Статистика организации ГБОУ СОШ №654 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-29
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 54.4 | 2.7 | 6.53 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с курицей отварной и сметаной | 210 | 0 | 80.8 | 2.55 | 4.11 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 120 | 0 | 161.92 | 10.3 | 7.11 | 14.23 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 26.18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Яйцо с гарниром | 60 | 0 | 72.4 | 3.3 | 3.6 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты, с картофелем, курой отварной и сметаной | 210 | 0 | 94 | 3.95 | 5.64 | 11.2 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в соусе сметанном с томатом | 120 | 0 | 180 | 7.1 | 10.21 | 11.56 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 151 | 5 | 4.8 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 0 | 49.8 | 0.96 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Бульон куриный с вермишелью и яйцом | 220 | 0 | 109.2 | 2.1 | 3.1 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему со свининой | 240 | 0 | 317.8 | 16.56 | 17.65 | 23.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец солёный порционно | 60 | 0 | 6.6 | 0.48 | 0.06 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной | 210 | 0 | 109.2 | 2.1 | 3.1 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Филе птицы по-строгановски | 100 | 0 | 195.4 | 9.3 | 13.5 | 5.47 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 151 | 5 | 4.8 | 27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с огурцом | 60 | 0 | 53.1 | 0.78 | 3.2 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, отварной говядиной и сметаной | 210 | 0 | 93.3 | 3.46 | 4.63 | 9.51 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рубленый мясной | 90 | 0 | 174.5 | 11.3 | 10.5 | 8.47 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 26.18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с яйцом | 80 | 0 | 100 | 3.61 | 7 | 3.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями, картофелем м курой отварной | 205 | 0 | 93.6 | 3.1 | 2.24 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные в соусе кисло-сладком с овощами | 120 | 0 | 151.76 | 8.17 | 6.85 | 9.44 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 151.9 | 2.88 | 5.3 | 22.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 73.8 | 0.8 | 6.1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с перловой крупой, отварной курицей и сметаной | 210 | 0 | 130.2 | 3.4 | 5.2 | 17.76 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 240 | 0 | 286.6 | 16.42 | 13.52 | 22.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://sc654.kirov.spb.ru/images/doc/pitanie/2pol.rod.kontrolECP.pdf http://sc654.kirov.spb.ru/images/menu-img/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_winscan_to_pdf.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-812-752-94-07 |
Чат | |
Форум | http://sc654.kirov.spb.ru/obratnaya-svyaz |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScPyb-tjWxXsdfy0xafT-GhJ3LL9b9R_JcKGcbbPMRoT7VOVA/viewform |
Файл с результатами | http://sc654.kirov.spb.ru/images/menu-img/Rezultat_anketirovania_winscan_to_pdf.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sc654.kirov.spb.ru/roditelyam/pitanie |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://sc654.kirov.spb.ru/images/menu-img/Akt_winscan_to_pdf.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |