Статистика организации ГБОУ СОШ №619 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-28

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с ветчиной и сыром,гренками(окорок куриный,сыр, картофель, морковь, лук репчатый, батон, масло растительное,укроп) 250 52.36 192.36 9.65 10.23 11.36
Обед 2 блюдо Плов из свинины(свинина,рис,морковь,лук репчатый,томат паста,масло растительное,масло сливочное) 250 63.24 266.68 14.87 16.21 12.3

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи по-уральски со сметаной со свининой (свинина, капуста квашеная,крупа перловая,морковь,лук репчатый,масло сливочное) 250 37.46 158.96 14.58 14.12 18.69
Обед 2 блюдо Птица тушеная в сметанном соусе (окорок куриный,масло растительное,сметана,мука пшеничная,соль) 100 62.35 165.36 8.36 10.02 17.98

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из квашеной капусты(капуста квашеная, лук зеленый, сахар, масло растительное) 100 20.93 105.57599999999998 1.0956 3.8 3.5856
Обед 1 блюдо Суп летний(кура тушка,капуста б/к,морковь,лук репчатый,масло растительное,горошек зеленый,яйца) 250 23.65 212.36 7.85 8.21 20.200000000000003
Обед 2 блюдо Рыба запеченая в омлете с овощами(филе судака,молоко,лук речатый,морковь,масло растительное,сыр,соль) 100 103.62 200.32 7.89 10.69 16.8

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из сежих помидор со сладким перцем** ( до 28.2.03 используется свежий лук репчатый, с 01.03 заменяем на зеленый лук) 100 23.65 95.23 1.0956 2.58 3.5856
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной (капуста,свекла,картофель,морковь, сметана,говядина) 250 35.69 230.21 8 10.25 16.98
Обед 2 блюдо Биточки "школьник""(мясо говядина,свинина,крупа манная,мука пшеничная,лук репчатый,соль) 100 60.16 187.36 13.25 11.62 15.36

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из соленых огурцов(огурцы соленые,масло растительное,лук зеленый) 100 12.36 110.35 2.6892 3.09 2.5896
Обед 1 блюдо Суп рыбный(треска тушка, картофель, лук репчатый, морковь, перловка, петрушка, укроп) 250 30.82 250.23 8.1 11.03 36.58
Обед 2 блюдо Плов из птицы (рис,кура, морковь,лук,томатная паста) 250 71.26 325.69 13.25 15.9 32.51

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат Школьный(свекла,горошек зеленый,огурцы соленые,масло растительное,лук зеленый) 100 13.26 65.25 1.21 1.36 6.9719999999999995
Обед 1 блюдо Солянка домашняя(говядина,сосики,ветчина,огурец соленый,томатная паста,масло растительное,лук репчатый,соль) 250 54.89 280.87 6.7 6.98 18.94
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины(говядина,рис,лук репчатый,свинина,масло растительное) 100 57.15 190.21 12.21 13.24 17.89

2024-12-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец свежий кусочком(огурец свежий) 100 12.98 84.23 0.6 0 1.4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной(капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, кура) 250 14.27 180.25 10.625 8.36 4.56
Обед 2 блюдо Рыба отварная с соусом польским(филе трески, лук репчатый, масло сливочное) 100 85.26 145.87 5.81 4.25 8.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.school619.ru/departments/infrastrukturnyie-obektyi/stolovaya/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (812) 417 51 17, (812) 246 50 30
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sc619.ru/sved/pit
Файл с результатами https://www.school619.ru/assets/files/stolovaja/anketirovanie_2022.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.school619.ru/school-life/news-list/26-11-2022-podvodya-itogi-nedeli.html
Файл с информационными материалами https://www.school619.ru/departments/infrastrukturnyie-obektyi/stolovaya/tema-dnya.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://www.school619.ru/school-life/news-list/dni-otkryityix-dverej-v-stolovyix-dlya-roditelej.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://www.school619.ru/assets/images/news/2020_10/O6sBOwL8y6E.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется