Статистика организации ГБОУ СОШ №164 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат витаминный (1-й вариант) 60 156.5 53.76 0.7 3.1 5.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 220 0 109.2 6.5 2.4 15.4
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с печенью говяжьей 240 0 420.4 19.4 19 42.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 156.5 49.62 0.9 3 4.6
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной и курой 210 0 143.6 4.1 6.5 17.2
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говяд. Запеченный 90 0 230.6 13.5 14.4 11.7
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 190.4 5.5 4.8 31.3

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 23.53 0.5 0.1 5.1
Обед закуска Салат овощной с яблоками и яйцом 80 0 73.71 2.5 4.9 4.8
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем сметаной и мясом 210 0 124.8 4.5 6.4 12.1
Обед 2 блюдо Рыба/филе запеченая в сметанном соусе с картофелем 240 0 307.2 17.8 16.9 23.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью 80 0 102.8 4.2 7.8 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронами и картофелем и курой 210 0 114.8 5.2 3.6 19
Обед 2 блюдо Печень тушеная в сметанном соусе с томатом и луком 120 0 266.4 21.4 13.8 14.2
Обед гарнир Греча отварная 150 0 206.5 3.6 4.6 37.7

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 24.09 0.6 0.1 5.1
Обед закуска Икра морковная 60 0 70.86 2.3 4.9 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 220 0 186.8 7.3 3.8 30.7
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы соус молочный 90 0 136.1 8.4 6.2 9.4
Обед гарнир Рис отварной 150 0 202.6 3.7 6.3 32.8

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами и маслом растительным 60 0 66.26 0.8 4.7 5.1
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и курой 210 0 106.8 4.8 5.4 9.9
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с соусом сметанным и томатом 90 0 80.1 6.1 3.7 5.8
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 142.1 3.1 5.4 20.3

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 156.5 49.62 0.9 3.1 4.6
Обед 1 блюдо Рассольник домашний с птицей и сметаной 210 0 110.6 3.9 5.3 11.8
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 240 0 330.8 13.2 12.2 43.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://164spb.edusite.ru/diet.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-812-333-91-00
Чат https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfo_Yt_1DbGz3uvFmebkfsNR-nXFTbwdcQbmHq3upBsLzhJdg/viewform
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TQ9CwJXtM4mKUZ4P8cg_EdVmaVXvSQc2ZaZVxYZCnRI/edit#gid=2943424
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://164spb.edusite.ru/health.html
Файл с информационными материалами https://xn--164--43dw7bi0a0gn.com/index.php/svedeniya-ob-oo/shkolnoe-pitanie
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://164spb.edusite.ru/diet.html#inspection
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется