Статистика организации ГБОУ СОШ №134 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком зеленым | 100 | 156.5 | 67 | 2.7 | 5.1 | 2.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем с говядиной и сметаной | 220 | 0 | 146.4 | 5.1 | 6.5 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная с картофелем по -русски | 240 | 0 | 306 | 11.8 | 15.9 | 25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Огурец свежий | 100 | 156.5 | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с курой со сметаной | 215 | 0 | 85.8 | 4.4 | 3.5 | 8.4 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные, соус сметанный с томатом | 90 | 0 | 159.8 | 5.7 | 9 | 7.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 188.2 | 5.4 | 4.7 | 30.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной с сельдью | 60 | 156.5 | 79.8 | 2.9 | 5.7 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками и говядиной | 240 | 0 | 241 | 8.4 | 7.2 | 29.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы | 90 | 0 | 141 | 11 | 6.2 | 15.6 |
Обед | гарнир | Овощи в молочной соусе | 150 | 0 | 93.7 | 3.1 | 3.1 | 13.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин свежий | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 100 | 156.5 | 13 | 0.8 | 0.1 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой и говядиной | 220 | 0 | 128 | 5.4 | 8 | 8.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные, запеченные | 90 | 0 | 151 | 8.4 | 4.6 | 7.1 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с морковью | 150 | 0 | 133.9 | 2.9 | 5.1 | 18.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша свежая | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты( до 01.03.с репчатым луком,с 01.03 с зелёным луком | 60 | 156.5 | 49.62 | 0.9 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский и сметаной и мясом | 215 | 0 | 113.6 | 6.8 | 5.76 | 8.64 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 250 | 0 | 351.46 | 13.79 | 12.7 | 45.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин свежий | 100 | 0 | 24.09 | 0.6 | 0.13 | 5.13 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 73.74 | 0.84 | 6.06 | 3.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 215 | 0 | 72.48 | 2.4 | 3.36 | 8.16 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рубленные из куры с омлетом | 90 | 0 | 209.36 | 12.87 | 13.68 | 8.69 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 0 | 126.3 | 3.4 | 6.7 | 13.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 60 | 156.5 | 67.67 | 1.64 | 4.23 | 5.76 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной и мясом | 215 | 0 | 75.84 | 2.48 | 4.48 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 140 | 0 | 144.48 | 15.26 | 6.72 | 5.74 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 147.9 | 2.9 | 4.7 | 23.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school-134.ru/pit.htm |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 526-65-66, 89779378678 |
Чат | http://organizm-school.blogspot.com/p/blog-page_27.html |
Форум | |
Чат | http://organizm-school.blogspot.com/p/blog-page_27.html |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school-134.ru/pit.htm |
Файл с результатами | |
вид | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school-134.ru/pit.htm |
Файл с информационными материалами | http://organizm-school.blogspot.com/p/blog-page_27.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school-134.ru/pit.htm |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school-134.ru/pit.htm |
Файл с информационными материалами | http://organizm-school.blogspot.com/p/blog-page_27.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |