Статистика организации ГБОУ СОШ №134 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | груша свежая | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | винегрет овощной с сельдью с/с | 80 | 0 | 102.8 | 4.24 | 7.76 | 4 |
Обед | 1 блюдо | суп с макаронными издлелиями и картофелем | 200 | 0 | 93.44 | 3.12 | 2.24 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | печень говяжья,тушенная в соусе сметанном с томатом и луком | 140 | 0 | 310.9 | 25.01 | 16.05 | 16.6 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206.56 | 3.6 | 4.6 | 37.69 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | апельсин свежий | 100 | 0 | 24.09 | 0.6 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | икра морковная | 60 | 0 | 70.86 | 2.3 | 4.8 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 0 | 141.9 | 6 | 3.7 | 21.2 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из птицы соус молочный | 90 | 0 | 197.7 | 13 | 9.7 | 14.5 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 0 | 202.6 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | салат картофельный с солеными огурцами маслом растительным | 60 | 0 | 66.26 | 0.8 | 4.7 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой | 200 | 0 | 86.42 | 2.6 | 4 | 9.9 |
Обед | 2 блюдо | тефтели рыбные с соусом сметанный с томатом | 90 | 0 | 200.6 | 13.4 | 9.5 | 15.3 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 142.1 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 2 | 1.16 | 13 |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 60 | 0 | 67.67 | 1.64 | 4.23 | 5.76 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 205 | 0 | 75.84 | 2.48 | 4.48 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 250 | 0 | 144.48 | 15.26 | 6.72 | 5.74 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 147.9 | 2.9 | 4.7 | 23.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат витаминный(1 вариант) | 60 | 0 | 53.76 | 0.72 | 3.12 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 0 | 94.72 | 2.96 | 2.24 | 15.68 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с субпродуктами /печенью говяжьей/ | 250 | 0 | 437.4 | 20.2 | 19.8 | 44.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 2 | 1.16 | 13 |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 60 | 0 | 67.67 | 1.64 | 4.23 | 5.76 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 205 | 0 | 75.84 | 2.48 | 4.48 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 250 | 0 | 144.48 | 15.26 | 6.72 | 5.74 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 147.9 | 2.9 | 4.7 | 23.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 49.62 | 0.9 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 205 | 0 | 106.4 | 2.4 | 4.64 | 13.76 |
Обед | 2 блюдо | шницель рубленый из говядины запеченный | 90 | 0 | 230.65 | 13.52 | 14.41 | 11.72 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 103.1 | 0.7 | 0.3 | 24.4 |
Обед | закуска | салат "Свеколка" | 100 | 0 | 184 | 8 | 10.1 | 15.2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school-134.ru/pit.htm |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 526-65-66, 89779378678 |
Чат | http://organizm-school.blogspot.com/p/blog-page_27.html |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school-134.ru/pit.htm |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school-134.ru/pit.htm |
Файл с информационными материалами | http://organizm-school.blogspot.com/p/blog-page_27.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |