Статистика организации ГБОУ школа №565 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ГРУША СВЕЖАЯ | 130 | 0 | 61.1 | 0.52 | 0.4 | 13.4 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЯЙЦОМ | 80 | 156.5 | 100 | 3.61 | 7 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, КАРТОФЕЛЕМ И КУРОЙ ОТВАРНОЙ | 205 | 0 | 93.6 | 3.1 | 2.24 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | ВАТРУШКА РЫБНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ (ИЗ ГОРБУШИ) | 90 | 0 | 151.76 | 9.8 | 8.65 | 9.44 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ | 150 | 0 | 151.9 | 2.88 | 5.3 | 22.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.1 | 7.5 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 60 | 156.5 | 49.8 | 0.96 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ | 205 | 0 | 114.7 | 4.22 | 2.7 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ | 90 | 0 | 170 | 9.44 | 10 | 3.78 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ | 150 | 0 | 206 | 3.6 | 5.6 | 32.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ | 60 | 156.5 | 73.8 | 0.8 | 6.1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ, ОТВАРНОЙ КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ | 210 | 0 | 130.2 | 3.4 | 5.2 | 17.76 |
Обед | 2 блюдо | ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ | 240 | 0 | 286.6 | 16.42 | 13.52 | 22.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ ПОРЦИОННО | 60 | 156.5 | 6.6 | 0.48 | 0.06 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ | 205 | 0 | 114.7 | 4.22 | 2.7 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТА РУБЛЕНАЯ ИЗ ФИЛЕ КУРИНОГО | 90 | 0 | 209.6 | 11.68 | 12.7 | 12.15 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ | 150 | 0 | 206 | 3.6 | 5.6 | 32.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ | 170 | 0 | 73.1 | 1.53 | 0.34 | 13.77 |
Обед | закуска | ПОМИДОР СВЕЖИЙ | 60 | 156.5 | 14.4 | 0.7 | 0.7 | 3.3 |
Обед | 1 блюдо | УХА "НЕВСКАЯ" С ГОРБУШЕЙ | 230 | 0 | 110.8 | 6.5 | 2.36 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ С КУРИНЫМ ФИЛЕ | 240 | 0 | 345.4 | 13.47 | 16.44 | 36.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ГРУША СВЕЖАЯ | 130 | 0 | 61.1 | 0.52 | 0.4 | 13.4 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ | 60 | 156.5 | 54.4 | 2.7 | 6.53 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИЦЕЙ ОТВАРНОЙ И СМЕТАНОЙ | 210 | 0 | 80.8 | 2.55 | 4.11 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ | 120 | 0 | 161.92 | 10.3 | 7.11 | 14.23 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 26.18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.1 | 7.5 |
Обед | закуска | ЯЙЦО С ГАРНИРОМ | 60 | 156.5 | 72.4 | 3.3 | 3.6 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, КУРОЙ ОТВАРНОЙ И СМЕТАНОЙ | 210 | 0 | 94 | 4.6 | 5.64 | 11.2 |
Обед | 2 блюдо | ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ В СОУСЕ СМЕТАННОМ С ТОМАТОМ | 120 | 0 | 180 | 7.1 | 10.21 | 11.56 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 0 | 151 | 5 | 4.8 | 27 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sc565.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/074_Polozhenie-ob-organizaczii-pitaniya-obuchayushhihsya_Prikaz621-ot-30.08.2021.pdf https://sc565.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/pr.597-Ob-utverzhdenii-komissii-po-kontrolyu-kachestva-pitaniya-s-uchatsiem-roditelej.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812)387-88-79 (812)387-85-34 |
Чат | |
Форум | https://vk.com/topic-163081981_49504424 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://sc565.spb.ru/wp-content/uploads/2022/11/Prilozhenie-1-k-dopsoglasheniyu-Menyu-ml-kl-565.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sc565.spb.ru/anketirovanie/ |
Файл с результатами | https://sc565.spb.ru/rezultaty-anketirovaniya/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sc565.spb.ru/stranicza-meropriyatij-po-formirovaniyu-kultury-zdorovogo-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | https://sc565.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/zdorovoe-pitanie.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sc565.spb.ru/rezultaty-proverok/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sc565.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/IMG_2565.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |