Статистика организации ГБОУ школа-интернат №9 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-28
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ОГУРЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ | 100 | 0 | 90 | 1.5 | 6.67 | 4.67 |
Обед | 1 блюдо | СОЛЯНКА МЯСНАЯ СО СМЕТАНОЙ | 250 | 0 | 182.38 | 9.26 | 9.38 | 10.11 |
Обед | 2 блюдо | ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ | 100 | 0 | 118.7 | 8.29 | 3.34 | 13.87 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ | 200 | 0 | 199.16 | 3.27 | 7.82 | 28.93 |
Ужин | 2 блюдо | ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ "ПО-СТОЛИЧНОМУ" | 100 | 0 | 170.3 | 9.74 | 8.8 | 13.03 |
Ужин | гарнир | ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ | 150 | 0 | 109.2 | 2 | 5.7 | 12.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | САЛАТ "СЕЛЯНСКИЙ" | 100 | 0 | 68.39 | 1.37 | 4.01 | 6.71 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И ОТВАРНОЙ КУРОЙ | 250 | 0 | 143.82 | 4.68 | 3.78 | 22.77 |
Обед | 2 блюдо | ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ, ТУШЕНЫЕ В СОУСЕ | 100 | 0 | 198.67 | 10.53 | 13.33 | 8.4 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ | 180 | 0 | 159.39 | 4.16 | 5.95 | 22.3 |
Ужин | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ В СОУСЕ | 100 | 0 | 158.34 | 7.59 | 10.1 | 9.27 |
Ужин | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ "ПО-ДОМАШНЕМУ" | 150 | 0 | 97.4 | 3.6 | 4.6 | 10.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ | 125 | 0 | 45 | 0 | 0 | 11.25 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ | 100 | 0 | 47.34 | 0.72 | 2.54 | 5.4 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ | 250 | 0 | 159.21 | 6.26 | 8.83 | 12.89 |
Обед | 2 блюдо | РЫБА, ТУШЕНАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ | 100 | 0 | 192.8 | 11.1 | 8.2 | 18.65 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ | 180 | 0 | 167.28 | 3.84 | 6.24 | 23.76 |
Итого за полдник | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ | 60 | 0 | 20.81 | 0.29 | 0.82 | 3.06 |
Ужин | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ | 90 | 0 | 129.08 | 8.5 | 7.8 | 6.22 |
Ужин | гарнир | ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ | 150 | 0 | 109.2 | 2 | 5.7 | 12.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ | 100 | 0 | 61.67 | 0.83 | 4.5 | 4 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С ОТВАРНОЙ КУРОЙ | 250 | 0 | 144.21 | 3.42 | 7.15 | 16.61 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТА "ЗДОРОВЬЕ" | 100 | 0 | 255.5 | 13.7 | 11.9 | 23.4 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ | 150 | 0 | 141 | 2.87 | 4.32 | 23.01 |
Итого за полдник | закуска | САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ | 60 | 0 | 31.1 | 0.8 | 2.1 | 4.2 |
Ужин | 2 блюдо | ПЛОВ ИЗ ИНДЕЙКИ | 240 | 0 | 227.63 | 10.3 | 12.04 | 19.52 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 150 | 0 | 70.5 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Обед | закуска | САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КУКУРУЗОЙ И МОРКОВЬЮ | 100 | 0 | 164 | 3.02 | 6.35 | 23.72 |
Обед | 1 блюдо | СОЛЯНКА РЫБНАЯ | 250 | 0 | 141 | 7 | 9 | 8 |
Обед | 2 блюдо | ГУЛЯШ ИЗ КУРЫ | 100 | 0 | 170.08 | 9.3 | 7.12 | 17.2 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ "ПО-ДОМАШНЕМУ" | 150 | 0 | 97.4 | 3.6 | 4.6 | 10.4 |
Итого за полдник | закуска | ОГУРЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ СОЛЕНЫЙ | 60 | 0 | 6 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Ужин | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ ШКОЛЬНЫЕ | 100 | 0 | 154.33 | 8.56 | 9.44 | 8.78 |
Ужин | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ | 150 | 0 | 149.37 | 2.45 | 5.86 | 21.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ "ЗДОРОВЬЕ" | 100 | 0 | 86.67 | 1.67 | 4.5 | 8.67 |
Обед | 1 блюдо | СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С ГРЕНКАМИ | 250 | 0 | 174 | 5.33 | 6.07 | 24.44 |
Обед | 2 блюдо | ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ С ГОВЯДИНОЙ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ | 240 | 0 | 352 | 13.62 | 15.82 | 38.77 |
Итого за полдник | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ | 60 | 0 | 36.6 | 0.6 | 3.12 | 1.5 |
Ужин | 2 блюдо | РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" | 240 | 0 | 226.83 | 10.5 | 11.95 | 19.32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КУКУРУЗОЙ И МОРКОВЬЮ | 100 | 0 | 164 | 3.02 | 6.35 | 23.72 |
Обед | 1 блюдо | СУП-БУЛЬОН С ВЕРМИШЕЛЬЮ, ЯЙЦОМ И ГРЕНКАМИ | 250 | 0 | 177.13 | 8.27 | 6.84 | 20.49 |
Обед | 2 блюдо | ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С СОУСОМ МОЛОЧНЫМ | 100 | 0 | 161.07 | 6.33 | 8.59 | 9.17 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 132.82 | 3.47 | 4.96 | 18.58 |
Итого за полдник | закуска | САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ | 60 | 0 | 85.7 | 1.6 | 6.1 | 6.2 |
Ужин | 2 блюдо | КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ПЕЧЕНЬЮ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ | 240 | 0 | 208.15 | 9.71 | 8.99 | 22.07 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school-int9.ru/file/food/pol_pit.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812) 417-64-71, info.s.int9@obr.gov.spb.ru |
Чат | http://school-int9.ru/guestbook/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school-int9.ru/wp-content/uploads/2023/12/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_14_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2.pdf |
Файл с результатами | http://school-int9.ru/file/food/rez_anket.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school-int9.ru/klassnyj-chas-znakomstvo-s-professiej-povar/ |
Файл с информационными материалами | http://school-int9.ru/wp-content/uploads/2021/06/%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school-int9.ru/file/food/chek-list_ank.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |