Статистика организации ГБОУ СОШ №96 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ СОЛЕНЫЙ | 60 | 149.8 | 6 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ И ГРЕНКАМИ | 200 | 0 | 149.62 | 6.36 | 3.76 | 22.49 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЛЬМЕНИ "КЛАССИЧЕСКИЕ" (собственного производства) СО СМЕТАНОЙ | 240 | 0 | 368.8 | 14.14 | 18 | 37.54 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ | 60 | 149.8 | 45.6 | 0.8 | 2.7 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ | 200 | 0 | 128.6 | 6.52 | 5.52 | 13.28 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ | 240 | 0 | 318.48 | 12.96 | 16.56 | 29.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ В НАРЕЗКЕ | 60 | 149.8 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | СОЛЯНКА РЫБНАЯ | 200 | 0 | 112.8 | 5.6 | 7.2 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ МОСКОВСКИЕ | 100 | 0 | 199.33 | 8.53 | 8.4 | 22.4 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 133.35 | 5.82 | 6.45 | 13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ | 60 | 149.8 | 36.6 | 0.6 | 3.12 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ | 200 | 0 | 120.94 | 4.44 | 6.61 | 10.3 |
Обед | 2 блюдо | ПАЭЛЬЯ С КУРИЦЕЙ | 240 | 0 | 314.8 | 12.52 | 15.6 | 31.08 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ | 60 | 149.8 | 85.7 | 1.6 | 6.1 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | СОЛЯНКА МЯСНАЯ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 149.1 | 7.46 | 7.8 | 8.16 |
Обед | 2 блюдо | ФРИКАДЕЛЬКИ КУРИНЫЕ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ | 90 | 0 | 112.09 | 9.21 | 3.55 | 10.82 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ ИЗ ОТВАРНОГО | 150 | 0 | 137.8 | 2.4 | 5.8 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ СОЛЕНЫЙ | 60 | 149.8 | 6 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ СО СМЕТАНОЙ И ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ | 200 | 0 | 104.22 | 4.46 | 7.21 | 5.34 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ СО СВИНИНОЙ | 240 | 0 | 337.62 | 15.84 | 14.58 | 35.76 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ | 60 | 149.8 | 65.2 | 0.9 | 4.8 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ | 200 | 0 | 159.4 | 7.62 | 3.96 | 23.32 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ | 100 | 0 | 132.9 | 9.3 | 8.9 | 3 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ | 150 | 0 | 139.4 | 3.2 | 5.2 | 19.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school96.spb.ru/doc/orgpit/Polozhenie_o_Sovete_po_pitaniyu.pdf https://school96.spb.ru/doc/food/prikaz_sovet_po_pitaniu_2022-2023.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | "Горячая линия" управления социального питания работает по будням с 9-00 до 18-00 по телефону (812) 417-35-70. Задать вопросы и сообщить о нарушениях можно в круглосуточном режиме через мобильные приложения WhatsApp и Telegram по телефону 8(931)3266807 Горячая линия Комитета по образованию с 09:00 до 18:00, тел. 578-18-38; 8-931-326-37-41 Горячая линия отдела образования администрации Калининского района с 09:00 до 18:00, тел. 417-47-51, 8-931-326-41-65 Горячая линия ООО «Альфа-Провиант» с 09:00 до 18:00, тел 630-40-40 |
Чат | https://school96.spb.ru/questions |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdeAZr1YhFJSwyB_oYooYhvncx3JSHyE4ddVYsX1wkvEGhUdg/viewform |
Файл с результатами | https://school96.spb.ru/doc/food/Rezultaty_anketirovaniya_za_2021_2022_uch_god.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school96.spb.ru/zpinfo |
Файл с информационными материалами | https://school96.spb.ru/doc/zpinfo/Buklet_pravilnoe_pitanie_dlya_roditelej.pdf https://school96.spb.ru/doc/zpinfo/V_kakih_produktah_zhivut_vitaminy.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school96.spb.ru/doc/food/CHek_listy_roditelskogo_kontrolya.pdf https://school96.spb.ru/doc/food/Akty_proverki_stolovoj_Sovetom_po_pitaniyu.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |