Статистика организации ГБОУ СОШ №141 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 156.5 67.67 1.6 4.2 5.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 0 75.84 2.5 4.5 6.4
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 90 0 144.4 15.3 6.7 5.7

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 156.5 49.62 0.9 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 225 0 106.4 2.4 4.64 13.76
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины 90 0 230.65 13.52 14.41 11.72
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 190.4 5.5 4.8 31.3

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 23.53 0.53 0.13 5.06
Обед закуска Салат овощной с яблоками и яйцом вареным 80 156.5 73.71 2.54 4.91 4.84
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 220 0 89.28 2.56 4.48 9.68
Обед 2 блюдо Рыба /филе трески/запеченная в сметанном соусе гарнир картофель отварной 250 0 329.32 17.79 17.64 24.85

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью с/с 80 156.5 102.8 4.24 7.76 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиямии картофелем 200 0 93.44 3.12 2.24 15.2
Обед 2 блюдо Печень говяжья тушенная в соусе сметанном томатом и луком 90 0 310.89 25.01 16.05 16.6

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 100 0 24.09 0.6 0.13 5.13
Обед закуска Икра морковная 60 156.5 70.86 2.28 4.86 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 141.92 6 3.68 21.02
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус молочный 90 0 197.78 13.06 9.7 14.56

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами, маслом растительным 60 156.5 66.26 0.8 4.74 5.1
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 0 86.42 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с соусом сметанным с томатом 90 0 200.64 13.44 9.52 15.3

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска *Салат из квашеной капусты 60 171.8 49.6 0.9 3.1 4.6
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с птицей и сметаной 210 0 143.6 4.1 6.5 17.2
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины запеченый 90 0 230.7 13.5 14.4 11.7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 190.4 5.5 4.8 31.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school141spb.ru/index/normativnye_dokumenty/0-220
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-981-732-68-41; 8-931-326-37-41; 8-931-326-68-07
Чат https://vk.com/uspitspb
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school141spb.ru/index/kontrol_pitanija/0-222
Файл с результатами https://school141spb.ru/index/kontrol_pitanija/0-222
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school141spb.ru/; https://vk.com/wall-81802888_2133
Файл с информационными материалами https://school141spb.ru/index/zdorovoe_pitanie_shkolnika/0-223
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school141spb.ru/index/kontrol_pitanija/0-222
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school141spb.ru/index/kontrol_pitanija/0-222
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется