Статистика организации ГБОУ СОШ №134 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 23.4 0.5 0.1 5.1
Обед закуска Икра свекольная 60 0 70.9 2.3 4.9 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112.4 5.1 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Биточки с луком запеченные 90 0 286.3 14.1 20.3 11.9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.6 3.6 4.6 37.7

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат витаминный (1-вариант) 60 0 53.8 0.7 3.1 5.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 0 94.7 3 2.2 15.7
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с субпродуктами (печенью говяжей) 250 0 437.4 20.2 19.8 44.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 0 49.6 0.9 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 0 106.4 2.4 4.6 13.8
Обед 2 блюдо Шницель рубленный из говядины запеченный 90 0 230.7 13.5 14.4 11.7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 190.4 5.5 4.8 31.3

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 23.5 0.5 0.1 5.1
Обед закуска Салат овощной с яблоками, яйцом вареным 80 0 73.7 2.5 4.9 4.8
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 205 0 89.3 2.6 4.5 9.7
Обед 2 блюдо Рыба /филе трески/ запеченная в сметанном соусе /гарнир - картофель отварной/ 250 0 329.3 17.8 17.6 24.9

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью с/с 80 0 102.8 4.2 7.8 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 200 0 93.4 3.1 2.2 15.2
Обед 2 блюдо Печень говяжья, тушеная в соусе сметанном с томатом и луком 140 0 310.9 25 16.1 16.6

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 24.1 0.6 0.1 5.1
Обед закуска Икра морковная 60 0 70.9 2.3 4.8 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 210 0 141.9 6 3.7 21.2
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус молочный 140 0 197.8 13.6 9.7 14.6
Обед гарнир Рис отварной 150 0 202.7 3.7 6.3 6.3

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами, маслом растительным 60 0 66.3 0.8 4.7 5.1
Обед 1 блюдо Суп кретьянский с крупой 200 0 86.4 2.6 4 9.9
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные, соус сметанный с томатом 140 0 200.6 13.4 9.5 15.3
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 142.2 3.1 5.4 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school-134.ru/pit.htm
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 526-65-66, 89779378678
Чат http://organizm-school.blogspot.com/p/blog-page_27.html
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school-134.ru/pit.htm
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school-134.ru/pit.htm
Файл с информационными материалами http://organizm-school.blogspot.com/p/blog-page_27.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется