Статистика организации ГБОУ лицей №470 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ 125 0 45 0 0 11.25
Обед закуска ПОМИДОР В НАРЕЗКЕ 60 156.03 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо СОЛЯНКА РЫБНАЯ 200 0 112.8 5.6 7.2 6.4
Обед 2 блюдо ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ 90 0 160.47 9.99 9.63 8.46
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 0 203.5 3.7 4.8 36.5

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, ОГУРЦА И РЕДИСА 60 156.03 36.74 0.53 3.09 1.58
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ 200 0 138.8 4.76 7.43 13.28
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ОСОБЫЕ 100 0 178.73 10.85 7.77 16.35
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 150 0 141 2.87 4.32 23.01

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ВИНЕГРЕТ 60 156.03 67.1 0.6 5.3 4.1
Обед 1 блюдо СУП-БУЛЬОН "ДЕТСКИЙ" С ВЕРМИШЕЛЬЮ, ЯЙЦОМ И ГРЕНКАМИ 200 0 149.07 6.87 5.5 17.91
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ 100 0 158.24 9.55 7.16 13.9
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 150 0 139.4 3.2 5.2 19.8

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ОГУРЕЦ В НАРЕЗКЕ 60 156.03 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо СОЛЯНКА РЫБНАЯ 200 0 112.8 5.6 7.2 6.4
Обед 2 блюдо РУЛЕТ МЯСНОЙ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ 90 0 191.1 10.6 8.3 18.5
Обед гарнир РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 150 0 128.5 2.31 6.81 14.36

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ "Весна" (капуста пекинская, редис, лук зеленый, масло растительное, огурцы свежие, соль) 60 156.03 36.43 0.63 3.09 1.52
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ 200 0 120.94 4.44 6.61 10.3
Обед 2 блюдо ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ (рубленый) 90 0 84.69 9.9 3.69 2.97
Обед гарнир БУЛГУР С ОВОЩАМИ 150 0 205.6 4.2 8.4 28.3

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска ОГУРЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ СОЛЕНЫЙ 60 156.03 6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ И ГРЕНКАМИ 200 0 149.62 6.36 3.76 22.49
Обед 2 блюдо ПЕЛЬМЕНИ "КЛАССИЧЕСКИЕ" (собственного производства) СО СМЕТАНОЙ 240 0 368.8 14.14 18 37.54
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ 60 149.8 45.6 0.8 2.7 4.6
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ 200 0 128.6 6.52 5.52 13.28
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 240 0 318.48 12.96 16.56 29.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://new.gymn470.ru/wp-content/uploads/2022/09/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-22-23-%D1%83.%D0%B3.-01.09.22.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (812)630-40-40 (8.00-18.00), 8(812)535-07-94 (9.00-17.00)
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.youtube.com/watch?v=JXm2oWu1vI0
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется