Статистика организации ГБОУ лицей №265 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | груша свежая | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 49.62 | 0.9 | 3.1 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ сибирский со сметаной | 200 | 0 | 113.6 | 6.8 | 5.8 | 8.6 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 250 | 0 | 351.4 | 13.8 | 12.7 | 45.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | апельсин свежий | 100 | 0 | 24.09 | 0.6 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 73.74 | 0.8 | 6.1 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 200 | 0 | 72.48 | 2.4 | 3.3 | 8.2 |
Обед | 2 блюдо | Зразы рубленые из куры с омлетом | 90 | 0 | 209.3 | 12.9 | 13.7 | 8.7 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 0 | 126.3 | 3.4 | 6.7 | 13.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 60 | 0 | 67.67 | 1.6 | 4.2 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем , со сметаной | 200 | 0 | 75.84 | 2.5 | 4.5 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 90 | 0 | 144.4 | 15.3 | 6.7 | 5.7 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 147.9 | 2.9 | 4.7 | 23.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин свежий | 100 | 0 | 23.4 | 0.5 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 70.89 | 2.3 | 4.8 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 112.4 | 5.1 | 3.6 | 14.9 |
Обед | 2 блюдо | Биточки с луком запеченные | 90 | 0 | 286.2 | 14.1 | 20.3 | 11.9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 206.6 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | груша свежая | 100 | 0 | 45.5 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | Салат витаминный (1 вариант) | 60 | 0 | 53.76 | 0.7 | 3.1 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 0 | 94.72 | 3 | 2.2 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с субпродуктами (печенью говяжей) | 250 | 0 | 437.4 | 20.2 | 19.8 | 44.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко свежее | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 49.62 | 0.9 | 3.1 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 0 | 106.4 | 2.4 | 4.6 | 13.8 |
Обед | 2 блюдо | шницель рубленый из говядины | 90 | 0 | 230.6 | 13.5 | 14.4 | 11.7 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 190.4 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | мандарин свежий | 100 | 0 | 25.33 | 0.5 | 0.1 | 5.1 |
Обед | закуска | салат овощной с яблоками и яйцом вареным | 80 | 0 | 73.71 | 2.5 | 4.9 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной | 200 | 0 | 89.28 | 2.6 | 4.5 | 9.7 |
Обед | 2 блюдо | рыба (филе трески) запеченная в сметанном соусе, гарнир картофель отварной | 250 | 0 | 329.3 | 17.8 | 17.6 | 24.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://cloud.mail.ru/public/jYkK/X9cy4owcf https://cloud.mail.ru/public/k7TG/iPA5D77sw |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 417-23-56 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | |
вид | щадящее |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://cloud.mail.ru/public/fK7h/kbCmT3JAm |
Файл с информационными материалами | https://лицей265.рф/wp-content/uploads/pamyatka_rodit.doc |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://cloud.mail.ru/public/FuA9/1haBwpvFj |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://cloud.mail.ru/public/AzZb/UBpFyEecQ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |