Статистика организации ГБОУ СОШ №619 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисовый крупой и курой(окорок курины,рис,лук репчатый,томат паста,морковь,масло сливочное,соль) | 220 | 13.69 | 125.3 | 4.65 | 3.87 | 13.58 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш (говядина зад часть,масло растительное.лук репчатый,томат-паста,мука пшеничная,соль) | 120 | 82.35 | 223.65 | 12.58 | 14.8 | 12.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной с цветной капустой(кура тушка,капуста цветная,картофель,лук репчатый,морковь,сметана) | 230 | 32.93 | 198.65 | 2.58 | 6.35 | 16.160000000000004 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые(говядина зад часть,капуста свежая,рис,масло растительное,лук репчатый,соль) | 200 | 79.9 | 252.36 | 13.62 | 11.24 | 17.83 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с ветчиной и сыром,гренками(окорок куриный,сыр, картофель, морковь, лук репчатый, батон, масло растительное,укроп) | 220 | 50.93 | 218.23 | 8.69 | 6.98 | 17.58 |
Обед | 2 блюдо | Плов из свинины(свинина,рис,морковь,лук репчатый,томат паста,масло растительное,масло сливочное) | 200 | 58.41 | 215.32 | 14.25 | 15.85 | 12.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров,сладкого перца и огурцов(помидоры,огурец,сладкий перец,лук репчатый,масло растительное) | 100 | 16.66 | 63.599999999999994 | 0.66 | 6.06 | 17.11 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной с говядиной(говядина лопатка,картофель,лук репчатый,морковь,огурцы соленые,масло сливочное,соль,сметана) | 200 | 39.76 | 178.69 | 3.4 | 3.65 | 43.26 |
Обед | 2 блюдо | Печень по строгоновскив сметаном соусе(печень говяжья,масло растительное,лук репчатый,соль,сметана,мука) | 90 | 37.24 | 235.69 | 11.85 | 12.2 | 38.69 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидор св., огурец св.(порц) | 100 | 13.26 | 49.639 | 0.3984 | 0.8964 | 4.9799999999999995 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем(капуста,свекла,морковь,лук репчатый,томат паста,масло сливочное,сметана) | 200 | 26.32 | 156.85 | 9.8 | 10.65 | 21.58 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты мясо картофельные по Хлыновски(говядина,свинина,лук репчатый,яйцо,картофель,масло растительное,молоко) | 90 | 56.47 | 214.29 | 8.32 | 9.628 | 15.69 |
Обед | гарнир | Рис отварной(крупа рисовая,масло сливочное,соль) | 150 | 13.69 | 140.25 | 2.5 | 5.1 | 19.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец соленый кусочками(огурцы соленые) | 60 | 12.98 | 66.73199999999999 | 2.6892 | 3.09 | 2.5896 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, говядиной, гренками (говядина,картофель,лук репчатый,морковь,масло сливочное,горох, батон) | 200 | 30.85 | 173.69 | 10.25 | 11.58 | 35.62 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные Любительские(филе трески, лук репчатый, яйцо, морковь, масло растительное,соль) | 90 | 76.23 | 242.36 | 5.98 | 6.32 | 19.68 |
Обед | гарнир | Картофель тушенный с овощами(картофель, морковь,лук,кабачки,масло растительное) | 150 | 14.58 | 140.69 | 3.5200000000000005 | 6.048 | 17.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат витаминый(капуста б/к,укроп,морковь,огурцы свежие,лимон,соль, сахар, масло растительное) | 100 | 9.31 | 61.8 | 0.42 | 6.06 | 5.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с курой(окорок куриный,картофель, морковь, лук репчатый, овощи замороженные, масло растительное) | 200 | 27.86 | 148.69 | 8.4 | 0.96 | 23.65 |
Обед | 2 блюдо | Макароны Болоньеза(макароные изделия, говядина,свинина,лук репчатый,морковь,томаты свежие,томатная паста,масло растительное,масло сливочное, соль) | 200 | 99.62 | 359.25 | 13.26 | 19.26 | 38.410000000000004 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.school619.ru/departments/infrastrukturnyie-obektyi/stolovaya/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (812) 417 51 17, (812) 246 50 30 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sc619.ru/sved/pit |
Файл с результатами | https://www.school619.ru/assets/files/stolovaja/anketirovanie_2022.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.school619.ru/school-life/news-list/26-11-2022-podvodya-itogi-nedeli.html |
Файл с информационными материалами | https://www.school619.ru/departments/infrastrukturnyie-obektyi/stolovaya/tema-dnya.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://www.school619.ru/school-life/news-list/dni-otkryityix-dverej-v-stolovyix-dlya-roditelej.html |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://www.school619.ru/assets/images/news/2020_10/O6sBOwL8y6E.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |