Статистика организации ГБОУ ЦО №633 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из пекинской капусты со свежим огурцом и кукурузой 60 145.3 41.04 0.12 1.44 6.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и гренками 200 0 168.3 6.77 3.75 26.73
Обед 2 блюдо Котлеты куриные 100 0 124.8 9.2 7.2 5.8
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 141 3.1 5.4 20.3

2024-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 145.3 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо Суп рыбный 200 0 120.54 4.96 2.66 19.2
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные с соусом томатным 100 0 210.52 10.29 13.25 12.99
Обед гарнир Картофель запеченный из отварного 150 0 137.8 2.4 5.8 19

2024-05-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Селянский" 60 145.3 41.03 0.82 2.41 4.03
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с отварной говядиной и сметаной 200 0 121.4 4.26 7.3 9.72
Обед 2 блюдо Котлеты домашние 100 0 250.98 14.52 18.2 8.55
Обед гарнир Рис отварной 150 0 203 3.7 6.3 32.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ 60 149.8 36.6 0.6 3.12 1.5
Обед 1 блюдо БОРЩ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ 200 0 120.94 4.44 6.61 10.3
Обед 2 блюдо ПАЭЛЬЯ С КУРИЦЕЙ 240 0 314.8 12.52 15.6 31.08
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ 60 149.8 85.7 1.6 6.1 6.2
Обед 1 блюдо СОЛЯНКА МЯСНАЯ СО СМЕТАНОЙ 200 0 149.1 7.46 7.8 8.16
Обед 2 блюдо ФРИКАДЕЛЬКИ КУРИНЫЕ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ 90 0 112.09 9.21 3.55 10.82
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ ИЗ ОТВАРНОГО 150 0 137.8 2.4 5.8 19

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ОГУРЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ СОЛЕНЫЙ 60 149.8 6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ СО СМЕТАНОЙ И ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ 200 0 104.22 4.46 7.21 5.34
Обед 2 блюдо ПЛОВ СО СВИНИНОЙ 240 0 337.62 15.84 14.58 35.76
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ 60 149.8 65.2 0.9 4.8 4.6
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ 200 0 159.4 7.62 3.96 23.32
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ 100 0 132.9 9.3 8.9 3
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 150 0 139.4 3.2 5.2 19.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school633.ru/food/Приказ и положение.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"  (812) 417-22-13
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school633.ru/об-учреждении/питание-учащихся-в-школе/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется