Статистика организации ГБОУ лицей №470 СПб
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ "СВЕТЛЯЧОК" | 60 | 156.03 | 43.74 | 0.98 | 2.47 | 13.56 |
Обед | 1 блюдо | СОЛЯНКА РЫБНАЯ | 200 | 0 | 112.8 | 5.6 | 7.2 | 6.4 |
Обед | 2 блюдо | ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ИНДЕЙКИ СО СМЕТАННО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ | 90 | 0 | 180.64 | 9.8 | 9.64 | 13.68 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ "ПО-ДОМАШНЕМУ" | 150 | 0 | 97.4 | 3.6 | 4.6 | 10.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ПОМИДОР В НАРЕЗКЕ | 60 | 156.03 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ С ГРЕНКАМИ | 200 | 0 | 75.38 | 3.16 | 3.76 | 14.62 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЛЬМЕНИ "КЛАССИЧЕСКИЕ" (собственного производства) СО СМЕТАНОЙ | 240 | 0 | 368.8 | 14.14 | 18 | 37.54 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ ПОРЦИОННО | 60 | 171.8 | 6.6 | 0.48 | 0.06 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ЯЙЦОМ | 200 | 0 | 109.2 | 7.8 | 3.1 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | ПАЭЛЬЯ С КУРИЦЕЙ | 240 | 0 | 345.4 | 8.21 | 17.1 | 36.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ ВИТАМИННЫЙ | 60 | 171.8 | 52.2 | 0.71 | 3.2 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | СУП РЫБНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ | 200 | 0 | 103 | 4.78 | 2.27 | 15.68 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ "ПО-ДОМАШНЕМУ" | 150 | 0 | 97.4 | 3.6 | 4.6 | 10.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ГРУША СВЕЖАЯ | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ | 60 | 156.03 | 54.4 | 1.7 | 3.84 | 2.6 |
Обед | 1 блюдо | СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИЦЕЙ ОТВАРНОЙ И СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 80.8 | 2.55 | 4.11 | 9.04 |
Обед | 2 блюдо | ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ | 100 | 0 | 161.92 | 8.91 | 10.11 | 5.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ "МОЗАЙКА" | 60 | 171.8 | 72.4 | 3.3 | 3.6 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ, С КАРТОФЕЛЕМ, КУРОЙ ОТВАРНОЙ И СМЕТАНОЙ | 200 | 0 | 94 | 3.27 | 4.8 | 11.2 |
Обед | 2 блюдо | ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ "ПО-ШКОЛЬНОМУ" | 240 | 0 | 237.1 | 9.4 | 12.72 | 35.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ | 100 | 0 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | 60 | 171.8 | 49.8 | 0.96 | 3.06 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ | 200 | 0 | 114.02 | 5.27 | 3.74 | 15.1 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ СО СВИНИНОЙ | 240 | 0 | 277.37 | 12.5 | 14.94 | 23.2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://new.gymn470.ru/wp-content/uploads/2022/09/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-22-23-%D1%83.%D0%B3.-01.09.22.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (812)630-40-40 (8.00-18.00), 8(812)535-07-94 (9.00-17.00) |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.youtube.com/watch?v=JXm2oWu1vI0 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |