Статистика организации ГБОУ СОШ №249 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН СВЕЖИЙ 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 156.5 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ 205 0 114.7 4.22 2.7 16.12
Обед 2 блюдо БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 90 0 170 9.44 10 3.78
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 0 206 3.6 5.6 32.1

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 60 156.5 73.8 0.8 6.1 4
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ, ОТВАРНОЙ КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ 210 0 130.2 3.4 5.2 17.76
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 240 0 286.6 16.42 13.52 22.4

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ ПОРЦИОННО 60 156.5 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ 205 0 114.7 4.22 2.7 16.12
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА РУБЛЕНАЯ ИЗ ФИЛЕ КУРИНОГО 90 0 209.6 11.68 12.7 12.15
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 0 206 3.6 5.6 32.1

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ 170 0 73.1 1.53 0.34 13.77
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ ПОРЦИОННО 60 156.5 14.4 0.7 0.7 3.3
Обед 1 блюдо УХА "НЕВСКАЯ" С ГОРБУШЕЙ 230 0 110.8 6.5 2.36 15.7
Обед 2 блюдо ПЛОВ С КУРИНЫМ ФИЛЕ 240 0 345.4 13.47 16.44 36.1

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ГРУША СВЕЖАЯ 130 0 61.1 0.52 0.4 13.4
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 156.5 54.4 2.7 6.53 3.6
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИЦЕЙ ОТВАРНОЙ И СМЕТАНОЙ 210 0 80.8 2.55 4.11 8.36
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 120 0 161.92 10.3 7.11 14.23
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 0 203 3.7 6.3 26.18

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН СВЕЖИЙ 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Обед закуска ЯЙЦО С ГАРНИРОМ 60 156.5 72.4 3.3 3.6 4.2
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, КУРОЙ ОТВАРНОЙ И СМЕТАНОЙ 210 0 94 4.6 5.64 11.2
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ В СОУСЕ СМЕТАННОМ С ТОМАТОМ 120 0 180 7.1 10.21 11.56
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 151 5 4.8 27

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 156.5 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ЯЙЦОМ 220 0 109.2 2.1 3.1 10.1
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ СО СВИНИНОЙ 240 0 317.8 16.56 17.65 23.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school249.spb.ru/docs/food/metod_rekom_kontrol_pitanie.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (812) 752-64-72
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Цикличное двухнедельное сбалансированное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) для предоставления питания учащимся младших классов (7-11 лет)
ссылка на файл меню https://drive.google.com/file/d/1iPLk4HyjFU5ssLuGhOH7LxR6OYqy5gaB/view
вид Цикличное двухнедельное сбалансированное меню рационов горячего питания (обед) для предоставления питания учащимсястарших классов (12-18 лет)
ссылка на файл меню https://drive.google.com/file/d/1HC_AMUxdmIAKL4mFg8-Zjma0IdKwOHEI/view
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vk.com/wall-30443626_5690
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/wall-30443626_5690
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется