Статистика организации ГБОУ лицей №533 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 62.9 2 1.7 9.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 156.5 122.9 4.5 9.7 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 210 0 141.9 6 3.7 21.2
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы с соусом молочным 140 0 197.8 13.1 9.7 14.6
Обед гарнир Рис отварной 150 0 255.8 3.7 12.2 32.8

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с огурцами солеными 60 156.5 66.3 0.8 4.7 5.1
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 0 86.4 2.6 4 9.9
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные со сметанным соусом с томатом 140 0 200.6 13.4 9.5 15.3
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 142.2 3.1 5.4 20.3

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 156.5 49.6 0.9 3.1 4.6
Обед 1 блюдо Борщ сибирский cо сметаной 205 0 113.6 6.8 5.8 8.6
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 0 351.5 13.8 12.7 45.5

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 100 0 62.9 2 1.7 9.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 156.5 73.7 0.8 6.1 4
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 205 0 72.5 2.4 3.4 8.2
Обед 2 блюдо Зразы рубленные из птицы с омлетом 90 0 209.4 12.9 13.7 8.7
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 126.3 3.4 6.7 13.1

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 156.5 67.7 1.6 4.2 5.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 205 0 75.8 2.5 4.5 6.4
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 140 0 144.5 15.3 6.7 5.7
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 147.9 2.9 4.7 23.5

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 0 23.5 0.5 0.1 5.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 156.6 70.9 2.3 4.9 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112.4 5.1 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Биточки с луком запеченные 90 0 286.3 14.1 20.3 11.9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.6 3.6 4.6 37.7

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 156.5 53.8 0.7 3.1 5.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 0 94.7 3 2.2 15.7
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с печенью говяжьей 250 0 437.4 20.2 19.8 44.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.oo-lyceum-533.ru/document/2021/Положение%20о%20родительском%20контроле%20питания.pdf https://www.oo-lyceum-533.ru/document/2021/615-д%20приказ%20о%20родительском%20контроле.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)417-25-13
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://www.oo-lyceum-533.ru/document/2020/чек-лист%20Родительского%20контроля.jpg
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.oo-lyceum-533.ru/zdorov-pitanie.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.oo-lyceum-533.ru/document/2020/АКТ%20№9%20проверки%20комиссией%20по%20питанию.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется