Статистика организации ГБОУ СОШ №134 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 23.4 | 0.5 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 70.9 | 2.3 | 4.9 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 112.4 | 5.1 | 3.6 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | Биточки с луком запеченные | 90 | 0 | 286.3 | 14.1 | 20.3 | 11.9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206.6 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат витаминный (1-вариант) | 60 | 0 | 53.8 | 0.7 | 3.1 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 0 | 94.7 | 3 | 2.2 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с субпродуктами (печенью говяжей) | 250 | 0 | 437.4 | 20.2 | 19.8 | 44.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 49.6 | 0.9 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 0 | 106.4 | 2.4 | 4.6 | 13.8 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленный из говядины запеченный | 90 | 0 | 230.7 | 13.5 | 14.4 | 11.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 190.4 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 23.5 | 0.5 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | Салат овощной с яблоками, яйцом вареным | 80 | 0 | 73.7 | 2.5 | 4.9 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 205 | 0 | 89.3 | 2.6 | 4.5 | 9.7 |
Обед | 2 блюдо | Рыба /филе трески/ запеченная в сметанном соусе /гарнир - картофель отварной/ | 250 | 0 | 329.3 | 17.8 | 17.6 | 24.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Винегрет овощной с сельдью с/с | 80 | 0 | 102.8 | 4.2 | 7.8 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем | 200 | 0 | 93.4 | 3.1 | 2.2 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья, тушеная в соусе сметанном с томатом и луком | 140 | 0 | 310.9 | 25 | 16.1 | 16.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 0 | 24.1 | 0.6 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 70.9 | 2.3 | 4.8 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 210 | 0 | 141.9 | 6 | 3.7 | 21.2 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из птицы, соус молочный | 140 | 0 | 197.8 | 13.6 | 9.7 | 14.6 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 202.7 | 3.7 | 6.3 | 6.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат картофельный с солеными огурцами, маслом растительным | 60 | 0 | 66.3 | 0.8 | 4.7 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп кретьянский с крупой | 200 | 0 | 86.4 | 2.6 | 4 | 9.9 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные, соус сметанный с томатом | 140 | 0 | 200.6 | 13.4 | 9.5 | 15.3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 142.2 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school-134.ru/pit.htm |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 526-65-66, 89779378678 |
Чат | http://organizm-school.blogspot.com/p/blog-page_27.html |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school-134.ru/pit.htm |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school-134.ru/pit.htm |
Файл с информационными материалами | http://organizm-school.blogspot.com/p/blog-page_27.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |