Статистика организации ГБОУ СОШ №141 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 156.5 49.62 0.9 3.1 4.6
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 200 0 113.6 6.8 5.7 8.6
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 250 0 351.4 13.8 12.7 45.5

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 24.09 0.6 0.1 5.1
Завтрак закуска Винегрет овощной 60 156.5 73.74 0.8 6.1 3.9
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 215 0 72.48 2.4 3.3 8.2
Обед 2 блюдо Зразы рубленные из куры с омлетом 90 0 209.3 12.9 13.7 8.7

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 156.5 67.67 1.6 4.2 5.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 0 75.84 2.5 4.5 6.4
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 90 0 144.4 15.3 6.7 5.7

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 23.4 0.5 0.1 5.1
Обед закуска Икра свекольная 60 156.5 70.89 2.3 4.8 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 210 0 112.4 5.1 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Биточки с луком запеченные 90 0 286.2 14.1 20.3 11.9

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат витаминный 60 156.5 53.76 0.72 3.12 5.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 210 0 94.72 2.96 2.24 15.68
Обед 2 блюдо Запеканка картофкльная с субпродуктами (печенью говяжьей) 250 0 437.4 20.2 19.8 44.6

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 156.5 49.62 0.9 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 225 0 106.4 2.4 4.64 13.76
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины 90 0 230.65 13.52 14.41 11.72
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 190.4 5.5 4.8 31.3

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 23.53 0.53 0.13 5.06
Обед закуска Салат овощной с яблоками и яйцом вареным 80 156.5 73.71 2.54 4.91 4.84
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 220 0 89.28 2.56 4.48 9.68
Обед 2 блюдо Рыба /филе трески/запеченная в сметанном соусе гарнир картофель отварной 250 0 329.32 17.79 17.64 24.85

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school141spb.ru/index/normativnye_dokumenty/0-220
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-981-732-68-41; 8-931-326-37-41; 8-931-326-68-07
Чат https://vk.com/uspitspb
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school141spb.ru/index/kontrol_pitanija/0-222
Файл с результатами https://school141spb.ru/index/kontrol_pitanija/0-222
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school141spb.ru/; https://vk.com/wall-81802888_2133
Файл с информационными материалами https://school141spb.ru/index/zdorovoe_pitanie_shkolnika/0-223
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school141spb.ru/index/kontrol_pitanija/0-222
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school141spb.ru/index/kontrol_pitanija/0-222
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется