc2ZaZVxYZCnRI/edit#gid=2943424 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://164spb.edusite.ru/health.html |
Файл с информационными материалами | https://xn--164--43dw7bi0a0gn.com/index.php/svedeniya-ob-oo/shkolnoe-pitanie |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://164spb.edusite.ru/diet.html#inspection |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |