Статистика организации ГБОУ лицей №470 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ "СВЕТЛЯЧОК" 60 156.03 43.74 0.98 2.47 13.56
Обед 1 блюдо СОЛЯНКА РЫБНАЯ 200 0 112.8 5.6 7.2 6.4
Обед 2 блюдо ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ИНДЕЙКИ СО СМЕТАННО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ 90 0 180.64 9.8 9.64 13.68
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ "ПО-ДОМАШНЕМУ" 150 0 97.4 3.6 4.6 10.4

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ПОМИДОР В НАРЕЗКЕ 60 156.03 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ С ГРЕНКАМИ 200 0 75.38 3.16 3.76 14.62
Обед 2 блюдо ПЕЛЬМЕНИ "КЛАССИЧЕСКИЕ" (собственного производства) СО СМЕТАНОЙ 240 0 368.8 14.14 18 37.54
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ ПОРЦИОННО 60 171.8 6.6 0.48 0.06 1.2
Обед 1 блюдо БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ЯЙЦОМ 200 0 109.2 7.8 3.1 10.1
Обед 2 блюдо ПАЭЛЬЯ С КУРИЦЕЙ 240 0 345.4 8.21 17.1 36.1

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ВИТАМИННЫЙ 60 171.8 52.2 0.71 3.2 4.6
Обед 1 блюдо СУП РЫБНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ 200 0 103 4.78 2.27 15.68
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ "ПО-ДОМАШНЕМУ" 150 0 97.4 3.6 4.6 10.4

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ГРУША СВЕЖАЯ 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ С ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ 60 156.03 54.4 1.7 3.84 2.6
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИЦЕЙ ОТВАРНОЙ И СМЕТАНОЙ 200 0 80.8 2.55 4.11 9.04
Обед 2 блюдо ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 100 0 161.92 8.91 10.11 5.3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ "МОЗАЙКА" 60 171.8 72.4 3.3 3.6 4.2
Обед 1 блюдо БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ, С КАРТОФЕЛЕМ, КУРОЙ ОТВАРНОЙ И СМЕТАНОЙ 200 0 94 3.27 4.8 11.2
Обед 2 блюдо ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ "ПО-ШКОЛЬНОМУ" 240 0 237.1 9.4 12.72 35.2

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60 171.8 49.8 0.96 3.06 4.62
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ 200 0 114.02 5.27 3.74 15.1
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ СО СВИНИНОЙ 240 0 277.37 12.5 14.94 23.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://new.gymn470.ru/wp-content/uploads/2022/09/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-22-23-%D1%83.%D0%B3.-01.09.22.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (812)630-40-40 (8.00-18.00), 8(812)535-07-94 (9.00-17.00)
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.youtube.com/watch?v=JXm2oWu1vI0
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется