Статистика организации ГБОУ СОШ №79 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ СОЛЕНЫЙ | 60 | 149.8 | 6 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ И ГРЕНКАМИ | 200 | 0 | 149.62 | 6.36 | 3.76 | 22.49 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЛЬМЕНИ "КЛАССИЧЕСКИЕ" (собственного производства) СО СМЕТАНОЙ | 240 | 0 | 368.8 | 14.14 | 18 | 37.54 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ | 60 | 149.8 | 45.6 | 0.8 | 2.7 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ | 200 | 0 | 128.6 | 6.52 | 5.52 | 13.28 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ | 240 | 0 | 318.48 | 12.96 | 16.56 | 29.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ В НАРЕЗКЕ | 60 | 149.8 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | СОЛЯНКА РЫБНАЯ | 200 | 0 | 112.8 | 5.6 | 7.2 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ МОСКОВСКИЕ | 100 | 0 | 199.33 | 8.53 | 8.4 | 22.4 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 133.35 | 5.82 | 6.45 | 13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ | 60 | 149.8 | 36.6 | 0.6 | 3.12 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ | 200 | 0 | 120.94 | 4.44 | 6.61 | 10.3 |
Обед | 2 блюдо | ПАЭЛЬЯ С КУРИЦЕЙ | 240 | 0 | 314.8 | 12.52 | 15.6 | 31.08 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ | 60 | 149.8 | 85.7 | 1.6 | 6.1 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | СОЛЯНКА МЯСНАЯ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 149.1 | 7.46 | 7.8 | 8.16 |
Обед | 2 блюдо | ФРИКАДЕЛЬКИ КУРИНЫЕ С СОУСОМ ТОМАТНЫМ | 90 | 0 | 112.09 | 9.21 | 3.55 | 10.82 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ ИЗ ОТВАРНОГО | 150 | 0 | 137.8 | 2.4 | 5.8 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ СОЛЕНЫЙ | 60 | 149.8 | 6 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ СО СМЕТАНОЙ И ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ | 200 | 0 | 104.22 | 4.46 | 7.21 | 5.34 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ СО СВИНИНОЙ | 240 | 0 | 337.62 | 15.84 | 14.58 | 35.76 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ | 60 | 149.8 | 65.2 | 0.9 | 4.8 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ | 200 | 0 | 159.4 | 7.62 | 3.96 | 23.32 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ | 100 | 0 | 132.9 | 9.3 | 8.9 | 3 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ | 150 | 0 | 139.4 | 3.2 | 5.2 | 19.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school79spb.ru/родителям/информация-для-родителей/режим-работы-школьной-столовой/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(812)417-35-70 (9.00-18.00), 8(812)630-40-40, e-mail: alfa-proviant@mail.ru |
Чат | WhatApp 8-931-326-68-07 Telegram 8-931-326-68-07 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://school79spb.ru/wp-content/uploads/2022/08/Материалы-по-формированию-культуры-здорового-питания.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |