Статистика организации ГБОУ лицей №389 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН СВЕЖИЙ 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ ПОРЦИОННО 60 0 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ 205 0 114.7 4.22 2.7 16.12
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА РУБЛЕННАЯ ИЗ ФИЛЕ КУРИНОГО 90 0 209.6 11.68 12.7 12.15
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 0 206 3.6 5.6 32.1

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ 100 0 44.4 0.9 0.2 8.1
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ 60 0 52.2 0.71 3.2 4.6
Обед 1 блюдо СУП РЫБНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМИ ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ 210 0 103 4.78 2.27 15.68
Обед 2 блюдо ПЛОВ С КУРИНЫМ ФИЛЕ 240 0 345.4 13.47 16.44 36.1

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ГРУША СВЕЖАЯ 130 0 61.1 0.52 0.4 13.4
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 0 54.4 2.7 6.53 3.6
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИЦЕЙ ОТВАРНОЙ 210 0 80.8 2.55 4.11 8.36
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО- СТРОГАНОВСКИ 120 0 161.92 10.3 7.11 14.23
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 0 203 3.7 6.3 26.18

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска ЯЙЦО С ГАРНИРОМ 60 0 72.4 3.3 3.6 4.2
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, КУРОЙ ОТВАРНОЙ И СМЕТАНОЙ 210 0 94 3.95 5.64 11.2
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ В СОУСЕ СМЕТАННОМ С ТОМАТОМ 120 0 180 7.1 10.21 11.56
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 151 5 4.8 27

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты АПЕЛЬСИН 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 0 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ЯЙЦОМ 220 0 109.2 2.1 3.1 10.1
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО ДОМАШНЕМУ СО СВИНИНОЙ 240 0 317.8 16.56 17.65 23.2

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН СВЕЖИЙ 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Обед закуска ОГУРЦЕЦ СОЛЕНЫЙ 60 0 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо ЩИ ПО -УРАЛЬСКИ С КРУПОЙ И КУРИЦЕЙ, СО СМЕТАНОЙ 210 0 109.2 2.1 3.1 10.1
Обед 2 блюдо ФИЛЕ ПТИЦЫ ПО-СТРОГАНОВСКИ 100 0 195.4 9.3 13.5 5.47
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 151 5 4.8 27

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты АПЕЛЬСИН 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ОГУРЦОМ 60 0 53.1 0.78 3.2 5.7
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФНЕЛЕМ, ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ И СМЕТАНОЙ 210 0 93.3 3.46 4.63 9.51
Обед 2 блюдо ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕННЫЙ МЯСНОЙ 90 0 174.5 11.3 10.5 8.47
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 0 203 3.7 6.3 26.18

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school389spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/Приказ.pdf https://school389spb.ru/wp-content/uploads/2022/03/polog_soveta_po_pit.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88127835312
Чат https://vk.com/liceyum389ceo
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school389spb.ru/wp-content/uploads/2023/02/Анкета_питание.pdf
Файл с результатами https://school389spb.ru/wp-content/uploads/2023/02/Результаты-анкетирования.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school389spb.ru/2024/11/08/неделя-школьного-питания-2/
Файл с информационными материалами http://school389spb.ru/охрана-здоровья-и-питание/#info
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school389spb.ru/wp-content/uploads/2025/10/акт-родительского-контроля_to_pdf.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school389spb.ru/wp-content/uploads/2023/02/20230215_132105-scaled.jpg https://school389spb.ru/wp-content/uploads/2023/02/20230215_132128-scaled.jpg https://school389spb.ru/wp-content/uploads/2023/02/20230215_132202-scaled.jpg https://school389spb.ru/wp-content/uploads/2023/02/20230215_132251-scaled.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется