Статистика организации ГБОУ лицей №265 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин свежий 100 0 23.4 0.5 0.1 5.1
Обед закуска Икра свекольная 60 0 70.89 2.3 4.8 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 0 112.4 5.1 3.6 14.9
Обед 2 блюдо Биточки с луком запеченные 90 0 286.2 14.1 20.3 11.9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.6 3.6 4.6 37.7

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат витаминный (1 вариант) 60 0 53.76 0.7 3.1 5.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 0 94.72 3 2.2 15.7
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с субпродуктами (печенью говяжей) 250 0 437.4 20.2 19.8 44.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат из квашеной капусты 60 0 49.62 0.9 3.1 4.6
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский со сметаной 200 0 106.4 2.4 4.6 13.8
Обед 2 блюдо шницель рубленый из говядины 90 0 230.6 13.5 14.4 11.7
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 0 190.4 5.5 4.8 31.3

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин свежий 100 0 25.33 0.5 0.1 5.1
Обед закуска салат овощной с яблоками и яйцом вареным 80 0 73.71 2.5 4.9 4.8
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 0 89.28 2.6 4.5 9.7
Обед 2 блюдо рыба (филе трески) запеченная в сметанном соусе, гарнир картофель отварной 250 0 329.3 17.8 17.6 24.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска винегрет овощной с сельдью с/с 80 0 102.8 4.2 7.8 4
Обед 1 блюдо суп с макараонными изделиями и картофелем 200 0 93.44 3.2 2.2 15.2
Обед 2 блюдо Печень говяжья, тушеная в соусе сметанном с томатом и луком 90 0 310.8 25 16.1 16.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.5 3.6 4.6 37.7

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин свежий 100 0 24.09 0.6 0.1 5.1
Обед закуска Икра морковная 60 0 70.86 2.3 4.8 4.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 0 141.9 6 3.7 21.2
Обед 2 блюдо Фрикадельки из птицы соус молочный 90 0 197.7 13 9.7 14.5
Обед гарнир Рис отварной 150 0 202.6 3.7 6.3 32.8

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежее 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат картофельный с солеными огурцами маслом растительным 60 0 66.26 0.8 4.7 5.1
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 0 86.42 2.6 4 9.9
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные с соусом сметанным с томатом 90 0 200.6 13.4 9.5 15.3
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 142.1 3 5.4 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cloud.mail.ru/public/jYkK/X9cy4owcf https://cloud.mail.ru/public/k7TG/iPA5D77sw
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 417-23-56
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню
вид щадящее
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://cloud.mail.ru/public/fK7h/kbCmT3JAm
Файл с информационными материалами https://лицей265.рф/wp-content/uploads/pamyatka_rodit.doc https://www.youtube.com/watch?v=5zdAENBx-C4&list=PLO2-hQiMHj9MtOgqHPZXKZ7B2n949ar8P&index=6 https://www.youtube.com/watch?v=6dA_0jx0q8k
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://cloud.mail.ru/public/VL3Z/ta9LmuNvt
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://cloud.mail.ru/public/AzZb/UBpFyEecQ
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется