Статистика организации ГБОУ СОШ №164 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 24 1 0 5
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 74 1 6 4
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 200 0 72 2 3 8
Обед 2 блюдо Зразы рубленные из кур. с омлетом 90 0 209 13 14 9
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 126 3 7 13

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 44 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 0 68 2 4 6
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты со сметаной 200 0 76 2 4 6
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 90 0 144 15 7 6
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 148 3 5 24

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 27 1 0.4 5
Обед закуска Икра свекольная 60 0 71 2.5 4.9 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112 5 3.7 15
Обед 2 блюдо Биточки с луком запеченые 90 0 286 14 20 12
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 207 3.7 5 34

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 46 0 10 46
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 0 54 1 3 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 0 95 3 2 16
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с печенью говяжьей 250 0 437 20 20 45
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44 0 0 10
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 0 50 1 3 5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 200 0 106 2 5 14
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говяд. Запеченый 90 0 231 14 14 12
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 190 6 5 31

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат овощной с яблоками и яйцом 80 0 74 3 5 5
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 0 89 3 5 10
Обед 2 блюдо Рыба/филе запеченая в сметанном соусе с картофелем 250 0 329 18 18 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 0 46 0 0 10
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью 80 0 103 4 8 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронами и картофелем 200 0 93 3 2 15
Обед 2 блюдо Печень тушеная в сметанном соусе с томатом и луком 90 0 311 25 16 17
Обед гарнир Греча отварная 150 0 207 4 5 4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://164spb.edusite.ru/diet.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-812-333-91-00
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfo_Yt_1DbGz3uvFmebkfsNR-nXFTbwdcQbmHq3upBsLzhJdg/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://164spb.edusite.ru/health.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 "+"
0.4
50 % и более
Не ведется