Статистика организации ГБОУ СОШ №141 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 156.5 | 49.62 | 0.9 | 3.1 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский со сметаной | 200 | 0 | 113.6 | 6.8 | 5.7 | 8.6 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 250 | 0 | 351.4 | 13.8 | 12.7 | 45.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 0 | 24.09 | 0.6 | 0.1 | 5.1 |
Завтрак | закуска | Винегрет овощной | 60 | 156.5 | 73.74 | 0.8 | 6.1 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 215 | 0 | 72.48 | 2.4 | 3.3 | 8.2 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рубленные из куры с омлетом | 90 | 0 | 209.3 | 12.9 | 13.7 | 8.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 60 | 156.5 | 67.67 | 1.6 | 4.2 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 0 | 75.84 | 2.5 | 4.5 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 90 | 0 | 144.4 | 15.3 | 6.7 | 5.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 23.4 | 0.5 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 156.5 | 70.89 | 2.3 | 4.8 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 210 | 0 | 112.4 | 5.1 | 3.6 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | Биточки с луком запеченные | 90 | 0 | 286.2 | 14.1 | 20.3 | 11.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат витаминный | 60 | 156.5 | 53.76 | 0.72 | 3.12 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 210 | 0 | 94.72 | 2.96 | 2.24 | 15.68 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофкльная с субпродуктами (печенью говяжьей) | 250 | 0 | 437.4 | 20.2 | 19.8 | 44.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 156.5 | 49.62 | 0.9 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 225 | 0 | 106.4 | 2.4 | 4.64 | 13.76 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный из говядины | 90 | 0 | 230.65 | 13.52 | 14.41 | 11.72 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 190.4 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 23.53 | 0.53 | 0.13 | 5.06 |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоками и яйцом вареным | 80 | 156.5 | 73.71 | 2.54 | 4.91 | 4.84 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 220 | 0 | 89.28 | 2.56 | 4.48 | 9.68 |
Обед | 2 блюдо | Рыба /филе трески/запеченная в сметанном соусе гарнир картофель отварной | 250 | 0 | 329.32 | 17.79 | 17.64 | 24.85 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school141spb.ru/index/normativnye_dokumenty/0-220 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-981-732-68-41; 8-931-326-37-41; 8-931-326-68-07 |
Чат | https://vk.com/uspitspb |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school141spb.ru/index/kontrol_pitanija/0-222 |
Файл с результатами | https://school141spb.ru/index/kontrol_pitanija/0-222 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school141spb.ru/; https://vk.com/wall-81802888_2133 |
Файл с информационными материалами | https://school141spb.ru/index/zdorovoe_pitanie_shkolnika/0-223 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school141spb.ru/index/kontrol_pitanija/0-222 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school141spb.ru/index/kontrol_pitanija/0-222 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |