Статистика организации ГБОУ лицей №393 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный (1-й вариант) 60 0 54 0.7 3.1 5.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и говядиной 210 0 155.8 4.6 7.8 16.8
Обед 2 блюдо Фрикадельки рыбные отварные 90 0 134.9 13.1 6.4 7
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 55.7 0.8 3.6 5
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 205 0 105.6 2 4.4 13.9
Обед 2 блюдо Птица, тушенная в сметанном соусе 100 0 168.8 12.8 13.2 3.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 0 191 5.5 4.8 31.3

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 60 0 51 0.9 3.1 4.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 210 0 114.8 5 4.2 23.7
Обед 2 блюдо Котлета "Невская" 90 0 247.5 15.3 13 16.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным 150 0 206 3.6 4.6 37.7

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий кусочком 60 0 14.4 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой, картофелем и сметаной 205 0 89.2 1.6 4.2 10.6
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 240 0 343.3 17.2 18.3 28.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат зеленый с огурцами с маслом растительным 60 0 68.3 0.7 5 4.9
Обед 1 блюдо Рассольник с птицей и сметаной 215 0 129.9 4.4 7.1 11.4
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 0 105 11.3 4.4 5
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с чесноком и маслом растительным 60 0 75.6 0.8 5.1 6.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 215 0 90.7 4.6 5.1 5.8
Обед 2 блюдо Печень, тушеная в соусе (сметанный с томатом и луком) 100 0 164 13.4 9 7.4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 0 55.7 0.8 3.6 5
Обед 1 блюдо Уха из рыбы со свежей зеленью 210 0 103.2 4.1 2.5 15.9
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы 90 0 227.9 11.5 12 14.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 0 191 5.5 4.8 31.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/pol_kontrol_pit.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/116.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 417-52-54
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1TlsGNwj_xEgz3iJTYNw3P7LY3ssKVL5KSjVOHnSjDrQ/viewform?edit_requested=true
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.kirov.spb.ru/sc/393/food.php
Файл с информационными материалами http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/lek_pit.jpg http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/buklet_pit.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/01_09.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/akt_proverki_pit_30092022.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/akt_08112022.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol01_12_2022.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol20_01_2023.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/akt_11022023.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol10_03_2023.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol10_04_2023.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol12_05_2023.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol04_09_2023.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol09_10_2023.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol13_11_2023.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol15_12_2023.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol_31_01_2024.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol20_03_and_25_04_24.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol1_2_24.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol3_24.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol_16_12_24.pdf http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol5_25.jpg http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol6_25.jpg http://www.kirov.spb.ru/sc/393/Docs/food/protokol7_25.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.kirov.spb.ru/sc/393/food/pit_393_05.jpeg http://www.kirov.spb.ru/sc/393/food/pit_393_06.jpeg http://www.kirov.spb.ru/sc/393/food/pit_393_07.jpeg http://www.kirov.spb.ru/sc/393/food/pit_393_08.jpeg http://www.kirov.spb.ru/sc/393/food/pit_393_04_2024.jpeg http://www.kirov.spb.ru/sc/393/food/pit_393_11_2024_1.jpeg http://www.kirov.spb.ru/sc/393/food/pit_393_11_2024_2.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется