Статистика организации ГБОУ СОШ №129 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью с/с 80 0 102.8 4.24 7.76 4
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 200 0 93.44 3.12 2.24 15.2
Обед 2 блюдо Печень говяжья тушенная в соусе сметанном с томатом и луком 140 0 310.89 25.01 16.05 16.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.56 3.6 4.6 37.69

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 24.09 0.6 0.13 5.13
Обед закуска Икра морковная 60 0 70.86 2.28 4.86 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 210 0 141.92 6 3.68 21.2
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы,соус молочный 140 0 197.78 13.06 9.7 14.56
Обед гарнир Рис отварной 150 0 202.66 3.69 6.3 32.8

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельныйс солеными огурцами,маслом растительным 60 0 66.26 0.8 4.74 5.1
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 0 86.42 2.64 4.02 9.92
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные , соус сметанный с томатом 140 0 200.64 13.44 9.52 15.3
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 142.16 3.09 5.4 20.34

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из квашенной капусты( до 01.03.с репчатым луком,с 01.03 с зелёным луком 60 0 49.62 0.9 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Борщ сибирский с говядиной и сметаной 205 0 113.6 6.8 5.76 8.64
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 250 0 351.46 13.79 12.7 45.5

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 24.09 0.6 0.13 5.13
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 73.74 0.84 6.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 205 0 72.48 2.4 3.36 8.16
Обед 2 блюдо Зразы рубленные из кур с омлетом 90 0 209.36 12.87 13.68 8.69
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 126.3 3.4 6.7 13.1

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 0 67.67 1.64 4.23 5.76
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 205 0 75.84 2.48 4.48 6.4
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 140 0 144.48 15.26 6.72 5.74
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 147.9 2.9 4.7 23.5

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 23.41 0.53 0.13 5.03
Обед закуска Икра свекольная 60 0 70.86 2.28 4.86 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112.4 5.12 3.6 14.88
Обед 2 блюдо Биточки с луком запеченые 90 0 286.29 14.13 20.25 11.88
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.6 3.6 4.6 37.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sh129.krgv.gov.spb.ru/svg/o_nazn_komissii_po_kontrolju_kachestva_pitanija_00.pdf http://sh129.krgv.gov.spb.ru/svg/polozhenie_o_kontrole_za_organizaciej_i_kachestvom.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" тел. 4175410
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://sh129.krgv.gov.spb.ru/svg/1anketirovanie.pdf
Файл с результатами http://sh129.krgv.gov.spb.ru/svg/rezultaty_anketirovanie_21.10.2023.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/wall-190985222_2060
Файл с информационными материалами https://www.youtube.com/watch?v=5zdAENBx-C4&list=PLO2-hQiMHj9MtOgqHPZXKZ7B2n949ar8P&index=6
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sh129.krgv.gov.spb.ru/svg/akt_proverki_pitanija_ot_25.10.2023_po_shk.129_001.jpg http://sh129.krgv.gov.spb.ru/svg/akt_proverki_org_pitanija_v_gbou-129_ot_15.12.23_0.jpg http://sh129.krgv.gov.spb.ru/svg/akt_proverki_pitanija_ot_07.09.2023_po_shk.129_001.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется