Статистика организации ГБОУ лицей №265 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 0 67.7 1.6 4.2 5.8
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем со сметаной и птицей 210 0 77.8 3.5 5.2 4.2
Обед 2 блюдо рыба тушеная в томате с овощами 90 0 92.7 9.8 4.3 3.7
Обед гарнир картофель отварной 150 0 147.9 2.9 4.7 23.5

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин свежий 100 0 23.4 0.5 0.1 5
Обед закуска икра свекольная 60 0 70.9 2.3 4.9 4.5
Обед 1 блюдо суп картофельный с фасолью и мясом 205 0 125.6 6.4 4.4 14.9
Обед 2 блюдо биточки с луком запеченные 90 0 286.3 14.1 20.3 11.9
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.6 3.6 4.6 37.7

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты груша свежая 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска салат витаминный (1 вариант) 60 0 53.8 0.7 3.1 5.7
Обед 1 блюдо суп картофельный с рыбой 220 0 109.2 6.5 2.4 15.4
Обед 2 блюдо запеканка картофельная с субпродуктами (печенью говяжей) 240 0 420.5 19.4 19 42.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 100 0 23.5 0.5 0.1 5.1
Обед закуска салат овощной с яблоками, вареным яйцом 80 0 73.7 2.5 4.9 4.8
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем, с мясом, сметаной 210 0 124.8 4.5 6.4 12.1
Обед 2 блюдо рыба запеченная в сметанном соусе (гарнир - картофель отварной) 240 0 307.2 17.1 16.9 23.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты груша 100 0 45.5 0.4 0.3 10.3
Обед закуска винегрет овощной с сельдью с/с 60 0 78 3.2 5.8 3
Обед 1 блюдо суп с макараонными изделиями, картофелем и птицей 200 0 114.8 5.2 3.6 19
Обед 2 блюдо печень говяжья, тушеная в соусе 120 0 266.5 21.4 13.8 14.2
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 0 206.6 3.6 4.6 37.7

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин свежий 100 0 24.1 0.6 0.1 5.1
Обед закуска икра морковная 60 0 70.9 2.3 4.9 4.5
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом, с гренками, с птицей 200 0 186.8 7.3 3.8 30.7
Обед 2 блюдо фрикадельки из птицы, соус молочный 90 0 136.2 8.4 6.2 9.4
Обед гарнир рис отварной 150 0 202.7 3.7 6.3 32.8

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска салат картофельный с солеными огурцами, растительным маслом 60 0 66.3 0.8 4.7 5.1
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой и птицей 200 0 106.8 4.8 5.4 9.9
Обед 2 блюдо тефтели рыбные, соус сметанный с томатом 90 0 80.1 6.1 3.7 5.8
Обед гарнир пюре картофельное 150 0 142.1 3.1 5.4 20.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cloud.mail.ru/public/jYkK/X9cy4owcf https://cloud.mail.ru/public/k7TG/iPA5D77sw
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 417-23-56
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню
вид щадящее
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://cloud.mail.ru/public/fK7h/kbCmT3JAm
Файл с информационными материалами https://лицей265.рф/wp-content/uploads/pamyatka_rodit.doc
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://cloud.mail.ru/public/FuA9/1haBwpvFj
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://cloud.mail.ru/public/AzZb/UBpFyEecQ
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется