Статистика организации ГБОУ школа-интернат №9 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-28

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ОГУРЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ 100 0 90 1.5 6.67 4.67
Обед 1 блюдо СОЛЯНКА МЯСНАЯ СО СМЕТАНОЙ 250 0 182.38 9.26 9.38 10.11
Обед 2 блюдо ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ 100 0 118.7 8.29 3.34 13.87
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ 200 0 199.16 3.27 7.82 28.93
Ужин 2 блюдо ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ "ПО-СТОЛИЧНОМУ" 100 0 170.3 9.74 8.8 13.03
Ужин гарнир ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ 150 0 109.2 2 5.7 12.1

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска САЛАТ "СЕЛЯНСКИЙ" 100 0 68.39 1.37 4.01 6.71
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И ОТВАРНОЙ КУРОЙ 250 0 143.82 4.68 3.78 22.77
Обед 2 блюдо ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ, ТУШЕНЫЕ В СОУСЕ 100 0 198.67 10.53 13.33 8.4
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ 180 0 159.39 4.16 5.95 22.3
Ужин 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ В СОУСЕ 100 0 158.34 7.59 10.1 9.27
Ужин гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ "ПО-ДОМАШНЕМУ" 150 0 97.4 3.6 4.6 10.4

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ 125 0 45 0 0 11.25
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ 100 0 47.34 0.72 2.54 5.4
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ 250 0 159.21 6.26 8.83 12.89
Обед 2 блюдо РЫБА, ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ 100 0 192.8 11.1 8.2 18.65
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 180 0 167.28 3.84 6.24 23.76
Итого за полдник закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 0 20.81 0.29 0.82 3.06
Ужин 2 блюдо КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ 90 0 129.08 8.5 7.8 6.22
Ужин гарнир ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ 150 0 109.2 2 5.7 12.1

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ 100 0 61.67 0.83 4.5 4
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С ОТВАРНОЙ КУРОЙ 250 0 144.21 3.42 7.15 16.61
Обед 2 блюдо КОТЛЕТА "ЗДОРОВЬЕ" 100 0 255.5 13.7 11.9 23.4
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 150 0 141 2.87 4.32 23.01
Итого за полдник закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ 60 0 31.1 0.8 2.1 4.2
Ужин 2 блюдо ПЛОВ ИЗ ИНДЕЙКИ 240 0 227.63 10.3 12.04 19.52

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 150 0 70.5 0.6 0.6 14.7
Обед закуска САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КУКУРУЗОЙ И МОРКОВЬЮ 100 0 164 3.02 6.35 23.72
Обед 1 блюдо СОЛЯНКА РЫБНАЯ 250 0 141 7 9 8
Обед 2 блюдо ГУЛЯШ ИЗ КУРЫ 100 0 170.08 9.3 7.12 17.2
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ "ПО-ДОМАШНЕМУ" 150 0 97.4 3.6 4.6 10.4
Итого за полдник закуска ОГУРЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ СОЛЕНЫЙ 60 0 6 0.48 0.06 1.02
Ужин 2 блюдо КОТЛЕТЫ ШКОЛЬНЫЕ 100 0 154.33 8.56 9.44 8.78
Ужин гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ 150 0 149.37 2.45 5.86 21.7

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ "ЗДОРОВЬЕ" 100 0 86.67 1.67 4.5 8.67
Обед 1 блюдо СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С ГРЕНКАМИ 250 0 174 5.33 6.07 24.44
Обед 2 блюдо ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ С ГОВЯДИНОЙ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ 240 0 352 13.62 15.82 38.77
Итого за полдник закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ 60 0 36.6 0.6 3.12 1.5
Ужин 2 блюдо РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" 240 0 226.83 10.5 11.95 19.32

2024-12-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КУКУРУЗОЙ И МОРКОВЬЮ 100 0 164 3.02 6.35 23.72
Обед 1 блюдо СУП-БУЛЬОН С ВЕРМИШЕЛЬЮ, ЯЙЦОМ И ГРЕНКАМИ 250 0 177.13 8.27 6.84 20.49
Обед 2 блюдо ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С СОУСОМ МОЛОЧНЫМ 100 0 161.07 6.33 8.59 9.17
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ 150 0 132.82 3.47 4.96 18.58
Итого за полдник закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ 60 0 85.7 1.6 6.1 6.2
Ужин 2 блюдо КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ПЕЧЕНЬЮ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ 240 0 208.15 9.71 8.99 22.07

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school-int9.ru/file/food/pol_pit.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 417-64-71, info.s.int9@obr.gov.spb.ru
Чат http://school-int9.ru/guestbook/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school-int9.ru/wp-content/uploads/2023/12/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_14_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2.pdf
Файл с результатами http://school-int9.ru/file/food/rez_anket.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school-int9.ru/klassnyj-chas-znakomstvo-s-professiej-povar/
Файл с информационными материалами http://school-int9.ru/wp-content/uploads/2021/06/%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school-int9.ru/file/food/chek-list_ank.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется