Статистика организации ГБОУ гимназия №402 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный (1-й вариант) | 60 | 0 | 54 | 0.7 | 3.1 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями и говядиной | 210 | 0 | 155.8 | 4.6 | 7.8 | 16.8 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки рыбные отварные | 90 | 0 | 134.9 | 13.1 | 6.4 | 7 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 55.7 | 0.8 | 3.6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 205 | 0 | 105.6 | 2 | 4.4 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная в сметанном соусе | 100 | 0 | 168.8 | 12.8 | 13.2 | 3.5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 0 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 55.7 | 0.8 | 3.6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 205 | 0 | 105.6 | 2 | 4.4 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная в сметанном соусе | 100 | 0 | 168.8 | 12.8 | 13.2 | 3.5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 0 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты с маслом растительным | 60 | 0 | 51 | 0.9 | 3.1 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 210 | 0 | 114.8 | 5 | 4.2 | 23.7 |
Обед | 2 блюдо | Котлета "Невская" | 90 | 0 | 247.5 | 15.3 | 13 | 16.6 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным | 150 | 0 | 206 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий кусочком | 60 | 0 | 14.4 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой, картофелем и сметаной | 205 | 0 | 89.2 | 1.6 | 4.2 | 10.6 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 240 | 0 | 343.3 | 17.2 | 18.3 | 28.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат зеленый с огурцами с маслом растительным | 60 | 0 | 68.3 | 0.7 | 5 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с птицей и сметаной | 215 | 0 | 129.9 | 4.4 | 7.1 | 11.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные любительские | 90 | 0 | 105 | 11.3 | 4.4 | 5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с чесноком и маслом растительным | 60 | 0 | 75.6 | 0.8 | 5.1 | 6.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 215 | 0 | 90.7 | 4.6 | 5.1 | 5.8 |
Обед | 2 блюдо | Печень, тушеная в соусе (сметанный с томатом и луком) | 100 | 0 | 164 | 13.4 | 9 | 7.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 55.7 | 0.8 | 3.6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Уха из рыбы со свежей зеленью | 210 | 0 | 103.2 | 4.1 | 2.5 | 15.9 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленые из птицы | 90 | 0 | 227.9 | 11.5 | 12 | 14.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 0 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://гимназия402.рф/sveden/document#polozhenie-o-roditelskom-kontrole-za-organizaciej-pitaniya-obuchayushchihsya https://гимназия402.рф/sveden/document#prikaz-o-sozdanii-brakerazhnoj-komissi |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7 (812) 417-28-37 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://cloud.mail.ru/public/6ZeJ/bsLZSfNeh |
Файл с результатами | https://гимназия402.рф/sveden/meals#anketirovanie |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://гимназия402.рф/sveden/meals https://гимназия402.рф/archives/20692 https://гимназия402.рф/archives/20964 https://гимназия402.рф/archives/24719 https://гимназия402.рф/archives/24767 https://гимназия402.рф/портал-о-здоровом-питании-для-детей/ |
Файл с информационными материалами | https://гимназия402.рф/sveden/meals#informacionnye-materialy-po-hronicheskim-zabolevaniyam |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://гимназия402.рф/sveden/meals#akty-proverki-stolovoj |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://гимназия402.рф/wp-content/gallery/2022-09-22-pitanie/2022-09-22-pitanie_03.JPG https://гимназия402.рф/wp-content/gallery/2022-09-22-pitanie/2022-09-22-pitanie_05.JPG https://гимназия402.рф/wp-content/gallery/2022-09-22-pitanie/2022-09-22-pitanie_06.JPG https://гимназия402.рф/wp-content/gallery/2024-04-11-roditelskij-kontrol/2024-04-11-roditelskij-kontrol_001.JPG https://гимназия402.рф/wp-content/gallery/2023-12-04-roditelskij-kontrol-pitaniya/2023-12-04-roditelskij-kontrol-pitaniya_001.jpg https://гимназия402.рф/wp-content/gallery/2023-12-04-roditelskij-kontrol-pitaniya/2023-12-04-roditelskij-kontrol-pitaniya_002.jpg https://гимназия402.рф/wp-content/gallery/2023-12-04-roditelskij-kontrol-pitaniya/2023-12-04-roditelskij-kontrol-pitaniya_003.jpg https://гимназия402.рф/wp-content/gallery/2024-04-24-kontrol-pitaniya/2024-04-24-kontrol-pitaniya_001.jpg https://гимназия402.рф/wp-content/gallery/2024-04-24-kontrol-pitaniya/2024-04-24-kontrol-pitaniya_003.jpg https://гимназия402.рф/wp-content/gallery/2024-04-24-kontrol-pitaniya/2024-04-24-kontrol-pitaniya_004.jpg https://гимназия402.рф/wp-content/gallery/2024-09-19-pitaniye/2024-09-19-pitaniye_003.jpg https://гимназия402.рф/wp-content/gallery/2024-11-15-d0bfd0b8d182d0b0d0bdd0b8d0b5-d180d0bed0b4d0b8d182d0b5d0bbd18cd181d0bad0b8d0b9-d0bad0bed0bdd182d180d0bed0bbd18c/2024-11-15-pitanie-roditelskij-kontrol_001.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |