Статистика организации ГБОУ СОШ №141 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 60 | 156.5 | 67.67 | 1.6 | 4.2 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 0 | 75.84 | 2.5 | 4.5 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 90 | 0 | 144.4 | 15.3 | 6.7 | 5.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 156.5 | 49.62 | 0.9 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 225 | 0 | 106.4 | 2.4 | 4.64 | 13.76 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный из говядины | 90 | 0 | 230.65 | 13.52 | 14.41 | 11.72 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 190.4 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 23.53 | 0.53 | 0.13 | 5.06 |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоками и яйцом вареным | 80 | 156.5 | 73.71 | 2.54 | 4.91 | 4.84 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 220 | 0 | 89.28 | 2.56 | 4.48 | 9.68 |
Обед | 2 блюдо | Рыба /филе трески/запеченная в сметанном соусе гарнир картофель отварной | 250 | 0 | 329.32 | 17.79 | 17.64 | 24.85 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Винегрет овощной с сельдью с/с | 80 | 156.5 | 102.8 | 4.24 | 7.76 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиямии картофелем | 200 | 0 | 93.44 | 3.12 | 2.24 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья тушенная в соусе сметанном томатом и луком | 90 | 0 | 310.89 | 25.01 | 16.05 | 16.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 100 | 0 | 24.09 | 0.6 | 0.13 | 5.13 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 156.5 | 70.86 | 2.28 | 4.86 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 141.92 | 6 | 3.68 | 21.02 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы, соус молочный | 90 | 0 | 197.78 | 13.06 | 9.7 | 14.56 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат картофельный с солеными огурцами, маслом растительным | 60 | 156.5 | 66.26 | 0.8 | 4.74 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 0 | 86.42 | 2.64 | 4.02 | 9.92 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные с соусом сметанным с томатом | 90 | 0 | 200.64 | 13.44 | 9.52 | 15.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | *Салат из квашеной капусты | 60 | 171.8 | 49.6 | 0.9 | 3.1 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с птицей и сметаной | 210 | 0 | 143.6 | 4.1 | 6.5 | 17.2 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный из говядины запеченый | 90 | 0 | 230.7 | 13.5 | 14.4 | 11.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 190.4 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school141spb.ru/index/normativnye_dokumenty/0-220 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-981-732-68-41; 8-931-326-37-41; 8-931-326-68-07 |
Чат | https://vk.com/uspitspb |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school141spb.ru/index/kontrol_pitanija/0-222 |
Файл с результатами | https://school141spb.ru/index/kontrol_pitanija/0-222 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school141spb.ru/; https://vk.com/wall-81802888_2133 |
Файл с информационными материалами | https://school141spb.ru/index/zdorovoe_pitanie_shkolnika/0-223 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school141spb.ru/index/kontrol_pitanija/0-222 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school141spb.ru/index/kontrol_pitanija/0-222 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |