Статистика организации ГБОУ лицей №265 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 60 | 0 | 67.7 | 1.6 | 4.2 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем со сметаной и птицей | 210 | 0 | 77.8 | 3.5 | 5.2 | 4.2 |
Обед | 2 блюдо | рыба тушеная в томате с овощами | 90 | 0 | 92.7 | 9.8 | 4.3 | 3.7 |
Обед | гарнир | картофель отварной | 150 | 0 | 147.9 | 2.9 | 4.7 | 23.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин свежий | 100 | 0 | 23.4 | 0.5 | 0.1 | 5 |
Обед | закуска | икра свекольная | 60 | 0 | 70.9 | 2.3 | 4.9 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с фасолью и мясом | 205 | 0 | 125.6 | 6.4 | 4.4 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | биточки с луком запеченные | 90 | 0 | 286.3 | 14.1 | 20.3 | 11.9 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206.6 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | груша свежая | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | салат витаминный (1 вариант) | 60 | 0 | 53.8 | 0.7 | 3.1 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с рыбой | 220 | 0 | 109.2 | 6.5 | 2.4 | 15.4 |
Обед | 2 блюдо | запеканка картофельная с субпродуктами (печенью говяжей) | 240 | 0 | 420.5 | 19.4 | 19 | 42.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин | 100 | 0 | 23.5 | 0.5 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | салат овощной с яблоками, вареным яйцом | 80 | 0 | 73.7 | 2.5 | 4.9 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем, с мясом, сметаной | 210 | 0 | 124.8 | 4.5 | 6.4 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | рыба запеченная в сметанном соусе (гарнир - картофель отварной) | 240 | 0 | 307.2 | 17.1 | 16.9 | 23.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | груша | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | винегрет овощной с сельдью с/с | 60 | 0 | 78 | 3.2 | 5.8 | 3 |
Обед | 1 блюдо | суп с макараонными изделиями, картофелем и птицей | 200 | 0 | 114.8 | 5.2 | 3.6 | 19 |
Обед | 2 блюдо | печень говяжья, тушеная в соусе | 120 | 0 | 266.5 | 21.4 | 13.8 | 14.2 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206.6 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | апельсин свежий | 100 | 0 | 24.1 | 0.6 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | икра морковная | 60 | 0 | 70.9 | 2.3 | 4.9 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с горохом, с гренками, с птицей | 200 | 0 | 186.8 | 7.3 | 3.8 | 30.7 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из птицы, соус молочный | 90 | 0 | 136.2 | 8.4 | 6.2 | 9.4 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 0 | 202.7 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | салат картофельный с солеными огурцами, растительным маслом | 60 | 0 | 66.3 | 0.8 | 4.7 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой и птицей | 200 | 0 | 106.8 | 4.8 | 5.4 | 9.9 |
Обед | 2 блюдо | тефтели рыбные, соус сметанный с томатом | 90 | 0 | 80.1 | 6.1 | 3.7 | 5.8 |
Обед | гарнир | пюре картофельное | 150 | 0 | 142.1 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://cloud.mail.ru/public/jYkK/X9cy4owcf https://cloud.mail.ru/public/k7TG/iPA5D77sw |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 417-23-56 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | |
вид | щадящее |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://cloud.mail.ru/public/fK7h/kbCmT3JAm |
Файл с информационными материалами | https://лицей265.рф/wp-content/uploads/pamyatka_rodit.doc |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://cloud.mail.ru/public/FuA9/1haBwpvFj |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://cloud.mail.ru/public/AzZb/UBpFyEecQ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |