Статистика организации ГБОУ лицей №533 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Огурец свежий 100 156.5 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, с говядиной, сметаной 225 0 144.8 7.6 7.8 10.5
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 0 125 9.4 0.2 2.6
Обед гарнир Картофель тушеный 150 0 217.5 3.1 12.2 23.6

2025-03-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком зеленым 60 156.5 47.3 1 3.1 3.6
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с птицей со сметаной 225 0 115 6.3 4.3 11.4
Обед 2 блюдо Шницель рубленный 90 0 210 9.8 18.3 11.2
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком зеленым 60 156.5 67 2.7 5.1 2.6
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, с говядиной, сметаной 225 0 146.4 5.1 6.5 10.1
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная с картофелем по-русски 90 0 306 11.8 15.9 25

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Огурец свежий 100 156.5 14 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой, со сметаной 215 0 85.8 4.4 3.5 8.4
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в соусе сметанном, с томатом 90 0 159.8 5.7 9 7.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 188.2 5.4 4.7 30.9

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью 60 156.5 79.8 2.9 5.7 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, с гренками, с говядиной 240 0 241 8.4 7.2 29.5
Обед 2 блюдо Котлета рубленная из птицы 90 0 141 11 6.2 15.6
Обед гарнир Овощи в молочном соусе 150 0 93.7 3.1 3.1 13.1

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 100 156.5 13 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и говядиной 220 0 128 5.4 8 8.2
Обед 2 блюдо Биточки рыбные запеченные 90 0 151 8.4 4.6 7.1
Обед гарнир Пюре картофельное с морковью 150 0 133.9 2.9 5.1 18.9

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из квашеной капусты с луком зеленым 60 156.5 49.6 0.9 3.1 4.6
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с птицей со сметаной 225 0 106.4 2.4 4.6 13.8
Обед 2 блюдо Шницель рубленный 90 0 248.9 9.8 18.3 11.2
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 142.2 3.1 5.4 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.oo-lyceum-533.ru/document/2021/Положение%20о%20родительском%20контроле%20питания.pdf https://www.oo-lyceum-533.ru/document/2021/615-д%20приказ%20о%20родительском%20контроле.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)417-25-13
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://www.oo-lyceum-533.ru/document/2020/чек-лист%20Родительского%20контроля.jpg
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.oo-lyceum-533.ru/zdorov-pitanie.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.oo-lyceum-533.ru/document/2020/АКТ%20№9%20проверки%20комиссией%20по%20питанию.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется