Статистика организации ГБОУ лицей №470 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ 60 149.8 37 0.5 2.7 2.4
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ 200 0 138.8 4.76 7.43 13.28
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ОСОБЫЕ 100 0 178.73 10.85 7.77 16.35
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 150 0 141 2.87 4.32 23.01

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ОГУРЕЦ В НАРЕЗКЕ 60 149.8 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо СОЛЯНКА РЫБНАЯ 200 0 112.8 5.6 7.2 6.4
Обед 2 блюдо РУЛЕТ МЯСНОЙ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ 90 0 191.1 10.6 8.3 18.5
Обед гарнир РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 150 0 128.5 2.31 6.81 14.36

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ "ОВОЩНОЙ" 60 149.8 36.6 0.6 3.12 1.5
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ 200 0 120.94 4.44 6.61 10.3
Обед 2 блюдо ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ (рубленый) 90 0 84.69 9.9 3.69 2.97
Обед гарнир БУЛГУР С ОВОЩАМИ 150 0 205.6 4.2 8.4 28.3

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска ОГУРЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ СОЛЕНЫЙ 60 149.8 6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ И ГРЕНКАМИ 200 0 149.62 6.36 3.76 22.49
Обед 2 блюдо ПЕЛЬМЕНИ "КЛАССИЧЕСКИЕ" (собственного производства) СО СМЕТАНОЙ 240 0 368.8 14.14 18 37.54
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ 60 149.8 45.6 0.8 2.7 4.6
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ 200 0 128.6 6.52 5.52 13.28
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 240 0 318.48 12.96 16.56 29.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ОГУРЕЦ В НАРЕЗКЕ 60 149.8 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо СОЛЯНКА РЫБНАЯ 200 0 112.8 5.6 7.2 6.4
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ МОСКОВСКИЕ 100 0 199.33 8.53 8.4 22.4
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ 150 0 133.35 5.82 6.45 13

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты МАНДАРИН 100 0 38 0.8 0.2 7.5
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ 60 149.8 36.6 0.6 3.12 1.5
Обед 1 блюдо БОРЩ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ 200 0 120.94 4.44 6.61 10.3
Обед 2 блюдо ПАЭЛЬЯ С КУРИЦЕЙ 240 0 314.8 12.52 15.6 31.08
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://new.gymn470.ru/wp-content/uploads/2022/09/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-22-23-%D1%83.%D0%B3.-01.09.22.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (812)630-40-40 (8.00-18.00), 8(812)535-07-94 (9.00-17.00)
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.youtube.com/watch?v=JXm2oWu1vI0
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется