Статистика организации ГБОУ СОШ №152 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 0 | 24.1 | 0.6 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 73.7 | 0.8 | 6.1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 205 | 0 | 72.5 | 2.4 | 3.4 | 8.2 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рубленные из кур с омлетом | 90 | 0 | 209.4 | 12.9 | 13.7 | 8.7 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 0 | 126.3 | 3.4 | 6.7 | 13.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 60 | 0 | 67.7 | 1.6 | 4.2 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 205 | 0 | 75.8 | 2.5 | 4.5 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 140 | 0 | 144.5 | 15.3 | 6.7 | 5.7 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 147.9 | 2.9 | 4.7 | 23.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 23.4 | 0.5 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 70.9 | 2.3 | 4.9 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 112.4 | 5.1 | 3.6 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | Биточки с луком запеченные | 90 | 0 | 286.3 | 14.1 | 20.3 | 11.9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206.6 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат витаминный (1-вариант) | 60 | 0 | 53.8 | 0.7 | 3.1 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 0 | 94.7 | 3 | 2.2 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с субпродуктами (печенью говяжей) | 250 | 0 | 437.4 | 20.2 | 19.8 | 44.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 49.6 | 0.9 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 0 | 106.4 | 2.4 | 4.6 | 13.8 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный из говядины запеченный | 90 | 0 | 230.7 | 13.5 | 14.4 | 11.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 190.4 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 49.6 | 0.9 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 0 | 106.4 | 2.4 | 4.6 | 13.8 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный из говядины запеченный | 90 | 0 | 230.7 | 13.5 | 14.4 | 11.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 190.4 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 23.5 | 0.5 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоками, яйцом вареным | 80 | 0 | 73.7 | 2.5 | 4.9 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 205 | 0 | 89.3 | 2.6 | 4.5 | 9.7 |
Обед | 2 блюдо | Рыба /филе трески/ запеченная в сметанном соусе /гарнир - картофель отварной/ | 250 | 0 | 329.3 | 17.8 | 17.6 | 24.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school152spb.ru/doc/pitanie/prikaz-ob-utverzhdenii-soveta-po-pitaniyu.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (800) 200-34-11 |
Чат | http://school152spb.ru/qa.htm |
Форум | http://school152spb.ru/qa.htm |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | аллергенное |
ссылка на файл меню | http://school152spb.ru/doc/pitanie/chronic/galaktozemiya-kz.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school152spb.ru/doc/pitanie/20220831-anketa-po-pitaniyu.pdf |
Файл с результатами | http://school152spb.ru/doc/pitanie/20221127.htm |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school152spb.ru/doc/pitanie/20230407.htm |
Файл с информационными материалами | http://school152spb.ru/doc/pitanie/20240507.htm http://school152spb.ru/doc/pitanie/20240403.htm http://school152spb.ru/doc/pitanie/20231221-booklet.pdf http://school152spb.ru/doc/pitanie/20221015.htm http://school152spb.ru/doc/pitanie/20220831-minprodnabor.pdf http://school152spb.ru/doc/pitanie/pamyatka-dlya-roditelei.pdf http://school152spb.ru/doc/pitanie/20220831-kaloriinost.pdf https://youtu.be/6dA_0jx0q8k https://youtu.be/JXm2oWu1vI0 https://www.youtube.com/watch?v=i_DemqmTVls https://www.youtube.com/watch?v=5zdAENBx-C4 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school152spb.ru/doc/pitanie/20250128-akt-proverki.pdf http://school152spb.ru/doc/pitanie/20240507.htm http://school152spb.ru/doc/pitanie/20231221-akt-proverki.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school152spb.ru/doc/pitanie/foto/2025-01-28--01.jpg http://school152spb.ru/doc/pitanie/foto/2025-01-28--02.jpg http://school152spb.ru/doc/pitanie/20240507.htm http://school152spb.ru/doc/pitanie/20231221.htm |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |