Статистика организации ГБОУ лицей №150 СПб

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ 125 0 45 0 0 11.25
Обед закуска ПОМИДОР В НАРЕЗКЕ 60 149.8 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо СОЛЯНКА РЫБНАЯ 200 0 112.8 5.6 7.2 6.4
Обед 2 блюдо ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ 90 0 160.47 9.99 9.63 8.46
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ 150 0 203.5 3.7 4.8 36.5

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ 60 149.8 37 0.5 2.7 2.4
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ 200 0 138.8 4.76 7.43 13.28
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ОСОБЫЕ 100 0 178.73 10.85 7.77 16.35
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 150 0 141 2.87 4.32 23.01

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ СО СВЕКЛОЙ 60 149.8 65.2 0.9 4.8 4.6
Обед 1 блюдо СУП-БУЛЬОН "ДЕТСКИЙ" С ВЕРМИШЕЛЬЮ, ЯЙЦОМ И ГРЕНКАМИ 200 0 149.07 6.87 5.5 17.91
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ 100 0 158.24 9.55 7.16 13.9
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 150 0 139.4 3.2 5.2 19.8

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска ОГУРЕЦ В НАРЕЗКЕ 60 149.8 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо СОЛЯНКА РЫБНАЯ 200 0 112.8 5.6 7.2 6.4
Обед 2 блюдо РУЛЕТ МЯСНОЙ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ 90 0 191.1 10.6 8.3 18.5
Обед гарнир РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 150 0 128.5 2.31 6.81 14.36

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ "ОВОЩНОЙ" 60 149.8 36.6 0.6 3.12 1.5
Обед 1 блюдо БОРЩ С КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ 200 0 120.94 4.44 6.61 10.3
Обед 2 блюдо ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ (рубленый) 90 0 84.69 9.9 3.69 2.97
Обед гарнир БУЛГУР С ОВОЩАМИ 150 0 205.6 4.2 8.4 28.3

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска ОГУРЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ СОЛЕНЫЙ 60 149.8 6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ И ГРЕНКАМИ 200 0 149.62 6.36 3.76 22.49
Обед 2 блюдо ПЕЛЬМЕНИ "КЛАССИЧЕСКИЕ" (собственного производства) СО СМЕТАНОЙ 240 0 368.8 14.14 18 37.54
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ 60 149.8 45.6 0.8 2.7 4.6
Обед 1 блюдо СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ 200 0 128.6 6.52 5.52 13.28
Обед 2 блюдо ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 240 0 318.48 12.96 16.56 29.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/d/1H5g06ieIZbhaO5UF0PP_tuMm2q2aa3hA/view
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(911)988-82-35
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 "+"
0.4
50 % и более
Не ведется