Статистика организации ГБОУ гимназия №397 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат витаминный (1-й вариант) 60 154.98 54 0.7 3.1 5.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и говядиной 210 0 155.8 4.6 7.8 16.8
Обед 2 блюдо Фрикадельки рыбные отварные 90 0 134.9 13.1 6.4 7
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 154.98 55.7 0.8 3.6 5
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 205 0 105.6 2 4.4 13.9
Обед 2 блюдо Птица, тушенная в сметанном соусе 100 0 168.8 12.8 13.2 3.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 0 191 5.5 4.8 31.3

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты с маслом растительным 60 154.98 51 0.9 3.1 4.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 210 0 114.8 5 4.2 23.7
Обед 2 блюдо Котлета "Невская" 90 0 247.5 15.3 13 16.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным 150 0 206 3.6 4.6 37.7

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Помидор свежий кусочком 60 154.98 14.4 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой, картофелем и сметаной 205 0 89.2 1.6 4.2 10.6
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 240 0 343.3 17.2 18.3 28.3

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат зеленый с огурцом и маслом растительным 60 154.98 68.3 0.7 5 4.9
Обед 1 блюдо Россольник с птицей и сметаной 215 0 129.9 4.4 7.1 11.4
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные любительские 90 0 105 11.3 4.4 5
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска Салат из моркови с чесноком и маслом растительным 60 154.98 75.6 0.8 5.1 6.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной 215 0 90.7 4.6 5.1 5.8
Обед 2 блюдо Печень, тушеная в соусе (сметанный с томатом и луком) 100 0 164 13.4 9 7.4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной с маслом растительным 60 154.98 55.7 0.8 3.6 5
Обед 1 блюдо Уха из рыбы со свежей зеленью 210 0 103.2 4.1 2.5 15.9
Обед 2 блюдо Биточки рубленые из птицы 90 0 227.9 11.5 12 14.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные со сливочным маслом 150 0 191 5.5 4.8 31.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sc397.kirov.spb.ru/images/pitanie/2024-2025/10-09-24/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E.pdf http://sc397.kirov.spb.ru/images/pitanie/2024-2025/10-09-24/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B7_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 417-52-14
Чат https://t.me/+4qPS5K3iALphZTEy
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню https://sc397.kirov.spb.ru/images/pitanie/2025-2026/docs/%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E_7-11_%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf
вид
ссылка на файл меню https://sc397.kirov.spb.ru/images/pitanie/2025-2026/docs/%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E_12-18_%D0%BB%D0%B5%D1%82.pdf
вид
ссылка на файл меню http://www.sc397.kirov.spb.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/454-ezhednevnoe-menyu-ratsionov-goryachego-pitaniya-dlya-nachalnoj-shkoly.html
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/PXvD3RMv8VdSK8k46
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sc397.kirov.spb.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/795-otchet-o-provedennykh-meropriyatiyakh-v-gbou-gimnazii-397-im-g-v-starovojtovoj-v-ramkakh-mesyachnika-posvyashchennogo-voprosam-shkolnogo-pitaniya-2024.html
Файл с информационными материалами http://sc397.kirov.spb.ru/roditelyam/organizatsiya-pitaniya/449-videolektsii-po-pitaniyu.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sc397.kirov.spb.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/531-roditelskij-kontrol-pitaniya.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sc397.kirov.spb.ru/pitanie.html#galleryb33f1a2cbf-3, http://sc397.kirov.spb.ru/pitanie.html#galleryb33f1a2cbf-4,http://sc397.kirov.spb.ru/pitanie.html#galleryb33f1a2cbf-2, http://sc397.kirov.spb.ru/pitanie.html#galleryb33f1a2cbf-11,
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 *
0.4
50 % и более
Не ведется