Статистика организации ГБОУ СОШ №619 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-28
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с ветчиной и сыром,гренками(окорок куриный,сыр, картофель, морковь, лук репчатый, батон, масло растительное,укроп) | 250 | 52.36 | 192.36 | 9.65 | 10.23 | 11.36 |
Обед | 2 блюдо | Плов из свинины(свинина,рис,морковь,лук репчатый,томат паста,масло растительное,масло сливочное) | 250 | 63.24 | 266.68 | 14.87 | 16.21 | 12.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи по-уральски со сметаной со свининой (свинина, капуста квашеная,крупа перловая,морковь,лук репчатый,масло сливочное) | 250 | 37.46 | 158.96 | 14.58 | 14.12 | 18.69 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная в сметанном соусе (окорок куриный,масло растительное,сметана,мука пшеничная,соль) | 100 | 62.35 | 165.36 | 8.36 | 10.02 | 17.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты(капуста квашеная, лук зеленый, сахар, масло растительное) | 100 | 20.93 | 105.57599999999998 | 1.0956 | 3.8 | 3.5856 |
Обед | 1 блюдо | Суп летний(кура тушка,капуста б/к,морковь,лук репчатый,масло растительное,горошек зеленый,яйца) | 250 | 23.65 | 212.36 | 7.85 | 8.21 | 20.200000000000003 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченая в омлете с овощами(филе судака,молоко,лук речатый,морковь,масло растительное,сыр,соль) | 100 | 103.62 | 200.32 | 7.89 | 10.69 | 16.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из сежих помидор со сладким перцем** ( до 28.2.03 используется свежий лук репчатый, с 01.03 заменяем на зеленый лук) | 100 | 23.65 | 95.23 | 1.0956 | 2.58 | 3.5856 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной (капуста,свекла,картофель,морковь, сметана,говядина) | 250 | 35.69 | 230.21 | 8 | 10.25 | 16.98 |
Обед | 2 блюдо | Биточки "школьник""(мясо говядина,свинина,крупа манная,мука пшеничная,лук репчатый,соль) | 100 | 60.16 | 187.36 | 13.25 | 11.62 | 15.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов(огурцы соленые,масло растительное,лук зеленый) | 100 | 12.36 | 110.35 | 2.6892 | 3.09 | 2.5896 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный(треска тушка, картофель, лук репчатый, морковь, перловка, петрушка, укроп) | 250 | 30.82 | 250.23 | 8.1 | 11.03 | 36.58 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы (рис,кура, морковь,лук,томатная паста) | 250 | 71.26 | 325.69 | 13.25 | 15.9 | 32.51 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат Школьный(свекла,горошек зеленый,огурцы соленые,масло растительное,лук зеленый) | 100 | 13.26 | 65.25 | 1.21 | 1.36 | 6.9719999999999995 |
Обед | 1 блюдо | Солянка домашняя(говядина,сосики,ветчина,огурец соленый,томатная паста,масло растительное,лук репчатый,соль) | 250 | 54.89 | 280.87 | 6.7 | 6.98 | 18.94 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины(говядина,рис,лук репчатый,свинина,масло растительное) | 100 | 57.15 | 190.21 | 12.21 | 13.24 | 17.89 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец свежий кусочком(огурец свежий) | 100 | 12.98 | 84.23 | 0.6 | 0 | 1.4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной(капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, кура) | 250 | 14.27 | 180.25 | 10.625 | 8.36 | 4.56 |
Обед | 2 блюдо | Рыба отварная с соусом польским(филе трески, лук репчатый, масло сливочное) | 100 | 85.26 | 145.87 | 5.81 | 4.25 | 8.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.school619.ru/departments/infrastrukturnyie-obektyi/stolovaya/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812) 417 51 17, (812) 246 50 30 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sc619.ru/sved/pit |
Файл с результатами | https://www.school619.ru/assets/files/stolovaja/anketirovanie_2022.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.school619.ru/school-life/news-list/26-11-2022-podvodya-itogi-nedeli.html |
Файл с информационными материалами | https://www.school619.ru/departments/infrastrukturnyie-obektyi/stolovaya/tema-dnya.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://www.school619.ru/school-life/news-list/dni-otkryityix-dverej-v-stolovyix-dlya-roditelej.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://www.school619.ru/assets/images/news/2020_10/O6sBOwL8y6E.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |