Статистика организации ГБОУ лицей №244 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН СВЕЖИЙ 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 156.5 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ 205 0 114.7 4.22 2.7 16.12
Обед 2 блюдо БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 90 0 170 9.44 10 3.78
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 0 206 3.6 5.6 32.1

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 60 156.5 73.8 0.8 6.1 4
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ, ОТВАРНОЙ КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ 210 0 130.2 3.4 5.2 17.76
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 240 0 286.6 16.42 13.52 22.4

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ ПОРЦИОННО 60 156.5 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ 205 0 114.7 4.22 2.7 16.12
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА РУБЛЕНАЯ ИЗ ФИЛЕ КУРИНОГО 90 0 209.6 11.68 12.7 12.15
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 0 206 3.6 5.6 32.1

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ 170 0 73.1 1.53 0.34 13.77
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ 60 156.5 52.2 0.71 3.2 4.6
Обед 1 блюдо УХА "НЕВСКАЯ" С ГОРБУШЕЙ 230 0 110.8 6.5 2.36 15.7
Обед 2 блюдо ПЛОВ С КУРИНЫМ ФИЛЕ 240 0 345.4 13.47 16.44 36.1

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ГРУША СВЕЖАЯ 130 0 61.1 0.52 0.4 13.4
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 156.5 54.4 2.7 6.53 3.6
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИЦЕЙ ОТВАРНОЙ И СМЕТАНОЙ 210 0 80.8 2.55 4.11 8.36
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 120 0 161.92 10.3 7.11 14.23
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 0 203 3.7 6.3 26.18

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН СВЕЖИЙ 100 0 38 0.8 0.1 7.5
Обед закуска ЯЙЦО С ГАРНИРОМ 60 156.5 72.4 3.3 3.6 4.2
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, КУРОЙ ОТВАРНОЙ И СМЕТАНОЙ 210 0 94 4.6 5.64 11.2
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ В СОУСЕ СМЕТАННОМ С ТОМАТОМ 120 0 180 7.1 10.21 11.56
Обед гарнир МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150 0 151 5 4.8 27

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 44.4 0.4 0.4 9.8
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 156.5 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ЯЙЦОМ 220 0 109.2 2.1 3.1 10.1
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ СО СВИНИНОЙ 240 0 317.8 16.56 17.65 23.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.sc244.spb.ru/attachments/article/6/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F.pdf http://www.sc244.spb.ru/attachments/article/6/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%202022-2023%20%D1%83%D1%87.%D0%B3.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812)750-29-47
Чат https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeAc-rsfUuc4QKOS-_KrGKKBj9TUBZ8E5aYzenZJ9DkhIw9MQ/viewform
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf1e3RwsV8K9wAK1bEdz6l0Z_W2xecqzvmnm2b217UxB9HgoA/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0
Файл с результатами http://www.sc244.spb.ru/attachments/article/6/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.sc244.spb.ru/roditelyam/organizatsiya-pitaniya-v-ou
Файл с информационными материалами http://www.sc244.spb.ru/attachments/article/6/%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется