Статистика организации ГБОУ СОШ №619 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 60 0.54 0.54 12.5
Обед закуска Салат из свеклы с сыром и чесноком (свекла, чеснок, сыр, масло растительное, соль) 100 0 183 5 15.1 6.5
Обед 1 блюдо Суп овощной с цветной капустой (окорок куриный, капуста цветная, картофель, лук репчатый, морковь, сметана, масло подсолнечное, соль, петрушка) 200 0 168 4.4 12.5 9.6
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые (говядина, свинина, капуста свежая, рис, масло растительное, масло сливочное, лук репчатый, соль, морковь) 200 0 434 17.5 29.6 23.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан свежий 200 0 133 2.1 0.7 29
Обед закуска Помидор свежий кусочком (томаты свежие) 80 0 19 0.9 0.2 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с ветчиной и сыром, сухариками из хлеба пшеничного (окоро куриный, сыр плавленый, картофель, морковь, лук репчатый, батон, масло растительное, масло сливочное, укроп, молоко, соль, ветчина) 200 0 323 11.3 22.7 18.3
Обед 2 блюдо Плов со свининой (свинина, рис, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, масло сливочное) 200 0 570 13.4 39.8 39.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 140 0 61.6 0.56 0.56 13.72
Обед закуска Салат из свежих помидоров со сладким перцем и огурцами (помидоры, огурец, сладкий перец, лук зеленый, масло растительное, соль) 100 0 105.93 0.95 9.8 3.23
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной с говядиной (говядина задняя часть, крупа перловая, картофель, лук репчатый, морковь, огурцы соленые, масло сливочное, соль, сметана) 200 0 179.45 7.2 11.7 11.2
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски в сметанном соусе (печень говяжья, масло растительное, томатная паста, лук репчатый, соль, сметана, мука) 120 0 246.9 16.9 15 6.2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая (крупа гречневая, масло сливочное, соль) 150 0 236.88 6.77 9.77 30.55

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин свежий 230 0 66.26 1.39 0.31 12.48
Обед закуска Помидор и огурец свежие, порционно 100 171.8 16.42 0.83 0.13 2.72
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем (капуста, картофель, свекла, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, сметана, говядина лопатка, укроп, соль) 200 0 143.78 5.31 9.01 9.75
Обед 2 блюдо Котлета мясо-картофельная по-хлыновски (говядина, свинина, лук репчатый, соль, картофель, масло растительное) 90 0 281.84 14.51 22.72 4.83
Обед гарнир Рис отварной (крупа рисовая, масло сливчное, соль) 150 0 232.5 3.4 8.5 35.6

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан свежий 250 0 144 2.25 0.75 31.5
Обед закуска Огурец консервированный 60 171.8 7.8 0.5 0.1 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, говядиной и гренками (говядина, картофель, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, горох, батон, соль, петрушка) 200 0 208.6 9.68 6.84 26.95
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Любительская (филе трески, лук репчатый, яйцо, морковь, масло растительное, соль, крахмал) 90 0 126.27 16.95 3.61 6.53
Обед гарнир Картофель тушеный с овощами (картофель, морковь, лук, кабачки, масло растительное,соль) 150 0 137.44 3.06 3.49 23.26

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин свежий 100 0 58.87 0.612 0.612 29.3
Обед закуска Салат витаминный (капуста б/к, укроп, морковь, огурцы свежие, лимон, соль, сахар, масло растительное, перец сладкий) 100 171.8 176 1.5 15.1 8.5
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курой (кура тушка, картофель, морковь, лук репчатый, овощи замороженные, масло растительное, петрушка) 200 0 139 8.1 5.5 13
Обед 2 блюдо Макароны с соусом болоньезе (макаронные изделия, говядина, свинина, лук репчатый, морковь, томаты свежие, масло растительное, масло сливочное, соль, сыр) 250 0 548.9 22.7 33.8 38.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан свежий 250 0 72 4.36 3.65 27.6
Обед закуска Салат из свежих помидоров со сладким перцем, огурцами и китайской капустой (помидоры, огурцы, перец сладкий свежий, укроп, масло растительное, капуста китайская, соль) 100 171.8 47 1.2 3 3.4
Обед 1 блюдо Суп рыбный (треска тушка, картофель, лук репчатый, морковь, перловка, петрушка, масло растительное, соль) 200 0 105 5.8 3.3 12.9
Обед 2 блюдо Филе индейки со сладким перцем (филе индейки, лук репчатый, морковь, соль, томатная паста, петрушка, укроп) 140 0 317 19.8 24.2 4.5
Обед гарнир Пюре картофельное (картофель, масло сливочное, молоко, соль) 150 0 217 5.2 7.3 32.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.school619.ru/departments/infrastrukturnyie-obektyi/stolovaya/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 417 51 17, (812) 246 50 30
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sc619.ru/sved/pit
Файл с результатами https://www.school619.ru/assets/files/stolovaja/anketirovanie_2022.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.school619.ru/school-life/news-list/26-11-2022-podvodya-itogi-nedeli.html
Файл с информационными материалами https://www.school619.ru/departments/infrastrukturnyie-obektyi/stolovaya/tema-dnya.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.school619.ru/school-life/news-list/dni-otkryityix-dverej-v-stolovyix-dlya-roditelej.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.school619.ru/assets/images/news/2020_10/O6sBOwL8y6E.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется