Статистика организации ГБОУ лицей №393 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный (1-й вариант) | 60 | 0 | 54 | 0.7 | 3.1 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями и говядиной | 210 | 0 | 155.8 | 4.6 | 7.8 | 16.8 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки рыбные отварные | 90 | 0 | 134.9 | 13.1 | 6.4 | 7 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 55.7 | 0.8 | 3.6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 205 | 0 | 105.6 | 2 | 4.4 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная в сметанном соусе | 100 | 0 | 168.8 | 12.8 | 13.2 | 3.5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 0 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты с маслом растительным | 60 | 0 | 51 | 0.9 | 3.1 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 210 | 0 | 114.8 | 5 | 4.2 | 23.7 |
Обед | 2 блюдо | Котлета "Невская" | 90 | 0 | 247.5 | 15.3 | 13 | 16.6 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным | 150 | 0 | 206 | 3.6 | 4.6 | 37.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор свежий кусочком | 60 | 0 | 14.4 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой, картофелем и сметаной | 205 | 0 | 89.2 | 1.6 | 4.2 | 10.6 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 240 | 0 | 343.3 | 17.2 | 18.3 | 28.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат зеленый с огурцами с маслом растительным | 60 | 0 | 68.3 | 0.7 | 5 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с птицей и сметаной | 215 | 0 | 129.9 | 4.4 | 7.1 | 11.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные любительские | 90 | 0 | 105 | 11.3 | 4.4 | 5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203 | 3.7 | 6.3 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие | 100 | 0 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с чесноком и маслом растительным | 60 | 0 | 75.6 | 0.8 | 5.1 | 6.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной | 215 | 0 | 90.7 | 4.6 | 5.1 | 5.8 |
Обед | 2 блюдо | Печень, тушеная в соусе (сметанный с томатом и луком) | 100 | 0 | 164 | 13.4 | 9 | 7.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 141 | 3.1 | 5.4 | 20.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной с маслом растительным | 60 | 0 | 55.7 | 0.8 | 3.6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Уха из рыбы со свежей зеленью | 210 | 0 | 103.2 | 4.1 | 2.5 | 15.9 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленые из птицы | 90 | 0 | 227.9 | 11.5 | 12 | 14.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 0 | 191 | 5.5 | 4.8 | 31.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/pol_kontrol_pit.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/116.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812) 417-52-54 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1TlsGNwj_xEgz3iJTYNw3P7LY3ssKVL5KSjVOHnSjDrQ/viewform?edit_requested=true |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.kirov.spb.ru/sc/393/food.php |
Файл с информационными материалами | http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/lek_pit.jpg http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/buklet_pit.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/01_09.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/akt_proverki_pit_30092022.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/akt_08112022.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol01_12_2022.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol20_01_2023.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/akt_11022023.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol10_03_2023.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol10_04_2023.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol12_05_2023.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol04_09_2023.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol09_10_2023.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol13_11_2023.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol15_12_2023.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol_31_01_2024.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol20_03_and_25_04_24.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol1_2_24.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol3_24.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol_16_12_24.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol5_25.jpg http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol6_25.jpg http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol7_25.jpg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://www.kirov.spb.ru/sc/393/food/pit_393_05.jpeg http://www.kirov.spb.ru/sc/393/food/pit_393_06.jpeg http://www.kirov.spb.ru/sc/393/food/pit_393_07.jpeg http://www.kirov.spb.ru/sc/393/food/pit_393_08.jpeg http://www.kirov.spb.ru/sc/393/food/pit_393_04_2024.jpeg http://www.kirov.spb.ru/sc/393/food/pit_393_11_2024_1.jpeg http://www.kirov.spb.ru/sc/393/food/pit_393_11_2024_2.jpeg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |