Статистика организации ГБОУ СОШ №152 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 23.4 0.5 0.1 5.1
Обед закуска Икра свекольная 60 0 70.9 2.3 4.9 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112.4 5.1 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Биточки с луком запеченные 90 0 286.3 14.1 20.3 11.9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.6 3.6 4.6 37.7

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат витаминный (1-вариант) 60 0 53.8 0.7 3.1 5.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 0 94.7 3 2.2 15.7
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с субпродуктами (печенью говяжей) 250 0 437.4 20.2 19.8 44.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 0 49.6 0.9 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 106.4 2.4 4.6 13.8
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины запеченный 90 0 230.7 13.5 14.4 11.7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 190.4 5.5 4.8 31.3

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 23.5 0.5 0.1 5.1
Обед закуска Салат овощной с яблоками, яйцом вареным 80 0 73.7 2.5 4.9 4.8
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 205 0 89.3 2.6 4.5 9.7
Обед 2 блюдо Рыба /филе трески/ запеченная в сметанном соусе /гарнир - картофель отварной/ 250 0 329.3 17.8 17.6 24.9

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью с/с 80 0 102.8 4.2 7.8 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 200 0 93.4 3.1 2.2 15.2
Обед 2 блюдо Печень говяжья, тушеная в соусе сметанном с томатом и луком 140 0 310.9 25 16.1 16.6

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 24.1 0.6 0.1 5.1
Обед закуска Икра морковная 60 0 70.9 2.3 4.8 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 210 0 141.9 6 3.7 21.2
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус молочный 140 0 197.8 13.6 9.7 14.6
Обед гарнир Рис отварной 150 0 202.7 3.7 6.3 6.3

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами, маслом растительным 60 0 66.3 0.8 4.7 5.1
Обед 1 блюдо Суп кретьянский с крупой 200 0 86.4 2.6 4 9.9
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные, соус сметанный с томатом 140 0 200.6 13.4 9.5 15.3
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 142.2 3.1 5.4 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school152spb.ru/doc/pitanie/prikaz-ob-utverzhdenii-soveta-po-pitaniyu.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (800) 200-34-11
Чат http://school152spb.ru/qa.htm
Форум http://school152spb.ru/qa.htm
Наличие лечебных/диетических меню
вид аллергенное
ссылка на файл меню http://school152spb.ru/doc/pitanie/chronic/galaktozemiya-kz.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school152spb.ru/doc/pitanie/20220831-anketa-po-pitaniyu.pdf
Файл с результатами http://school152spb.ru/doc/pitanie/20221127.htm
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school152spb.ru/doc/pitanie/20230407.htm
Файл с информационными материалами http://school152spb.ru/doc/pitanie/20240507.htm http://school152spb.ru/doc/pitanie/20240403.htm http://school152spb.ru/doc/pitanie/20231221-booklet.pdf http://school152spb.ru/doc/pitanie/20221015.htm http://school152spb.ru/doc/pitanie/20220831-minprodnabor.pdf http://school152spb.ru/doc/pitanie/pamyatka-dlya-roditelei.pdf http://school152spb.ru/doc/pitanie/20220831-kaloriinost.pdf https://youtu.be/6dA_0jx0q8k https://youtu.be/JXm2oWu1vI0 https://www.youtube.com/watch?v=i_DemqmTVls https://www.youtube.com/watch?v=5zdAENBx-C4
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school152spb.ru/doc/pitanie/20240507.htm http://school152spb.ru/doc/pitanie/20231221-akt-proverki.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school152spb.ru/doc/pitanie/20240507.htm http://school152spb.ru/doc/pitanie/20231221.htm
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется