Статистика организации ГБОУ СОШ №692 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ | 125 | 0 | 45 | 0 | 0 | 11.25 |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ В НАРЕЗКЕ | 60 | 156.03 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ | 200 | 0 | 159.4 | 7.62 | 3.96 | 23.32 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ С ИНДЕЙКОЙ | 240 | 0 | 363.72 | 12.36 | 20.04 | 33.48 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | САЛАТ "ВЕСНА" | 60 | 156.03 | 36.43 | 0.63 | 3.09 | 1.52 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ | 200 | 0 | 120.94 | 4.44 | 6.61 | 10.3 |
Обед | 2 блюдо | РУЛЕТ ИЗ РЫБЫ | 90 | 0 | 150.68 | 9.86 | 7.28 | 11.44 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ | 150 | 0 | 139.4 | 3.2 | 5.2 | 19.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ СОЛЕНЫЙ | 60 | 156.03 | 6 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ И ГРЕНКАМИ | 200 | 0 | 149.62 | 6.36 | 3.76 | 22.49 |
Обед | 2 блюдо | МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СОУСОМ "БОЛОНЬЕЗЕ" | 240 | 0 | 340.56 | 13.92 | 18 | 30.72 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ "СВЕТЛЯЧОК" | 60 | 156.03 | 43.74 | 0.98 | 2.47 | 13.56 |
Обед | 1 блюдо | СОЛЯНКА РЫБНАЯ | 200 | 0 | 112.8 | 5.6 | 7.2 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ИНДЕЙКИ СО СМЕТАННО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ | 90 | 0 | 180.64 | 9.8 | 9.64 | 13.68 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ "ПО-ДОМАШНЕМУ" | 150 | 0 | 97.4 | 3.6 | 4.6 | 10.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ПОМИДОР В НАРЕЗКЕ | 60 | 156.03 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ С ГРЕНКАМИ | 200 | 0 | 75.38 | 3.16 | 3.76 | 14.62 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЛЬМЕНИ "КЛАССИЧЕСКИЕ" (собственного производства) СО СМЕТАНОЙ | 240 | 0 | 368.8 | 14.14 | 18 | 37.54 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | МАНДАРИН | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ, СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И КУКУРУЗОЙ | 60 | 156.03 | 41.04 | 0.12 | 1.44 | 6.9 |
Обед | 1 блюдо | СОЛЯНКА МЯСНАЯ СО СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 149.1 | 7.46 | 7.8 | 8.16 |
Обед | 2 блюдо | РАГУ ИЗ ПТИЦЫ (ИНДЕЙКА) | 240 | 0 | 277.39 | 12.21 | 13.63 | 26.47 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец солёный порционно | 60 | 0 | 6.6 | 0.48 | 0.06 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи по-уральски с крупой и курицей, со сметаной | 210 | 0 | 82.6 | 3.07 | 4.97 | 14.7 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 0 | 214.2 | 11.24 | 12.3 | 8.4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая "по-домашнему" | 150 | 0 | 97.4 | 3.6 | 4.6 | 10.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://692.spb.ru/food-menu-menyu-ezhednevnoe-cziklichnoe/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://692.spb.ru/food-pitanie/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://692.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/30.09.2022_chek-list_kontrol-pitaniya.pdf |
Файл с результатами | https://692.spb.ru/wp-content/uploads/2022/09/30.09.2022_chek-list_kontrol-pitaniya.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://692.spb.ru/poleznaya-informacziya-po-pitaniyu/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |