Статистика организации ГБОУ СОШ №96 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска ОГУРЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ СОЛЕНЫЙ 60 149.8 6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ И ГРЕНКАМИ 200 0 149.62 6.36 3.76 22.49
Обед 2 блюдо ПЕЛЬМЕНИ "КЛАССИЧЕСКИЕ" (собственного производства) СО СМЕТАНОЙ 240 0 368.8 14.14 18 37.54
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ 60 149.8 45.6 0.8 2.7 4.6
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ 200 0 128.6 6.52 5.52 13.28
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 240 0 318.48 12.96 16.56 29.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ОГУРЕЦ В НАРЕЗКЕ 60 149.8 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо СОЛЯНКА РЫБНАЯ 200 0 112.8 5.6 7.2 6.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ МОСКОВСКИЕ 100 0 199.33 8.53 8.4 22.4
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ 150 0 133.35 5.82 6.45 13

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ 60 149.8 36.6 0.6 3.12 1.5
Обед 1 блюдо БОРЩ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ 200 0 120.94 4.44 6.61 10.3
Обед 2 блюдо ПАЭЛЬЯ С КУРИЦЕЙ 240 0 314.8 12.52 15.6 31.08
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ 60 149.8 85.7 1.6 6.1 6.2
Обед 1 блюдо СОЛЯНКА МЯСНАЯ СО СМЕТАНОЙ 200 0 149.1 7.46 7.8 8.16
Обед 2 блюдо ФРИКАДЕЛЬКИ КУРИНЫЕ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ 90 0 112.09 9.21 3.55 10.82
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ ИЗ ОТВАРНОГО 150 0 137.8 2.4 5.8 19

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ОГУРЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ СОЛЕНЫЙ 60 149.8 6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ СО СМЕТАНОЙ И ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ 200 0 104.22 4.46 7.21 5.34
Обед 2 блюдо ПЛОВ СО СВИНИНОЙ 240 0 337.62 15.84 14.58 35.76
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ 60 149.8 65.2 0.9 4.8 4.6
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ 200 0 159.4 7.62 3.96 23.32
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ 100 0 132.9 9.3 8.9 3
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 150 0 139.4 3.2 5.2 19.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school96.spb.ru/doc/orgpit/Polozhenie_o_Sovete_po_pitaniyu.pdf https://school96.spb.ru/doc/food/prikaz_sovet_po_pitaniu_2022-2023.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" "Горячая линия" управления социального питания работает по будням с 9-00 до 18-00 по телефону (812) 417-35-70. Задать вопросы и сообщить о нарушениях можно в круглосуточном режиме через мобильные приложения WhatsApp и Telegram по телефону 8(931)3266807 Горячая линия Комитета по образованию с 09:00 до 18:00, тел. 578-18-38; 8-931-326-37-41 Горячая линия отдела образования администрации Калининского района с 09:00 до 18:00, тел. 417-47-51, 8-931-326-41-65 Горячая линия ООО «Альфа-Провиант» с 09:00 до 18:00, тел 630-40-40
Чат https://school96.spb.ru/questions
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdeAZr1YhFJSwyB_oYooYhvncx3JSHyE4ddVYsX1wkvEGhUdg/viewform
Файл с результатами https://school96.spb.ru/doc/food/Rezultaty_anketirovaniya_za_2021_2022_uch_god.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school96.spb.ru/zpinfo
Файл с информационными материалами https://school96.spb.ru/doc/zpinfo/Buklet_pravilnoe_pitanie_dlya_roditelej.pdf https://school96.spb.ru/doc/zpinfo/V_kakih_produktah_zhivut_vitaminy.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school96.spb.ru/doc/food/CHek_listy_roditelskogo_kontrolya.pdf https://school96.spb.ru/doc/food/Akty_proverki_stolovoj_Sovetom_po_pitaniyu.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется