Статистика организации ГБОУ СОШ №134 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие | 100 | 0 | 24.09 | 0.6 | 0.13 | 5.13 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | винегрет овощной | 60 | 156.5 | 73.74 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей со сметаной и мясом | 210 | 0 | 71 | 2.4 | 3.36 | 8.16 |
Обед | 2 блюдо | зразы рубленные из кур с омлетом | 90 | 0 | 209.36 | 12.87 | 13.68 | 8.69 |
Обед | гарнир | рагу овощное | 150 | 0 | 126.3 | 3.4 | 6.7 | 13.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 60 | 156.5 | 67.67 | 1.64 | 4.23 | 5.76 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной и птицей | 210 | 0 | 78 | 4 | 5 | 4 |
Обед | 2 блюдо | рыба тушеная в томате с овощами | 90 | 0 | 93 | 10 | 4 | 4 |
Обед | гарнир | картофель отварной | 150 | 0 | 147.9 | 2.9 | 4.7 | 23.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие | 100 | 0 | 23.41 | 0.53 | 0.13 | 5.03 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | икра свекольная | 60 | 156.5 | 70.86 | 2.28 | 4.86 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с фасолью и мясом | 205 | 0 | 126 | 6 | 3.6 | 14.88 |
Обед | 2 блюдо | биточки с луком запеченные | 90 | 0 | 286.29 | 14.13 | 20.25 | 11.88 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206.6 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат витаминный (1-й вариант) | 60 | 156.5 | 53.76 | 0.72 | 3.12 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с рыбой | 220 | 0 | 109 | 7 | 2.24 | 15 |
Обед | 2 блюдо | запеканка картофельная с субпродуктами (печенью говяжьей) | 240 | 0 | 420 | 19 | 19 | 43 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из квашеной капусты | 60 | 156.5 | 49.62 | 0.9 | 3 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский с птицей и сметаной | 210 | 0 | 143.6 | 4.06 | 6.48 | 17.2 |
Обед | 2 блюдо | шницель рубленый из говядины запеченный | 90 | 0 | 230.65 | 13.52 | 14.41 | 11.72 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 190.4 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие | 100 | 0 | 23.53 | 0.53 | 0.13 | 5.06 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат овощной с яблоками, яйцом вареным | 80 | 156.5 | 73.71 | 2.54 | 4.91 | 4.84 |
Обед | 1 блюдо | борщ из свежей капусты с картофелем, сметаной и мясом | 210 | 0 | 124.8 | 4.46 | 6.44 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | рыба (филе трески) запеченая в сметанном соусе (гарнир-картофель отварной) | 240 | 0 | 307.2 | 17.08 | 16.93 | 23.86 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты свежие | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | винегрет овощной с сельдью с/с | 60 | 156.5 | 78 | 3.18 | 5.82 | 3 |
Обед | 1 блюдо | суп с макаронными изделиями, картофелем и птицей | 210 | 0 | 114.8 | 5.24 | 3.6 | 19 |
Обед | 2 блюдо | печень говяжья, тушенная в соусе сметанном с томатами и луком | 120 | 0 | 266.48 | 21.44 | 13.76 | 14.23 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206.56 | 3.6 | 4.6 | 37.69 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school-134.ru/pit.htm |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 526-65-66, 89779378678 |
Чат | http://organizm-school.blogspot.com/p/blog-page_27.html |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school-134.ru/pit.htm |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school-134.ru/pit.htm |
Файл с информационными материалами | http://organizm-school.blogspot.com/p/blog-page_27.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |