Статистика организации ГБОУ СОШ №619 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат Школьный(свекла,горошек зеленый,огурцы соленые,масло растительное,лук зеленый) | 100 | 13.26 | 65.25 | 1.21 | 1.36 | 6.9719999999999995 |
Обед | 1 блюдо | Солянка домашняя(говядина,сосики,ветчина,огурец соленый,томатная паста,масло растительное,лук репчатый,соль) | 250 | 54.89 | 280.87 | 6.7 | 6.98 | 18.94 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины(говядина,рис,лук репчатый,свинина,масло растительное) | 100 | 57.15 | 190.21 | 12.21 | 13.24 | 17.89 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями с курой(окорок куриный,макаронные изделия,картофель,лук репчатый,морковь,масло сливочное,соль) | 250 | 20.36 | 163.25 | 8.54 | 6.54 | 10.65 |
Обед | 2 блюдо | Индейка в сметаном соусе(филе индейки, сметана,лук репчатый,морковь,мука,соль) | 100 | 64.58 | 213.65 | 14.58 | 14.17 | 10.064 |
Обед | гарнир | Рис с овощами(рис,морковь,лук репчатый,горошек зеленый,масло сливочное,масло растительное,соль) | 180 | 23.98 | 133.24 | 1.52 | 2.93 | 5.32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ волынский со сметаной (капуста,свекла,помидоры,морковь, сметана,говядина) | 250 | 41.26 | 168.69 | 10.23 | 10.75 | 19.24 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты куриные запеченые в молочном соусе(филе индейки,филе куриное,яйцо,лук репчатый,батон,молоко,сыр) | 100 | 76.5 | 242.36 | 12.24 | 11.69 | 14.58 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисовый крупой и курой(окорок курины,рис,лук репчатый,томат паста,морковь,масло сливочное,соль) | 250 | 15.64 | 175.69 | 6.69 | 7.12 | 17.39 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш (говядина зад часть,масло растительное.лук репчатый,томат-паста,мука пшеничная,соль) | 100 | 81.29 | 230.24 | 12.58 | 13.65 | 16.32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной с цветной капустой(кура тушка,капуста цветная,картофель,лук репчатый,морковь,сметана) | 250 | 30.69 | 223.25 | 6.89 | 7.06 | 16.160000000000004 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые(говядина зад часть,капуста свежая,рис,масло растительное,лук репчатый,соль) | 250 | 85.19 | 266.364 | 14.25 | 15.89 | 17.83 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с ветчиной и сыром,гренками(окорок куриный,сыр, картофель, морковь, лук репчатый, батон, масло растительное,укроп) | 250 | 52.36 | 192.36 | 9.65 | 10.23 | 11.36 |
Обед | 2 блюдо | Плов из свинины(свинина,рис,морковь,лук репчатый,томат паста,масло растительное,масло сливочное) | 250 | 63.24 | 266.68 | 14.87 | 16.21 | 12.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров,сладкого перца и огурцов(помидоры,огурец,сладкий перец,лук репчатый,масло растительное) | 100 | 21.38 | 63.599999999999994 | 0.66 | 6.06 | 2.16 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной с говядиной(говядина лопатка,картофель,лук репчатый,морковь,огурцы соленые,масло сливочное,соль,сметана) | 250 | 54.36 | 236.87 | 5.23 | 5.98 | 28.97 |
Обед | 2 блюдо | Печень по строгоновскив сметаном соусе(печень говяжья,масло растительное,лук репчатый,соль,сметана,мука) | 100 | 48.92 | 278.36 | 13.3 | 12.4 | 26.32 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.school619.ru/departments/infrastrukturnyie-obektyi/stolovaya/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812) 417 51 17, (812) 246 50 30 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sc619.ru/sved/pit |
Файл с результатами | https://www.school619.ru/assets/files/stolovaja/anketirovanie_2022.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.school619.ru/school-life/news-list/26-11-2022-podvodya-itogi-nedeli.html |
Файл с информационными материалами | https://www.school619.ru/departments/infrastrukturnyie-obektyi/stolovaya/tema-dnya.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://www.school619.ru/school-life/news-list/dni-otkryityix-dverej-v-stolovyix-dlya-roditelej.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://www.school619.ru/assets/images/news/2020_10/O6sBOwL8y6E.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |