Статистика организации ГБОУ лицей №533 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 23.5 0.5 0.1 5.1
Обед закуска Икра морковная 60 156.5 67.1 1 4.7 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками и мясом 220 0 216.3 8.4 7.2 29.5
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы, соус молочный 90 0 197.8 13.1 9.7 14.6
Обед гарнир Рис отварной 150 0 255.8 3.7 12.2 32.8

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 23.5 0.5 0.1 5.1
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами, маслом растительным 60 156.5 66.3 0.8 4.7 5.1
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой и мясом 210 0 86.4 2.6 4 9.9
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные, соус сметанный с томатом 90 0 200.6 13.4 9.5 15.3
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 142.2 3.1 5.4 20.3

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 156.5 49.6 0.9 3.1 4.6
Обед 1 блюдо Рассольник домашний с птицей и сметаной 210 0 110.6 3.9 5.3 11.7
Обед 2 блюдо Плов из филе птицы 240 0 330.8 13.2 12.2 43.6

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 24.1 0.6 0.1 5.1
Обед закуска Винегрет овощной с сельдью 60 156.5 73.74 0.8 6.1 4
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной и мясом 210 0 70.79 2.3 3.3 8
Обед 2 блюдо Зразы рубленные из кур с омлетом 90 0 209.4 12.9 13.7 8.7
Обед гарнир Рагу овощное 150 0 126.3 3.4 6.7 13.1

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 156.5 67.7 1.6 4.2 5.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной и мясом 210 0 77.8 3.5 5.2 4.2
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 90 0 92.7 9.8 4.3 3.7
Обед гарнир Картофель отварной 150 0 147.9 2.9 4.7 23.5

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 23.4 0.5 0.1 5.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 156.6 70.9 2.3 4.9 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью и мясом 205 0 125.6 6.4 4.4 14.9
Обед 2 блюдо Биточки с луком запеченные 90 0 286.3 14.1 20.3 11.9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.6 3.6 4.6 37.7

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 156.5 53.8 0.7 3.1 5.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и мясом 210 0 94.7 3 2.2 15.7
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с печенью говяжьей 250 0 420.4 19.4 19 42.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.oo-lyceum-533.ru/document/2021/Положение%20о%20родительском%20контроле%20питания.pdf https://www.oo-lyceum-533.ru/document/2021/615-д%20приказ%20о%20родительском%20контроле.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)417-25-13
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://www.oo-lyceum-533.ru/document/2020/чек-лист%20Родительского%20контроля.jpg
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.oo-lyceum-533.ru/zdorov-pitanie.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.oo-lyceum-533.ru/document/2020/АКТ%20№9%20проверки%20комиссией%20по%20питанию.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется