Статистика организации ГБОУ СОШ №100 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ВИНЕГРЕТ 60 156.03 67.1 0.6 5.3 4.1
Обед 1 блюдо СУП-БУЛЬОН "ДЕТСКИЙ" С ВЕРМИШЕЛЬЮ, ЯЙЦОМ И ГРЕНКАМИ 200 0 149.07 6.87 5.5 17.91
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ 100 0 158.24 9.55 7.16 13.9
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 150 0 139.4 3.2 5.2 19.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ОГУРЕЦ В НАРЕЗКЕ 60 156.03 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо СОЛЯНКА РЫБНАЯ 200 0 112.8 5.6 7.2 6.4
Обед 2 блюдо РУЛЕТ МЯСНОЙ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ 90 0 191.1 10.6 8.3 18.5
Обед гарнир РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 150 0 128.5 2.31 6.81 14.36

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ "ВЕСНА" 60 156.03 36.43 0.63 3.09 1.52
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ 200 0 120.94 4.44 6.61 10.3
Обед 2 блюдо ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ (рубленый) 90 0 84.69 9.9 3.69 2.97
Обед гарнир БУЛГУР С ОВОЩАМИ 150 0 205.6 4.2 8.4 28.3

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска ОГУРЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ СОЛЕНЫЙ 60 156.03 6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ И ГРЕНКАМИ 200 0 149.62 6.36 3.76 22.49
Обед 2 блюдо ПЕЛЬМЕНИ "КЛАССИЧЕСКИЕ" (собственного производства) СО СМЕТАНОЙ 240 0 368.8 14.14 18 37.54

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ 60 156.03 45.6 0.8 2.7 4.6
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ 200 0 128.6 6.52 5.52 13.28
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 240 0 318.48 12.96 16.56 29.4

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ОГУРЕЦ В НАРЕЗКЕ 60 156.03 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо СОЛЯНКА РЫБНАЯ 200 0 112.8 5.6 7.2 6.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ МОСКОВСКИЕ 100 0 199.33 8.53 8.4 22.4
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ 150 0 133.35 5.82 6.45 13

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ, СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 156.03 34.08 0.12 1.44 5.16
Обед 1 блюдо БОРЩ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ 200 0 120.94 4.44 6.61 10.3
Обед 2 блюдо ПАЭЛЬЯ С КУРИЦЕЙ 240 0 314.8 12.52 15.6 31.08

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school100spb.ru/wp-content/uploads/2020/09/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/63239d74c3c06d0852046748/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется