Статистика организации ГБОУ СОШ №72 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ СОЛЕНЫЙ | 60 | 149.8 | 6 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ | 200 | 0 | 120.94 | 4.44 | 6.61 | 10.3 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ | 100 | 0 | 233.16 | 11.48 | 13.2 | 17.11 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ | 150 | 0 | 139.4 | 3.2 | 5.2 | 19.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ | 125 | 0 | 45 | 0 | 0 | 11.25 |
Обед | закуска | ПОМИДОР В НАРЕЗКЕ | 60 | 149.8 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | СОЛЯНКА РЫБНАЯ | 200 | 0 | 112.8 | 5.6 | 7.2 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ | 90 | 0 | 160.47 | 9.99 | 9.63 | 8.46 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ | 150 | 0 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ | 60 | 149.8 | 37 | 0.5 | 2.7 | 2.4 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ | 200 | 0 | 138.8 | 4.76 | 7.43 | 13.28 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ ОСОБЫЕ | 100 | 0 | 178.73 | 10.85 | 7.77 | 16.35 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ | 150 | 0 | 141 | 2.87 | 4.32 | 23.01 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ | 60 | 149.8 | 65.2 | 0.9 | 4.8 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | СУП-БУЛЬОН "ДЕТСКИЙ" С ВЕРМИШЕЛЬЮ, ЯЙЦОМ И ГРЕНКАМИ | 200 | 0 | 149.07 | 6.87 | 5.5 | 17.91 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ | 100 | 0 | 158.24 | 9.55 | 7.16 | 13.9 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ | 150 | 0 | 139.4 | 3.2 | 5.2 | 19.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ В НАРЕЗКЕ | 60 | 149.8 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | СОЛЯНКА РЫБНАЯ | 200 | 0 | 112.8 | 5.6 | 7.2 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | РУЛЕТ МЯСНОЙ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ | 90 | 0 | 191.1 | 10.6 | 8.3 | 18.5 |
Обед | гарнир | РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ | 150 | 0 | 128.5 | 2.31 | 6.81 | 14.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ "ОВОЩНОЙ" | 60 | 149.8 | 36.6 | 0.6 | 3.12 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ | 200 | 0 | 120.94 | 4.44 | 6.61 | 10.3 |
Обед | 2 блюдо | ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ (рубленый) | 90 | 0 | 84.69 | 9.9 | 3.69 | 2.97 |
Обед | гарнир | БУЛГУР С ОВОЩАМИ | 150 | 0 | 205.6 | 4.2 | 8.4 | 28.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ СОЛЕНЫЙ | 60 | 149.8 | 6 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ И ГРЕНКАМИ | 200 | 0 | 149.62 | 6.36 | 3.76 | 22.49 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЛЬМЕНИ "КЛАССИЧЕСКИЕ" (собственного производства) СО СМЕТАНОЙ | 240 | 0 | 368.8 | 14.14 | 18 | 37.54 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.schule72spb.ru/admin/dokumenty/polozhenije-o-roditelskom-kontrole.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-812-531-74-03 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | антиаллергенное/атопический дерматит |
ссылка на файл меню | http://schule72spb.ru/admin/dokumenty/menu-2-ned-atop-derm.pdf |
вид | антиаллергенное/аллергическая энтеропатия |
ссылка на файл меню | http://schule72spb.ru/admin/dokumenty/menu-2-ned-allerg-entropatija.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sch072.kalin.gov.spb.ru/forms/188/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sch072.kalin.gov.spb.ru/materialno-tehnicheskoe-obespechenie/stolovaja-pitanie/roditeljam-o-zdorovom-pitanii-detej/https://, vk.com/wall-1036048_3272 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://schule72spb.ru/admin/dokumenty/akt-proverki-2022-09-06.pdf, http://schule72spb.ru/admin/dokumenty/akt-proverki-2022-10-11.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://sch072.kalin.gov.spb.ru/materialno-tehnicheskoe-obespechenie/stolovaja-pitanie/roditelskij-kontrol/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | + |
Не ведется |