Статистика организации ГБОУ лицей №384 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ 170 0 73.1 1.53 0.34 13.77
Обед закуска ИКРА КАБАЧКОВАЯ 60 156.5 53.1 0.78 3.2 5.7
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ, ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ И СМЕТАНОЙ 210 0 93.3 3.46 4.63 9.51
Обед 2 блюдо ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ МЯСНОЙ 90 0 174.5 11.3 10.5 8.47
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 0 203 3.7 6.3 26.18

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ГРУША СВЕЖАЯ 130 0 61.1 0.52 0.4 13.4
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЯЙЦОМ 80 156.5 100 3.61 7 3.6
Обед 1 блюдо СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, КАРТОФЕЛЕМ И КУРОЙ ОТВАРНОЙ 205 0 93.6 3.1 2.24 13.2
Обед 2 блюдо ВАТРУШКА РЫБНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ (ИЗ ГОРБУШИ) 90 0 151.76 9.8 8.65 9.44
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 150 0 151.9 2.88 5.3 22.8

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН СВЕЖИЙ 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 156.5 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ 205 0 114.7 4.22 2.7 16.12
Обед 2 блюдо БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 90 0 170 9.44 10 3.78
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 0 206 3.6 5.6 32.1

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 60 156.5 73.8 0.8 6.1 4
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ, ОТВАРНОЙ КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ 210 0 130.2 3.4 5.2 17.76
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 240 0 286.6 16.42 13.52 22.4

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ ПОРЦИОННО 60 156.5 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ 205 0 114.7 4.22 2.7 16.12
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА РУБЛЕНАЯ ИЗ ФИЛЕ КУРИНОГО 90 0 209.6 11.68 12.7 12.15
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 0 206 3.6 5.6 32.1

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ 170 0 73.1 1.53 0.34 13.77
Обед закуска ПОМИДОР СВЕЖИЙ ПОРЦИОННО 60 156.5 14.4 0.7 0.7 3.3
Обед 1 блюдо УХА "НЕВСКАЯ" С ГОРБУШЕЙ 230 0 110.8 6.5 2.36 15.7
Обед 2 блюдо ПЛОВ С КУРИНЫМ ФИЛЕ 240 0 345.4 13.47 16.44 36.1

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ГРУША СВЕЖАЯ 130 0 61.1 0.52 0.4 13.4
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 156.5 54.4 2.7 6.53 3.6
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИЦЕЙ ОТВАРНОЙ И СМЕТАНОЙ 210 0 80.8 2.55 4.11 8.36
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 120 0 161.92 10.3 7.11 14.23
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 0 203 3.7 6.3 26.18

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sc384.kirov.spb.ru/images/doc/pitanie/Polozenije_rod_kontr_x.pdf http://sc384.kirov.spb.ru/images/doc/pitanie/prikaz_78.4x.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-91-85 8-800-200-04-11 8-931-326-37-41 417-69-55, 417-69-11 417-51-98
Чат
Форум https://vk.com/topic-172395565_49229518
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню
вид аллергенное
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://sc384.kirov.spb.ru/images/doc/pitanie/anketa_po_pitaniu.pdf
Файл с результатами http://sc384.kirov.spb.ru/images/doc/pitanie/rezultaty_anketirovaniya.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sc384.kirov.spb.ru/roditelyam/pitanie
Файл с информационными материалами http://sc384.kirov.spb.ru/spisok-vsekh-kategorij/2-uncategorised/241-materialy-dlya-roditelej-po-formirovaniyu-kultury-zdorovogo-pitaniya
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sc384.kirov.spb.ru/images/doc/pitanie/akt_rod_kontrol_25.01.23.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sc384.kirov.spb.ru/images/doc/pitanie/01.02.2023.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется