Статистика организации ГБОУ СОШ №134 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска винегрет овощной с сельдью с/с 80 0 102.8 4.24 7.76 4
Обед 1 блюдо суп с макаронными издлелиями и картофелем 200 0 93.44 3.12 2.24 15.2
Обед 2 блюдо печень говяжья,тушенная в соусе сметанном с томатом и луком 140 0 310.9 25.01 16.05 16.6
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.56 3.6 4.6 37.69

2024-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин свежий 100 0 24.09 0.6 0.1 5.1
Обед закуска икра морковная 60 0 70.86 2.3 4.8 4.5
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом и гренками 200 0 141.9 6 3.7 21.2
Обед 2 блюдо фрикадельки из птицы соус молочный 90 0 197.7 13 9.7 14.5
Обед гарнир рис отварной 150 0 202.6 3.7 6.3 32.8

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат картофельный с солеными огурцами маслом растительным 60 0 66.26 0.8 4.7 5.1
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой 200 0 86.42 2.6 4 9.9
Обед 2 блюдо тефтели рыбные с соусом сметанный с томатом 90 0 200.6 13.4 9.5 15.3
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 142.1 3.1 5.4 20.3

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 2 1.16 13
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 0 67.67 1.64 4.23 5.76
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 205 0 75.84 2.48 4.48 6.4
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 250 0 144.48 15.26 6.72 5.74
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 147.9 2.9 4.7 23.5

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат витаминный(1 вариант) 60 0 53.76 0.72 3.12 5.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 0 94.72 2.96 2.24 15.68
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с субпродуктами /печенью говяжьей/ 250 0 437.4 20.2 19.8 44.6

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 2 1.16 13
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 0 67.67 1.64 4.23 5.76
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 205 0 75.84 2.48 4.48 6.4
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 250 0 144.48 15.26 6.72 5.74
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 147.9 2.9 4.7 23.5

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат из квашеной капусты 60 0 49.62 0.9 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 205 0 106.4 2.4 4.64 13.76
Обед 2 блюдо шницель рубленый из говядины запеченный 90 0 230.65 13.52 14.41 11.72
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 103.1 0.7 0.3 24.4
Обед закуска салат "Свеколка" 100 0 184 8 10.1 15.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school-134.ru/pit.htm
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 526-65-66, 89779378678
Чат http://organizm-school.blogspot.com/p/blog-page_27.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school-134.ru/pit.htm
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school-134.ru/pit.htm
Файл с информационными материалами http://organizm-school.blogspot.com/p/blog-page_27.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется