Статистика организации ГБОУ СОШ №619 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисовый крупой и курой(окорок курины,рис,лук репчатый,томат паста,морковь,масло сливочное,соль) 220 13.69 125.3 4.65 3.87 13.58
Обед 2 блюдо Гуляш (говядина зад часть,масло растительное.лук репчатый,томат-паста,мука пшеничная,соль) 120 82.35 223.65 12.58 14.8 12.98

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп овощной с цветной капустой(кура тушка,капуста цветная,картофель,лук репчатый,морковь,сметана) 230 32.93 198.65 2.58 6.35 16.160000000000004
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые(говядина зад часть,капуста свежая,рис,масло растительное,лук репчатый,соль) 200 79.9 252.36 13.62 11.24 17.83

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с ветчиной и сыром,гренками(окорок куриный,сыр, картофель, морковь, лук репчатый, батон, масло растительное,укроп) 220 50.93 218.23 8.69 6.98 17.58
Обед 2 блюдо Плов из свинины(свинина,рис,морковь,лук репчатый,томат паста,масло растительное,масло сливочное) 200 58.41 215.32 14.25 15.85 12.3

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидоров,сладкого перца и огурцов(помидоры,огурец,сладкий перец,лук репчатый,масло растительное) 100 16.66 63.599999999999994 0.66 6.06 17.11
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной с говядиной(говядина лопатка,картофель,лук репчатый,морковь,огурцы соленые,масло сливочное,соль,сметана) 200 39.76 178.69 3.4 3.65 43.26
Обед 2 блюдо Печень по строгоновскив сметаном соусе(печень говяжья,масло растительное,лук репчатый,соль,сметана,мука) 90 37.24 235.69 11.85 12.2 38.69

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидор св., огурец св.(порц) 100 13.26 49.639 0.3984 0.8964 4.9799999999999995
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем(капуста,свекла,морковь,лук репчатый,томат паста,масло сливочное,сметана) 200 26.32 156.85 9.8 10.65 21.58
Обед 2 блюдо Котлеты мясо картофельные по Хлыновски(говядина,свинина,лук репчатый,яйцо,картофель,масло растительное,молоко) 90 56.47 214.29 8.32 9.628 15.69
Обед гарнир Рис отварной(крупа рисовая,масло сливочное,соль) 150 13.69 140.25 2.5 5.1 19.3

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец соленый кусочками(огурцы соленые) 60 12.98 66.73199999999999 2.6892 3.09 2.5896
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, говядиной, гренками (говядина,картофель,лук репчатый,морковь,масло сливочное,горох, батон) 200 30.85 173.69 10.25 11.58 35.62
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные Любительские(филе трески, лук репчатый, яйцо, морковь, масло растительное,соль) 90 76.23 242.36 5.98 6.32 19.68
Обед гарнир Картофель тушенный с овощами(картофель, морковь,лук,кабачки,масло растительное) 150 14.58 140.69 3.5200000000000005 6.048 17.25

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат витаминый(капуста б/к,укроп,морковь,огурцы свежие,лимон,соль, сахар, масло растительное) 100 9.31 61.8 0.42 6.06 5.6
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой(окорок куриный,картофель, морковь, лук репчатый, овощи замороженные, масло растительное) 200 27.86 148.69 8.4 0.96 23.65
Обед 2 блюдо Макароны Болоньеза(макароные изделия, говядина,свинина,лук репчатый,морковь,томаты свежие,томатная паста,масло растительное,масло сливочное, соль) 200 99.62 359.25 13.26 19.26 38.410000000000004

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.school619.ru/departments/infrastrukturnyie-obektyi/stolovaya/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 417 51 17, (812) 246 50 30
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sc619.ru/sved/pit
Файл с результатами https://www.school619.ru/assets/files/stolovaja/anketirovanie_2022.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.school619.ru/school-life/news-list/26-11-2022-podvodya-itogi-nedeli.html
Файл с информационными материалами https://www.school619.ru/departments/infrastrukturnyie-obektyi/stolovaya/tema-dnya.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.school619.ru/school-life/news-list/dni-otkryityix-dverej-v-stolovyix-dlya-roditelej.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.school619.ru/assets/images/news/2020_10/O6sBOwL8y6E.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется