Статистика организации ГБОУ школа №502 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 44.4 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ | 60 | 171.8 | 52.2 | 0.71 | 3.2 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | СУП РЫБНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ | 210 | 0 | 103 | 4.78 | 2.27 | 15.68 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ С КУРИНЫМ ФИЛЕ | 240 | 0 | 345.4 | 13.47 | 16.44 | 36.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ГРУША СВЕЖАЯ | 130 | 0 | 61.1 | 0.52 | 0.4 | 13.4 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ | 60 | 171.8 | 54.4 | 2.7 | 6.53 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИЦЕЙ ОТВАРНОЙ И СМЕТАНОЙ | 210 | 0 | 80.8 | 2.55 | 4.11 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ | 120 | 0 | 161.92 | 10.3 | 7.11 | 14.23 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 26.18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | ЯЙЦО С ГАРНИРОМ | 60 | 171.8 | 72.4 | 3.3 | 3.6 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, КУРОЙ ОТВАРНОЙ И СМЕТАНОЙ | 210 | 0 | 94 | 3.95 | 5.64 | 11.2 |
Обед | 2 блюдо | ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ В СОУСЕ СМЕТАННОМ С ТОМАТОМ | 120 | 0 | 180 | 7.1 | 10.21 | 11.56 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 0 | 151 | 5 | 4.8 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 60 | 171.8 | 49.8 | 0.96 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ЯЙЦОМ | 220 | 0 | 109.2 | 2.1 | 3.1 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ СО СВИНИНОЙ | 240 | 0 | 317.8 | 16.56 | 17.65 | 23.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.1 | 7.5 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЁНЫЙ ПОРЦИОННО | 60 | 171.8 | 6.6 | 0.48 | 0.06 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ПО-УРАЛЬСКИ С КРУПОЙ И КУРИЦЕЙ, СО СМЕТАНОЙ | 210 | 0 | 109.2 | 2.1 | 3.1 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | ФИЛЕ ПТИЦЫ ПО-СТРОГАНОВСКИ | 100 | 0 | 195.4 | 9.3 | 13.5 | 5.47 |
Обед | гарнир | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ | 150 | 0 | 151 | 5 | 4.8 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ОГУРЦОМ | 60 | 171.8 | 53.1 | 0.78 | 3.2 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ, ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ И СМЕТАНОЙ | 210 | 0 | 93.3 | 3.46 | 4.63 | 9.51 |
Обед | 2 блюдо | ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ МЯСНОЙ | 90 | 0 | 174.5 | 11.3 | 10.5 | 8.47 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 26.18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ГРУША СВЕЖАЯ | 130 | 0 | 61.1 | 0.52 | 0.4 | 13.4 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЯЙЦОМ | 80 | 171.8 | 100 | 3.61 | 7 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, КАРТОФЕЛЕМ И КУРОЙ ОТВАРНОЙ | 205 | 0 | 93.6 | 3.1 | 2.24 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ В СОУСЕ КИСЛО-СЛАДКОМ С ОВОЩАМИ | 120 | 0 | 151.76 | 8.17 | 6.85 | 9.44 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ | 150 | 0 | 151.9 | 2.88 | 5.3 | 22.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school502.spb.ru/wp-content/uploads/2023/02/Prikaz-polozhenie-o-pitanii-22.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812) 417 52 25, sc502@kirov.spb.ru |
Чат | https://vk.com/club174131680 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school502.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/Anketa.pdf |
Файл с результатами | https://school502.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/rezultatyi-anketirovaniya.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vk.ru/club174131680 |
Файл с информационными материалами | https://school502.spb.ru/wp-content/uploads/2021/02/pitanie1.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school502.spb.ru/wp-content/uploads/2025/09/akty-rod-kontrolya-pitaniya-12.09.25.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school502.spb.ru/wp-content/uploads/2025/09/roditelskij-kontrol-3.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |