Статистика организации ГБОУ СОШ №134 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком зеленым 100 156.5 67 2.7 5.1 2.6
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем с говядиной и сметаной 220 0 146.4 5.1 6.5 10.1
Обед 2 блюдо Рыба запеченная с картофелем по -русски 240 0 306 11.8 15.9 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Огурец свежий 100 156.5 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой со сметаной 215 0 85.8 4.4 3.5 8.4
Обед 2 блюдо Тефтели мясные, соус сметанный с томатом 90 0 159.8 5.7 9 7.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 188.2 5.4 4.7 30.9

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью 60 156.5 79.8 2.9 5.7 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками и говядиной 240 0 241 8.4 7.2 29.5
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 90 0 141 11 6.2 15.6
Обед гарнир Овощи в молочной соусе 150 0 93.7 3.1 3.1 13.1

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 100 156.5 13 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и говядиной 220 0 128 5.4 8 8.2
Обед 2 блюдо Биточки рыбные, запеченные 90 0 151 8.4 4.6 7.1
Обед гарнир Пюре картофельное с морковью 150 0 133.9 2.9 5.1 18.9

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты( до 01.03.с репчатым луком,с 01.03 с зелёным луком 60 156.5 49.62 0.9 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Борщ сибирский и сметаной и мясом 215 0 113.6 6.8 5.76 8.64
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 250 0 351.46 13.79 12.7 45.5

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 24.09 0.6 0.13 5.13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 73.74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 215 0 72.48 2.4 3.36 8.16
Обед 2 блюдо Зразы рубленные из куры с омлетом 90 0 209.36 12.87 13.68 8.69
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 126.3 3.4 6.7 13.1

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 156.5 67.67 1.64 4.23 5.76
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной и мясом 215 0 75.84 2.48 4.48 6.4
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 140 0 144.48 15.26 6.72 5.74
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 147.9 2.9 4.7 23.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school-134.ru/pit.htm
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 526-65-66, 89779378678
Чат http://organizm-school.blogspot.com/p/blog-page_27.html
Форум
Чат http://organizm-school.blogspot.com/p/blog-page_27.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Наличие лечебных/диетических меню
вид
вид
ссылка на файл меню
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school-134.ru/pit.htm
Файл с результатами
вид
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
ссылка на файл меню
вид
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school-134.ru/pit.htm
Файл с информационными материалами http://organizm-school.blogspot.com/p/blog-page_27.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
ссылка на файл меню
вид
20 % и менее +
0.3
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school-134.ru/pit.htm
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school-134.ru/pit.htm
Файл с информационными материалами http://organizm-school.blogspot.com/p/blog-page_27.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
0.4
50 % и более
Не ведется
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется