Статистика организации ГБОУ СОШ №619 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат Школьный(свекла,горошек зеленый,огурцы соленые,масло растительное,лук зеленый) 100 13.26 65.25 1.21 1.36 6.9719999999999995
Обед 1 блюдо Солянка домашняя(говядина,сосики,ветчина,огурец соленый,томатная паста,масло растительное,лук репчатый,соль) 250 54.89 280.87 6.7 6.98 18.94
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины(говядина,рис,лук репчатый,свинина,масло растительное) 100 57.15 190.21 12.21 13.24 17.89

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с курой(окорок куриный,макаронные изделия,картофель,лук репчатый,морковь,масло сливочное,соль) 250 20.36 163.25 8.54 6.54 10.65
Обед 2 блюдо Индейка в сметаном соусе(филе индейки, сметана,лук репчатый,морковь,мука,соль) 100 64.58 213.65 14.58 14.17 10.064
Обед гарнир Рис с овощами(рис,морковь,лук репчатый,горошек зеленый,масло сливочное,масло растительное,соль) 180 23.98 133.24 1.52 2.93 5.32

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ волынский со сметаной (капуста,свекла,помидоры,морковь, сметана,говядина) 250 41.26 168.69 10.23 10.75 19.24
Обед 2 блюдо Котлеты куриные запеченые в молочном соусе(филе индейки,филе куриное,яйцо,лук репчатый,батон,молоко,сыр) 100 76.5 242.36 12.24 11.69 14.58

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисовый крупой и курой(окорок курины,рис,лук репчатый,томат паста,морковь,масло сливочное,соль) 250 15.64 175.69 6.69 7.12 17.39
Обед 2 блюдо Гуляш (говядина зад часть,масло растительное.лук репчатый,томат-паста,мука пшеничная,соль) 100 81.29 230.24 12.58 13.65 16.32

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп овощной с цветной капустой(кура тушка,капуста цветная,картофель,лук репчатый,морковь,сметана) 250 30.69 223.25 6.89 7.06 16.160000000000004
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые(говядина зад часть,капуста свежая,рис,масло растительное,лук репчатый,соль) 250 85.19 266.364 14.25 15.89 17.83

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с ветчиной и сыром,гренками(окорок куриный,сыр, картофель, морковь, лук репчатый, батон, масло растительное,укроп) 250 52.36 192.36 9.65 10.23 11.36
Обед 2 блюдо Плов из свинины(свинина,рис,морковь,лук репчатый,томат паста,масло растительное,масло сливочное) 250 63.24 266.68 14.87 16.21 12.3

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидоров,сладкого перца и огурцов(помидоры,огурец,сладкий перец,лук репчатый,масло растительное) 100 21.38 63.599999999999994 0.66 6.06 2.16
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной с говядиной(говядина лопатка,картофель,лук репчатый,морковь,огурцы соленые,масло сливочное,соль,сметана) 250 54.36 236.87 5.23 5.98 28.97
Обед 2 блюдо Печень по строгоновскив сметаном соусе(печень говяжья,масло растительное,лук репчатый,соль,сметана,мука) 100 48.92 278.36 13.3 12.4 26.32

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.school619.ru/departments/infrastrukturnyie-obektyi/stolovaya/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 417 51 17, (812) 246 50 30
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sc619.ru/sved/pit
Файл с результатами https://www.school619.ru/assets/files/stolovaja/anketirovanie_2022.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.school619.ru/school-life/news-list/26-11-2022-podvodya-itogi-nedeli.html
Файл с информационными материалами https://www.school619.ru/departments/infrastrukturnyie-obektyi/stolovaya/tema-dnya.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.school619.ru/school-life/news-list/dni-otkryityix-dverej-v-stolovyix-dlya-roditelej.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.school619.ru/assets/images/news/2020_10/O6sBOwL8y6E.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется