Статистика организации ГБОУ СОШ №420 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый кусочком 60 149.8 7.8 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Борщ сибирский со сметаной 200 0 185 4.5 6.7 13.5
Обед 2 блюдо Зразы рыбные рубленые 90 0 164.2 10.87 9.24 13.2
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 162.92 3.28 7.24 22.06

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 149.8 68.89 0.86 5.05 6.02
Обед 1 блюдо Суп из овощей с говядиной и сметаной 200 0 111.75 6.4 6.6 9.4
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы 90 0 170 8.85 12.18 11.28
Обед гарнир Рис припущенный 150 0 213.89 3.74 2.66 34.5

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный (1-й вариант) 60 149.8 71.34 0.73 2 7.66
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с птицей и сметаной 200 0 165 2.51 6.4 16.2
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему со свининой 240 0 290.6 16.4 15.4 28.81
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 149.8 77.53 0.86 6.1 5.64
Обед 1 блюдо Суп с крупой и говядиной 200 0 189.3 2.75 5.6 16.7
Обед 2 блюдо Сердце в соусе 100 0 118.11 11.41 7.48 5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 7.72 6.4 36.98

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 60 149.8 45.64 0.64 2.06 3.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и птицей 200 0 169 4.93 5.98 16.4
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы 90 0 170 8.85 12.18 11.28
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 206 7.72 6.4 36.98

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и горошка конс.с маслом раст. 60 149.8 49.86 1.06 2.62 3.23
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой картофелем,говядиной и сметаной 200 0 132 5.7 5.05 11.1
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 90 0 213.95 10.3 11.78 12.54
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 162.92 3.28 7.24 22.06

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый кусочком 60 149.8 7.8 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, птицей и сметаной 200 0 174 5.5 6.1 12.3
Обед 2 блюдо Плов со свининой 240 0 401.12 15.37 19.33 51.74
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sc420.kolp.gov.spb.ru/Svedenija_ob_OU/MaterialTehnOb/Pitanie/polozhenie_o_rod_komissii_2022_s_ehcp.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://school-420.ucoz.ru/Svedenija_ob_OU/MaterialTehnOb/Pitanie/gorjachaja_linija_pitanie.pdf
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc5Vcx_SvTKTpBWsJKvzhuQyakNSjQbJtqSFLBjIR68BblDUw/viewform
Файл с результатами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J3ldRFxFAAkvVhRPNkWc3vHjcXvE5vHcHt1fL8nU28Y/edit#gid=402908858
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/wall-189666515_493 https://vk.com/wall-189666515_490 https://vk.com/wall-189666515_899 https://vk.com/wall-189666515_897 https://vk.com/wall-189666515_1658 https://vk.com/wall-189666515_1655
Файл с информационными материалами http://sc420.kolp.gov.spb.ru/Svedenija_ob_OU/MaterialTehnOb/Pitanie/Hronic_zabolew/adrenogenitalnyj_sindrom.pdf http://sc420.kolp.gov.spb.ru/Svedenija_ob_OU/MaterialTehnOb/Pitanie/Hronic_zabolew/galaktozemija.pdf http://sc420.kolp.gov.spb.ru/Svedenija_ob_OU/MaterialTehnOb/Pitanie/Hronic_zabolew/galaktozemija_kz.pdf http://sc420.kolp.gov.spb.ru/Svedenija_ob_OU/MaterialTehnOb/Pitanie/Hronic_zabolew/gastrit.pdf http://sc420.kolp.gov.spb.ru/Svedenija_ob_OU/MaterialTehnOb/Pitanie/Hronic_zabolew/gepatit.pdf http://sc420.kolp.gov.spb.ru/Svedenija_ob_OU/MaterialTehnOb/Pitanie/Hronic_zabolew/gipotireoz.pdf http://sc420.kolp.gov.spb.ru/Svedenija_ob_OU/MaterialTehnOb/Pitanie/Hronic_zabolew/kolit.pdf http://sc420.kolp.gov.spb.ru/Svedenija_ob_OU/MaterialTehnOb/Pitanie/Hronic_zabolew/pankreatit.pdf http://sc420.kolp.gov.spb.ru/Svedenija_ob_OU/MaterialTehnOb/Pitanie/Hronic_zabolew/sakharnyj_diabet.pdf http://sc420.kolp.gov.spb.ru/Svedenija_ob_OU/MaterialTehnOb/Pitanie/Hronic_zabolew/kholecistit.pdf http://sc420.kolp.gov.spb.ru/Svedenija_ob_OU/MaterialTehnOb/Pitanie/pravila_zdorovogo_pitanija.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется